본문

[정보] 속보) KC미인증 해외직구 금지 사흘만에 사실상철회?

일시 추천 조회 13545 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
조회수용 기사
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.19 14:17
BEST
오피셜로 정부에서 나와서 짖은 놈이 없는데 기레기만 개소리중이네.
루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.19 14:18
BEST
속이 보인다해서 속보인거임
박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 14:17
BEST
단통법 사실상 폐지, 기억해라 과거를
셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 14:17
BEST
사실상 잠정적 이런 문구는 걸국 언제든 뒤바뀔수있다는거지 도그샤우트말고 확답내놓으쇼 ㅋㅋㅋ
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.19 14:18
BEST
사실상 ← 그런말 한적 없음
凸ಠ益ಠ)凸 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.19 14:18
BEST
리멤버 단통법
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.19 14:17
BEST

조회수용 기사

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.19 14:17
화화

우선 80개 품목 전체에 대해서 해외직구가 당장 금지되는 것은 아니라고 강조 ㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.19 14:20
BEST

단통법 사실상 폐지, 기억해라 과거를

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 14:17
BEST 셀레인

리멤버 단통법

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.19 14:17
BEST

속이 보인다해서 속보인거임

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 14:17
박제사고요

아하!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.19 14:18

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.19 14:18
BEST

사실상 잠정적 이런 문구는 걸국 언제든 뒤바뀔수있다는거지 도그샤우트말고 확답내놓으쇼 ㅋㅋㅋ

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.19 14:18
디네

사실상 철회 = 내가 사는 물건엔 해당 안되니 없는거랑 마찬가지임

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.19 14:19

사실상붙으면 전혀아니란거임

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.19 14:18

믿는 흑우들 없제?

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.19 14:18
BEST

오피셜로 정부에서 나와서 짖은 놈이 없는데 기레기만 개소리중이네.

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.19 14:18
루리웹-2250833389

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.19 14:19

사실상 철회 말고 철회 하라고

루리웹-7224034708 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.19 14:18
BEST

사실상 ← 그런말 한적 없음

凸ಠ益ಠ)凸 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.19 14:18

포스터 만들어서 뿌린 시점에서 그렇게 쉽게 무를리가.

paatn | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.19 14:18

중앙 이 ㅆㅂ새끼들도 깝치네

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.19 14:18
이리에랑

가만히 있으면 안 먹을 욕 사서 처먹네

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.19 14:19

사실상? 거짓말

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 14:18

피카츄 배를 만지고 있기는 하겠다만 기대 안한다 ㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.19 14:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1609852516

북으로

페니블루 | (IP보기클릭)180.254.***.*** | 24.05.19 14:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1609852516

비난하고 싶은건 아는데 직접 그 양반 욕하고 싶으면 사정게로

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:46
E=mc자승

ㅇㅋ

루리웹-1609852516 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.19 16:02

일요일에는 공무원이 일을 안합니다

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.19 14:18

'사실상' 은 저새끼 애미 이름이냐

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 14:19

개소리말고 공식적으로 말해라

KC인증] Nodata | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.19 14:19

기레기들 염병이 심하구나

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 14:19

끝났네하고 신경끄면 몰래 하겠다는거임

페즈나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.19 14:19
Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 14:19

사실상 철회? 에 물음표가 왜붙어!!!!!

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 14:19

잠잠해지면 스리슬쩍 시행할 예정

영구시공상실증 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 14:19

뭔 말도 안되는 소리를 사실상 말고 진짜로 폐지해라

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.19 14:19
우유튀김

사실상 제로칼로리같은 소리하고있어

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.19 14:19

조회수용 기사인데 누가 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 14:19
루리웹-0048922215

어제도 제목 수정 딸깍~ 조회수 우마이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 당했는데 저걸 누가 믿냐 ㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 14:19
루리웹-0048922215

개돼지들은 꽤 믿음

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 14:26

뭔가했더니 기레기들 또 개소리 쳐하나보네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.19 14:19

개인적으로 직구 막겠다는 사람 부터 다른데 보내던가 머리 박아야되지 않니?

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.19 14:19
찌찌참마도

이인간이 지금 브리핑중임 ㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 14:20
셀레인

불판 도게자 박으라고 하셈 ㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.19 14:20
찌찌참마도

이로서 한미동맹, 한-EU FTA 곧 해체될 듯...

루리웹-1609852516 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.19 14:28

눈깔 쳐뜬 놈이 나와서 대가리 박는거 아니면 철회 아니다

녹차프라페 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 14:19

내용보고 판단 해야함

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.19 14:19

킹실상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왔다 킹실상 이런 QT 같은 거에 누가 속냐고 😅

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.19 14:19

응 조선일보 욕먹으니까 중앙일보가 짖네

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 14:19
🦊파파굉🦊

조 중 동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조중동에서 중을 담당하고 있는 쓰레기입니다 믿지마세요

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.19 14:19

다들 하도 당한게 많아서 이젠 안속음 ㅋㅋㅋ

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.19 14:19

'사실상' 완전 철회라는 말 나오기 전까지 방심하지 마라.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.19 14:19

문제되면 오보였음 ㅅㄱ 하면 그만인데 이걸 믿지마라

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.19 14:19

사ㅣ실상은 지랄 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 14:20
아알호메프

결국 공식 발표로 뭐 최소했다 책임자 징계됐다 이런건 한마디도 없구만

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 14:20

맛있으면 0칼로리 같은 소리하네

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.19 14:20
[MAGIC]

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.19 14:20

(사실상) 마법의 단어

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.19 14:20

언창들 언론 플레이임 우리가 이렇게 실드 치고 있으니 따라라 ㅋ

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 14:20

저거 기사 읽어봤는데 그냥 말 빙빙 돌리는거임. 바뀐건 하나도 없음.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.19 14:20

화력 분산시킬려고 기자들 로비해서 작업치는 꼬라지가 너무 투명하게 보이네 ㅁㅁ아

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.19 14:20

어제는 조선 오늘은 중앙 내일은 동아?

산업안전공단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.19 14:20

아님 말고?

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.19 14:20

사실상이라는 말은 아님 말고 아님 ?

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.19 14:20

속보가 아닌데 속보라고 기사 올리는건...

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 14:20

사람들 화력을 줄여보려고 일부 기레기랑 짜고 사람들 김빼는 기사를 쓴다는 썰이 있음

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 24.05.19 14:20
저스키

사실임

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.19 14:24
루리웹-2250833389

사실이라고 말하려면 증거나 증인이 필요함 아니면 설득력이 높은 가설일 뿐

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 24.05.19 14:53

ㅈㄴ 조중동 스럽네 싶어서 보니까 진짜 중앙이네 ㅂㅅ들

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 14:20

발표한새끼 직접 나와서 대가리박고 사과하는 영상 공중파 뉴스로 뜨기 전인 안믿음.

당돌한얼음 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.19 14:20

응 안속아~

그린미스트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.19 14:21

어제 밤에는 '보류' 했었는데 이번엔 사실상 철회임? 어제 밤에 보류도 구라였으니 이번 사실상 철회도 구라겠지?

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.19 14:21

철회된거도 믿을 수 가 없네... 믿는 사람이나 있나??? 그리고 KC민영도 확실하게 취소 해라

Blue보블룬 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.19 14:21

개소리지

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.19 14:21

응 ↗중똥 안 믿어

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.19 14:21

저거 조선이 단독으로 작성하고 제목 바꾸기 한 기사로 기레기들 끼리 자가발전 하는거 같던대

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.19 14:21

속보) 유게이, 사실상 유게 접고 현생 살기 고려

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.19 14:21

뭐야 일요일인데 정부 부처에서 발표가 있었어? 그리고 불안하게 '사실상'은 뭐야

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 14:21

철회면 철회지 사실상은 뭔 개↗빠는 소리야 강아지가 뒤질라고

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.19 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.19 14:21

물과 연료를 더 부워서 끓는 점을 낮추지 않겠다는 의지 ㅠㅜ 조중동 너희들은 진짜 기레기들이다 ㅠㅜ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.19 14:21

'킹 앙'

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 14:21

'사실상' 아, 마법의 단어지.

refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.19 14:21

말장난 하지마라 씨11발아

암타극호 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.19 14:22

이런 기사 내보내 국민들 시선 분산하고 곧바로 집행할 생각이지.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.19 14:22

확실한 답변 나올때 까지는 이거다

Jumping spider | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 14:22

아직 믿지마라 저러다 통수 친다

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.19 14:23

서렌 치라고 서렌 쳐!

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.19 14:24

저런 조회수용 헤드라인 믿는 말랑카우 없제?

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.19 14:25

되는 대로 싸지르고 있네 언론 새끼들 혓바닥 뽑아버리고싶게

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 14:25

저런식으로 속아서 잠잠해지게 만든다음에 조용히 밀어붙이려고 하더라

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.19 14:27

기레기들 커뮤 여론 살피다 철회 아니면 믿지 말라는 의견 체크했나 보다 어떻게 제목이 커뮤 의견 그대로냐ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 14:29

정부 발표 관련해서 언론은 일단 못 믿겠음. 오피셜 발표 하라고

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.19 14:31
위로가기
"...." | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:54
유게이빨요정 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:54
지져스님 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:54
근성장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:54
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:54
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:54
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 19:54
캐시맨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:54
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:54
관리-08 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:54
에르타이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:53
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 19:53
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:53
스프로울 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:53
사신군 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 19:53
루리웹-4805677947 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:53
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:53
BoomFire | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:53
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:53
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:53
루리웹-1355050795 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 19:52
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 19:52
새대가르 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:52
사신군 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 19:52
청태이프 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 19:52
최면커피중독자유게이 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 19:52
루리웹-7536897238 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 19:52
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.