본문

[유머] 인터넷 커뮤니티를 100배 재밌게 하는 태도.jpg

profile_image
일시 추천 조회 26601 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
댓글 이니시 걸린거 참전했는데 내가 베댓먹으면 도파민 지리긴 함
조이콘 | (IP보기클릭)97.81.***.*** | 24.05.19 14:15
BEST
진짜한테 당해보면 재미 1도 없더라. 아직 안당해봤다면 그건 너님이 진짜일수도 있음
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 14:15
BEST

꼴짤도 올리면 재미있어
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.19 14:17
BEST
진지빨면 이런정신이 지금의 인터넷문화를 만들어온거 같음
뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.19 14:18
BEST
진짜한테 걸려서 한 3시간 떠든 적 있는데 하고나니까 걍 허탈함. 결국 그런 새끼들은 뭐 논리적이고 잘 정리된 이야길 듣고 싶어하는게 아니라 걍 무조건 "내가 맞고 넌 틀려 그리고 넌 그냥 틀린게 아니라 개호로잡놈의 새끼야. 내말 인정해!!!" 이게 목적이라 멘탈만 나감. 이걸 뭐하러 내가 안보던 책까지 찾아가며 설득하려 했었는지....
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 14:19
BEST
전 그렇게 생각하지 않습니다
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.19 14:15
BEST
"그렇긴뭘그래이커뮤장작충놈아"
비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 14:18
BEST

전 그렇게 생각하지 않습니다

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.19 14:15
BEST

댓글 이니시 걸린거 참전했는데 내가 베댓먹으면 도파민 지리긴 함

조이콘 | (IP보기클릭)97.81.***.*** | 24.05.19 14:15
조이콘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너무 노골적으로 표현하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.19 14:17
조이콘

키배 대승해서 내 댓글 다 베댓먹으면 무발기 사정함

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.19 14:18
BEST

진짜한테 당해보면 재미 1도 없더라. 아직 안당해봤다면 그건 너님이 진짜일수도 있음

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 14:15
에메랄드마운틴

분명 같은말을 하고 있고 나도 점잖게 타이르면서 끝내고 싶은데 저쪽은 왠지 모르게 계속 불타고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.19 14:19
BEST
에메랄드마운틴

진짜한테 걸려서 한 3시간 떠든 적 있는데 하고나니까 걍 허탈함. 결국 그런 새끼들은 뭐 논리적이고 잘 정리된 이야길 듣고 싶어하는게 아니라 걍 무조건 "내가 맞고 넌 틀려 그리고 넌 그냥 틀린게 아니라 개호로잡놈의 새끼야. 내말 인정해!!!" 이게 목적이라 멘탈만 나감. 이걸 뭐하러 내가 안보던 책까지 찾아가며 설득하려 했었는지....

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 14:19
알펜리트

그리고 문제는 언제나 같은말만 계속 함 그냥 끝내는게 좋더라

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.19 14:20
엘든아고

그냥 비추나 누르고 차단 하라고 한다음 쌩까버림

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.19 14:21
에메랄드마운틴

유게에서 키배뜨는데 상대방이 다수결이 객관적이다 이렇게 말하는거보고 그다음부터 키배뜨는거 포기함 ㅋㅋ

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.19 14:21
에메랄드마운틴

나도 근데 유게에서 추천조작 의심되는놈이랑 정병집착환자 만나보니깐 좃같긴하드라

oJoqlew | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:21
에메랄드마운틴

가끔 당하면 ↗같긴함 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:24
아알호메프

그냥 제3자가 읽으라고 논리적으로 정리해서 댓달고 무시하거나 심심할때만 답글다셈

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:25
극극심해어

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 아예 댓글 달기전에 어 좀 싸한대? 싶으면 걍 타임라인부터 봄. 보통 ㅈ같이 다는 놈들 들어가보면 오만데 다 시비털고 다니는 사람이더라고....서로 이번 일에 대해 의견을 교환해보자 이런게 아니라 걍 ㅋㅋ 어그로 각이다 이런 느낌으로. 똑같은 사건인데 게시물 몇개 차이로 완전 반대 댓글 다는 놈도 많더라.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 14:27

"아 저새끼는 도저히 들어처먹는 새끼가 아니다" 싶으면 빨리 튀어야함 시간과 기력은 무한정으로 들어가는데 저새끼가 되도않는 정신승리 시전하면 혈압조절하느라 쓰잘데없이 바빠짐

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.19 14:17
BEST

꼴짤도 올리면 재미있어

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.19 14:17

결혼은 하셨는지??

당신말이옳습니다 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.19 14:18
BEST

"그렇긴뭘그래이커뮤장작충놈아"

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 14:18

"그렇긴 뭘 그래 ㅂㅅ새끼야" "힝....나빳어 우에엥" "헉....."

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.19 14:18
날개비상

"이새끼 반응 존나 개꼴리네"

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 14:34
BEST

진지빨면 이런정신이 지금의 인터넷문화를 만들어온거 같음

뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.19 14:18
뒤지럴제작기

"화면뒤에 사람..." "??ㅈ까 다 npc인데 뭐 어떰"

뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.19 14:19
뒤지럴제작기

사실 맞긴함 난 맞고 넌 틀려가 지금 기본 기조라 토론이 아니고 그냥 싸움장됨

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.19 14:22
라이엇드릴

몇몇(사실 대부분) 빌런들의 기본 행동원리

뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.19 14:25
뒤지럴제작기

??:빨긴 뭘 빨아 피콜로 더듬이나 빨아

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.19 17:18

크큭 내가 키배에서 이겼다! 내가 유게의 여론을 좌지우지할 수 있다!

루리웹-7718279516 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.19 14:19

비추를 먹어도 말할 수 있는 소신!

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.19 14:22

보통 이거 달면 싸움나겠네 확 촉 오는데. 피곤하면 안달고 심심하면 달고 그랬었음.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.19 14:26

돈 많고 시간 많고 이민가서 한국인 아닌데 한국커뮤는 하면 세상 재밌는 컨텐츠이긴할듯

| (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.19 14:32

보통 정치병 걸린 댓글에 시비걸면 효과 좋음

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 18:03

당신이 틀립니다

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.19 21:16
위로가기
십장새끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
M9A2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:16
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:16
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:15
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:15
lunar_eclipse | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 22:15
쿠레나이 나츠키 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:15
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:15
녹차백만잔 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:15
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:15
루리웹-5679712317 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 22:15
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:15
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:15
책중독자改 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:15
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 22:15
검은투구 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:15
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:14
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:14
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:14
근성장 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 22:14
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:14
선도부 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:14
Prophe12t | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 22:14
P19 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:14
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:14
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:14
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.