본문

[잡담] 직구)펌)FTA 개정이 Z랄인 이유

profile_image
일시 추천 조회 1167 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저 글이 맞다는 가정하에 진짜로 일어날 경우 kc영리화는 모르겠지만 무역으로 먹고살던 우리나라는 확실히 뒤질 확률이 높을듯?
네코리아🥞 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.22 13:43
BEST
개처맞고 기업이 망하지 지들이 망하는거 아니니까 막하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 13:40
BEST
법관 새기들이라 에헴하면 다들 기길래 다른 국가도 길거라고 생각하는거겠지 상대국이 ㅈ까 한마디만 해도 어버버버하다가 ㅈ털릴각
ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 13:40

우리가 이거까지 할려고 그러니까 빨리 쫄아라 ㅂㅅ들아

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.22 13:39
silverphantom

그런다고 주변국가가 호에엥 쫄아써 이럴거라 생각했거나 국민이 쫄을거라 생각했다면 머리에 블랙홀이 들었다는 생각밖에 안드는데

네코리아🥞 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.22 13:40
BEST

개처맞고 기업이 망하지 지들이 망하는거 아니니까 막하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 13:40
BEST

법관 새기들이라 에헴하면 다들 기길래 다른 국가도 길거라고 생각하는거겠지 상대국이 ㅈ까 한마디만 해도 어버버버하다가 ㅈ털릴각

ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 13:40

회의?꼬라지가 동네 반상회도 못한데 바랄걸 바라야지 ㅋㅋㅋ

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.22 13:41

그럼 지금 우리는 윗놈들이 건드리려는 거에 미국+EU 전부 역풍 맞고 뒤지는 거임?

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:42
BEST 아르카딘

저 글이 맞다는 가정하에 진짜로 일어날 경우 kc영리화는 모르겠지만 무역으로 먹고살던 우리나라는 확실히 뒤질 확률이 높을듯?

네코리아🥞 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.22 13:43

우리만 ㅈ 됩니다.

오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.22 16:17
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:00
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 2024.06.03
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 2024.06.03
연약한연양갱 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 2024.06.03
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 2024.06.03
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 2024.06.03
제가지목할약자는 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.03
로제커엽타 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.03
scama | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.06.03
Cagliostro | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.06.03
델카스타 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.03
이것은닉네임이아닙니다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.06.03
조용히지내고싶다 | 추천 5 | 조회 34 | 날짜 2024.06.03
책중독자改 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 2024.06.03
카구라히카리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.03
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.03
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.06.03
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.03
탕찌개개개 | 추천 6 | 조회 265 | 날짜 2024.06.03
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.06.03
거북행자 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.03
4736591번째 죄수 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.06.03
키보도스절세미녀들 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.06.03
잉여해라 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.06.03
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.06.03
굿굿넴 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.