본문

[유머] 김호중 소속사 본부장 "블박 메모리카드를 삼켰다"

일시 추천 조회 17200 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내장메모리
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 15:56
BEST
요즘은 배 갈라도 살릴수 있는 의료기술이 있죠 앗 의사가 없구나 설마 이것까지 큰 그림이였나
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.22 15:57
BEST
어쩔수 없지 우선 외국 의사를 수입... 앗차 KC인증을 못받았네
엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.05.22 15:58
BEST
외장메모리(뿌직)
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:56
BEST
ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰S24 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 15:59
BEST
증거인멸 ㅋㅋ
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:56
BEST
조폭 출신 어디 안가지 빨래질 해봐야 쓰레기
무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 15:57
BEST

증거인멸 ㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:56
BEST

내장메모리

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 15:56
아담스매셔딜도삽입프로젝트

....맞네?

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:56
BEST

외장메모리(뿌직)

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:56

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.22 15:57
scama

기억배설

나오하 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.05.22 16:02

진짜 천재다!!!

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:05

다른 범죄 행각이라도 담겨있나

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.22 15:57
BEST

요즘은 배 갈라도 살릴수 있는 의료기술이 있죠 앗 의사가 없구나 설마 이것까지 큰 그림이였나

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.22 15:57
BEST
H_YUI

어쩔수 없지 우선 외국 의사를 수입... 앗차 KC인증을 못받았네

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.05.22 15:58
BEST
엔트롤

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 15:59
아이폰S24

벌써 부터 법의 포위망을 요리조리 피해다니면서 범법행동 ㄷㄷ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:07

진짜 구속될 것 같은데?

레볼레이터 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 24.05.22 15:57
레볼레이터

증거인멸 위험 있다고 지들이 증명했으니 뭐

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:58
BEST

조폭 출신 어디 안가지 빨래질 해봐야 쓰레기

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 15:58

증거 인멸하면 가중 처벌 아냐?

rpaca49 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.22 15:59

조직적 증거인멸 시도

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.22 15:59

배를 갈라보죠?

카프릴릴메치콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:00

음주 외에 차에서 문제될 행위라고 하면 음.................................

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 16:01

저러고 탈주했으니 진짜 모방범죄 아니냐?

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:11

태워버렸다도 아니고 삼켰다고? 진짜 엔터회사가 조폭들이 운영하는 곳임? 말하는 태도나 방식이 왜 깡패새끼들 스타일이냐?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.22 16:12
코넬리어스, 휴지있냐?

어... 음.... 그게 이번에는.... 그...

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.22 17:31

온갖 거짓말로 시간 끌어놓고 공연 날짜까지 버티기는 수법

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.22 16:14

음주운전이 한두번이 아니었을 수도 ...

알코올중독 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.22 16:18

진짜 ㅄ들이다

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.22 16:23
위로가기
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 00:14
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:14
0M0) | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:14
루리웹-9658538195 | 추천 7 | 조회 353 | 날짜 00:14
8BitDragon | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 00:14
페도대장 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:14
루미믹 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:14
Kyle카일 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:14
칼찌 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 00:14
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 00:14
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:14
smile | 추천 42 | 조회 5000 | 날짜 00:14
No.68 초코메이트 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 00:14
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:14
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:14
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:13
흑강진유 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:13
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 00:13
학교수영복입은 리첼 | 추천 24 | 조회 3923 | 날짜 00:13
시엘라 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:13
FU☆FU | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 00:13
김7l린 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:13
루리웹-1355050795 | 추천 20 | 조회 1823 | 날짜 00:13
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:13
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:12
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:12
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:12
라훔 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.