본문

[유머] 직구)이제 슬슬 긴장해야하는 곳

일시 추천 조회 13798 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
서상균 기억
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 02:07
BEST
그래서 kc 인증 받은거 하자 생기거나 문제 생기면 처리 해줬었냐?? 뭐 해준거 마냥 쳐그려놨네
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.19 02:10
BEST
가습기 살균제.. 그래서 책임졌음? 안졌지 ㅋㅋ 그러므로 저건 개소리고 죽어 마땅한 소리임.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.19 02:13
BEST
근데 저 서상균 검색해봤는데 암것도 안나오더만 만평같은거 하는 사람은 아예 다른사람같고
우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.19 02:10
BEST
아니 kc 인증 받아서 문제 생기면 책임짐????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 02:11
BEST
??? : TF요? 그런 거 없어요. 이 전화번호 어디서 들으셨어요? 어떤 색히들이 말해줬나요?
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 02:08
BEST
서상균이 누군가해서 찾아보니 언론사 논평 만화 위주로 그리는 쪽이네. 그래도 일단 이름은 기억해둔다...
FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.19 02:11
BEST

서상균 기억

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 02:07
루리웹-9722123800

서상균 와드

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.19 02:11
BEST

??? : TF요? 그런 거 없어요. 이 전화번호 어디서 들으셨어요? 어떤 색히들이 말해줬나요?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 02:08
BEST

그래서 kc 인증 받은거 하자 생기거나 문제 생기면 처리 해줬었냐?? 뭐 해준거 마냥 쳐그려놨네

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.19 02:10
BEST

근데 저 서상균 검색해봤는데 암것도 안나오더만 만평같은거 하는 사람은 아예 다른사람같고

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.19 02:10
BEST

서상균이 누군가해서 찾아보니 언론사 논평 만화 위주로 그리는 쪽이네. 그래도 일단 이름은 기억해둔다...

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.19 02:11

저거 그리는데 얼마받았을까?

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.19 02:11
BEST

아니 kc 인증 받아서 문제 생기면 책임짐????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 02:11
BEST
루리웹-0048922215

가습기 살균제.. 그래서 책임졌음? 안졌지 ㅋㅋ 그러므로 저건 개소리고 죽어 마땅한 소리임.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.19 02:13
국사무쌍인생무상

부디 길가다 뇌경색으로 고꾸라져서 반신 마비로 100살까지 잘 사셨으면 좋겠네 주어는 없다

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 02:13
국사무쌍인생무상

그게 제일 문제임. 사실 어느 국제표준 인증마크든지 개별 품목이 문제를 일으킬 수는 있음. 언제나 완벽한 품질보증은 불가능하니까. 그런데 그러면 그 다음에 관련자 엄중처벌(왜냐 하면, 표준을 줬는데 실패자가 발생하는 건 그 표준의 권위 자체에 엄청난 훼손을 주기 떄문임), 인증 절차 강화 및 개선 등의 후속조치나 개선이 뒤따라야 하는데 따라온 게 민영화라니...

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 02:15

음.. 좇같음으로 점철된 이 그윽한 아트모스피어.. 죄다 죽이면 그만일뿐.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.19 02:12

아파트 결함이 있네?! 시공 품질이 조악하고 위험해보여... 안전하다고 믿었는데 큰일이네... 반품 안되나요? A/S도 부실해요

CloudWind | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.19 02:13

KC가 압도적으로 안전한 기준이면 다른 국제표준 다 개무시하고 KC만 받으라는 패기도 이해는 하겠다. 근데 니네들 KBS 떄부터 KC인증받는 기관이 단 세곳뿐이라 KC인증마크 공급이 딸린다고 민영화했잖아? 이렇게 다른 국제표준도 인정 안하고 KC만 받으라는 건 너무 속보이는 행위거니와 니들이 말한 KC인증 공급부족을 더 악화하는 거 아니냐

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 02:14

이거 이제 kc인증 상품이 문제 터지면 그대로 써주면 되는 부분?

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.19 02:14
덱짜는 파라기루스

ㅇㅇ 그리고 지금도 적용가능하지 예전부터 터졌는데 이녀석들은 눈가리고 아웅이네.

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.19 08:36

KC 민영화로 임기 끝나면 자리 먹겠다고 저 지랄 떨고 있는 게 빡치네 다음 정부가 롤백 하려고 하면 기레기들 앞 세워서 외국 기업에 국민 안전 판다고 선동 할 거 같아서 더 빡치네

믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 02:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반품이 안돼? 알리에서 반품 신청 한번도 안해봤구나......

카코데몬 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.19 02:20

일마존으로 피규어 얼굴 찌그러진거 와서 환불 잘 받았는데 뭔소리야

무희 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.05.19 02:22

이제 슬슬 좀 학습을 해야지. 안전에는 비용이 따른다고.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.19 02:26

민영화 된 KC 인증사에서 인증 내줄 때 임원 팔다리 하나씩 걸면 지지한다.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.19 02:31
위로가기
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:38
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:38
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:38
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:38
나 기사단 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:38
네리소나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:38
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:38
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:38
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:38
이실레엔 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:38
무적함대호 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:38
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:38
구슬이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:37
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:37
백흑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:37
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:37
유즈키 초코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:37
🐣RED O | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:37
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:37
퍼런곰팽이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:37
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:37
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 19:37
슈로우가 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 19:37
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:37
머쑥타드 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 19:37
Sadog | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:37
Prophe12t | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 19:37
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 19:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST