본문

[유머] 기내식의 비빔밥 설명서.jpg

일시 추천 조회 13270 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
독일 항공사라는데 독일 유머가 이렇게 유쾌하다니!! 근데 묘하게 합성 같기도 하공,
아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST
독일어, 영어 : 비빔밥은 이런 음식이구여~ 이케 드시면 됩니다~ 한국어 : 마 니 물줄 알제?
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST
독일인이 저런 유머를 할 수 있을리가...!!!
아이폰S24 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST
먹을 줄 알지? ㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루프트한자넼ㅋㅋㅋ
Zephyus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST
먹을줄 알잖아 뭘 설명까지...
그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST
이 글(한글)을 읽을 줄 알면 비빔밥 정도는 알아서 먹어.... 자리 없어....
게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.22 16:06
BEST

독일 항공사라는데 독일 유머가 이렇게 유쾌하다니!! 근데 묘하게 합성 같기도 하공,

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST
아리만

독일인이 저런 유머를 할 수 있을리가...!!!

아이폰S24 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 16:02
아리만

외주를 줬겠지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.22 16:07
아이폰S24

외주준게 확실하지

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:15
BEST

먹을 줄 알지? ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.22 16:02
🦊자연사를권장

한국인이 비빔밥을 모를리 없긴하지 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.22 16:14
BEST

독일어, 영어 : 비빔밥은 이런 음식이구여~ 이케 드시면 됩니다~ 한국어 : 마 니 물줄 알제?

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 16:02
나자렛 몽키스패너

거 참기름이랑 고추장좀 더줘바

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.22 16:04
꿩꿩꿩

쥐꼬리만큼만 주고 비비라면 어캄? 뻑뻑해서 목말라 뒤지것다

dmgpkdm | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.22 16:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루프트한자넼ㅋㅋㅋ

Zephyus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:02

rg?

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.22 16:03

옆에 비었잖아!

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST

먹을줄 알잖아 뭘 설명까지...

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.22 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.22 16:04

라고 하기엔 영어 독일어 칸이랑 비슷한 비율이다.

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.22 16:04
포르코 로쏘

글씨 크기가 더 크긴하니까? ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.22 16:16
포르코 로쏘

비율맞추려고 글자까지 키움

patchouli | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:16

없어용ㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.22 16:05
BEST

이 글(한글)을 읽을 줄 알면 비빔밥 정도는 알아서 먹어.... 자리 없어....

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.22 16:06

걍 "비벼" 이거면 끝이지

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 16:08

그치뭐. 한국인한테 설명하는게이상한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:08

어...그렇긴 하지 마 니는 스까무글줄 알지 않나 !

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.22 16:09

비빔밥 먹어본적 없는 한국계일수도 있지

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.22 16:10

로직을 이용한 독일식 유머이다.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.22 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.22 16:12

스타얼라이언스 독일쪽 항공사면 루프트한자인가

으흐흥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:12
으흐흥

오른쪽에 루프트한자 비지니스클라스 라고 써있음

맥킨지CEO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:18

독일어 영어 : 이건 어떻게 먹는거냐면요... 한국어 : 님은 왜 이걸 보고계세요??

XE파쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:13

그리고 설마하던 먹을 줄 모르는 한국인이 나오고

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.22 16:27
위로가기
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:18
루리웹-2345145924 | 추천 7 | 조회 367 | 날짜 01:18
이지스함 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:18
파이올렛 | 추천 36 | 조회 6294 | 날짜 01:18
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 01:17
디젤펑크유저 | 추천 8 | 조회 262 | 날짜 01:17
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 01:17
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:17
昨日 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 01:17
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:17
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:17
周心语 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 01:17
佐城雪美 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:16
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 01:16
라스테이션총대주교 | 추천 61 | 조회 8061 | 날짜 01:16
루리웹-4486760517 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 01:16
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:15
iuse1 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 01:15
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:15
긍정과공감의여신 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:14
수성의하루 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:14
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:14
전귀엽기라도하죠 | 추천 43 | 조회 6880 | 날짜 01:14
관섭 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:14
Maid Made | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 01:14
탈모온똥겜유저 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 01:14
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 01:14
푸리나 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.