본문

[게임] 롤) ??? : 넥서스 ㅈㄴ 아깝네 백도어하면 부수겠는데?

profile_image
일시 추천 조회 11027 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
사실 깨면 영웅 되는거라 욕심 나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.19 22:22
BEST
건물부수는 게임이라는 컨셉에 너무 매몰되어버린
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 22:20
BEST
근데 우리가 만렙트타에 만렙카밀에 저쪽 넥서스 알몸으로 달랑 있으면 뚱뚱땅땅뚱 3초만에 컷인데 눈 안돌아갈수가 없다 빈 나이트 머릿속엔 콜이고 뭐고 실버스크랩스 울려퍼지고 있었을것
양양·냥냥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.19 22:23
BEST
솔랭식 소통
고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 22:20
BEST
자신만만하게 돌격하다가 4불용 영혼 럼블 맞아보고 아 이거 아닌데
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.19 22:27
BEST
진짜 빽도어에 매몰 되서 다 망함 ㅋㅋㅋ
허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:24
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 22:19

완벽한 요약

SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.19 22:19
BEST

솔랭식 소통

고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 22:20
BEST

건물부수는 게임이라는 컨셉에 너무 매몰되어버린

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 22:20
BEST

사실 깨면 영웅 되는거라 욕심 나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.19 22:22

"탑의 소통 요약"

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.19 22:22

엘킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쾰른 대성당 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.19 22:23

오더말을 안듣잔ㅇ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사뢰이다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.19 22:23

이것도 일종의 딸피어그로인가

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.19 22:23
BEST

근데 우리가 만렙트타에 만렙카밀에 저쪽 넥서스 알몸으로 달랑 있으면 뚱뚱땅땅뚱 3초만에 컷인데 눈 안돌아갈수가 없다 빈 나이트 머릿속엔 콜이고 뭐고 실버스크랩스 울려퍼지고 있었을것

양양·냥냥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.19 22:23

걍 한타 봐도 될거 같았는데 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.05.19 22:23
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 22:23
BEST
죄수번호2345

진짜 빽도어에 매몰 되서 다 망함 ㅋㅋㅋ

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:24
죄수번호2345

ㅋㅋㅋㅋㅋ 억제기 무시하고 달리기 ㅋㅋ

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 22:25
죄수번호2345

3억제기 다 돌아왔는데 넥서스 방향으로 달리는 판단

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.19 22:27
BEST
죄수번호2345

자신만만하게 돌격하다가 4불용 영혼 럼블 맞아보고 아 이거 아닌데

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.19 22:27
죄수번호2345

럼블한테 그냥 녹아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.19 22:37

최고의 CC는 딸피... 그리고 그걸 넘어서는 쌍둥이 없는 넥서스

교료꾸나브레스다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.19 22:23

애초에 나이트가 세나 한대 안쳤으면 깔끔하게 끝났는데 스노우볼

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.05.19 22:23

이해는 감 이 게임 지면 끝인데 저 넥서스가 너무 무방비해 보임 + 기동력 쥑이는 카밀이랑 트타가 있음 = 백도어 하면 이긴다! 근데 젠지도 그걸 알아섴ㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.19 22:24

니달리가 가는건 충격이였다

열오리 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.19 22:24

솔직히 정식 한타쌈하면 위험한 거였는데 쟤네가 박아줌

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.19 22:24

4세트는 백도어만 너무 신경쓴 나머지 본대가 저절로 무너져서 짐

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 22:24

카밀이 마방이 있던것도 아니라서 럼블을 어떻게 할 수가 없었음 설령 럼블을 지나치든 잡든 어찌 했더라도 이미 젠지쪽에서도 이미 아지르를 미리 귀환시키도해서

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.19 22:25
얗얗

아니 애초에 3억제기 다 돌아와서 억제기 깨야지 넥서스 깰수있는데 방향이 넥서스 방향으로 달리고 있던거보면 그냥 판단 자체가 흐려진게 맞는거 같음

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.19 22:26
✿YURiCa

최고의 CC가 딸피인것처럼 쌍둥이없는 넥서스가 너무 매혹적이었을 수 밖에 없긴함 ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.19 22:27

정면 한타는 blg가 답 없긴 했는데 그렇다고 무지성 백도어는 ㅋㅋㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.19 22:25

애초에 T1도 넥서스 백도어 해서 G2이긴거라

치즈버터 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 22:25
치즈버터

사실 그건 넥서스 피 다 깎아놔서 가능했던건데...

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.19 22:26
치즈버터

그거하고는 상황이 다른데...

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.19 22:29

솔직히 캐니언이 강타 싸움은 불안해서 장로 스틸각이나 한타 노리면 위험했는데 ㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.19 22:26
극도의불편함

아 그래 오늘 캐니언 강타싸움 많이 위험하긴하더라

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.19 22:32

5중국인팀인데 소통이 왤케 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.19 22:27

근데 카밀이 세대만 치면 깨지는데 욕심이 안날수가 없음

Acek | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 22:27

오더 빈사상태

죄수자 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 24.05.19 22:28

엘크만 억울하게 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀템 제리인데 교전은 제대로 해보지도 못하고 백도 발사대가 됐으니 ㅋㅋ

청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.19 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.19 22:29
루리웹-3928705621

이리보니 지투 스펠체크 하나도 안했네

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.19 22:34

스펠 체크가 문제가 아니라 미니언이 저기까지 와있는데 미니언 시야 보이는데 서폿 빼고 나머지가 다 떡하니 보이는데서 마법공학 포탈 타고 나갔음

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.19 22:38
✿YURiCa

아지르 텔 있다고 한마디만 해줬으면 저리 안나갔을건데. 스펠체크를 안한건지, 그냥 대역전기회에 눈이 확 돌아버린건지.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.19 22:40

바론 못먹으면 어짜피 진거라서 바론 먹으러 나간거 같은데 아무리 그래도 라인은 밀고 가거나 아니면 우르곳이라도 남겼어야 됐는데 시야 다보이는데서 3명이 다 나갔으니 ㅋㅋ

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.19 22:41

근데 blg가 투원딜이라 딜은 잘나오는데 탱이라고 할만한게 서폿노틸정도 밖에없고 젠지는 4용이라 럼블로 삭 긁으면 다 뒤지거나 빈사고 리신은 존나 기동력 개좋아서 안지켜주면 답없고 아지르 세나는 팔이길어서 툭툭만 쳐도 물몸입장에선 생명의 위협이라 한타도 사실 확신이 없었을거임. 마지막 전투만 보더라도 장로쪽에서 벌어진 3:3 보면 개쳐발렸음. 제리는 리신달라붙어서 딜다운 딜도 못해보고 다잡힘

꼬막무침 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.19 22:57
위로가기
죽기좋은날 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:01
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:01
가로수 그늘아래 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:01
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:01
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:01
루리웹-5758848076 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:01
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:00
광전사 칼달리스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:00
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:00
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:00
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:00
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:00
Cαpell | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:00
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:00
요리왕 비룡 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 22:00
아그아그 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:59
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:59
숲속수달 | 추천 10 | 조회 60 | 날짜 21:59
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 21:59
mapaz | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:59
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:59
유우는 부릉부릉 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:59
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:59
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:59
루리웹-2686416914 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 21:59
엠버의눙물 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 21:59
인생 53퍼쯤망함 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 21:59
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 21:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.