본문

[인방] ㅋㅋㅋ 침착맨 탄원 글올라오는거 보니까

일시 추천 조회 11600 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
유게 호감픽이라서 태도가 바뀌는거 웃기긴 함
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.26 20:17
BEST
여자니까 쉴드쳐줘야된다 랑 다를게 없자너
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.26 20:16
BEST
암만 유게픽이라지만 손바닥 뒤집는거보다 더빠르게 뒤집는건 너무하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 20:18
BEST
제발 앞으로의 어떤 이슈에서도 침착맨때와 같은 스탠스 유지해 주시길~
포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.26 20:19
BEST
뉴진스 멤버 탄원서에도 중립기어 좀 넣지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
러로디 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.26 20:19
BEST
평소에 안 역한 건 아닌데 이번엔 유게가 특히 더 역하네...
지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.26 20:18
BEST
갑자기 개인의 선택이고 그럴 수 있지 이러는건 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 20:19
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 20:16
BEST

여자니까 쉴드쳐줘야된다 랑 다를게 없자너

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.26 20:16
BEST

유게 호감픽이라서 태도가 바뀌는거 웃기긴 함

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.26 20:17
BEST

암만 유게픽이라지만 손바닥 뒤집는거보다 더빠르게 뒤집는건 너무하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 20:18
루리웹-6489961658

소신이라도 좀 지키던가 스트리머에 자아의탁해서 따라가는 로봇들도 아니고 참

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 20:20
루리웹-6489961658

벌써 민희진 옹호도 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.26 20:21
루리웹-0261028672

선과 악의 대결이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.26 20:21
BEST

평소에 안 역한 건 아닌데 이번엔 유게가 특히 더 역하네...

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.26 20:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신류아

아아 김종국은 유게픽까지는 아니었던 것이다

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.26 20:20
신류아

진짜 김종국 성시경은 왜 까였냐 그저 개인적인 친분으로 지나가는 말 한마디 밖에 안 했는데

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.26 20:20
BEST

제발 앞으로의 어떤 이슈에서도 침착맨때와 같은 스탠스 유지해 주시길~

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.26 20:19

이악물고 그 탄원서랑 이 탄원서는 무게감이 다르다고 실드치는거 보고 있으면 배꼽 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.26 20:19
구름위바다

탄원서 페이지를 많이 적었나 봐ㄷㄷ

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.26 20:21
BEST

갑자기 개인의 선택이고 그럴 수 있지 이러는건 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 20:19
BEST

뉴진스 멤버 탄원서에도 중립기어 좀 넣지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러로디 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.26 20:19
러로디

요즘 아이돌엔 관심이 없고 유게픽이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.26 20:22
러로디

ㄹㅇ 그러니까 평소에 중립좀 넣어라 유게이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.26 20:24

집단 인지부조화의 현장 어떤 존재에 나의 많은것을 의탁할수록 내 스탠스는 거기로 기울기 마련이다..

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.26 20:20

평소 유투버 같은 거 안 보고 가끔 유게서 근튜버 같은 거 소식만 보던 입장에서 지금 상황 웃기긴 함.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.26 20:20

애초에 민희진 하이브에 죽일듯이 대하는 이유도 잘 몰루것고 친분있는 사이에 뭐 하나 써 준 거 갖다가도 죽일듯이 비꼬는 것도 잘 몰루것고 아주 사이트가 염병이 났음

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.26 20:20
동동버섯

여기만 그런게 아니라 요즘 세상이 다 그렇게 극단적으로 변한듯함

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.26 20:22
Levitas

원래 사람이라는게 사회적 동물이라 그런 특성이 있는 건 어쩔 수 없음. 그래서 선동이나 세뇌도 쉬운편인거고... 기업들 광고나 브랜드 마케팅에 천문학적 비용 들어가는데 그런 것도 어떻게보면 대중들 세뇌같은거고 효과가 크니까 돈을 많이 들이는거임

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.26 20:32

뉴진스 탄원서도 제2의 피프티라고 기회다!!! 하고 까기 바쁘지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 20:21

사실 여긴 뭐 침착맨 무조건 옹호해주는 곳이라서...

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.26 20:21
알아류

그 커뮤 분위기라는게 있는거고 그렇게 따질꺼면 일부의 일부는 뭐다? 하면서 뭐라고 하는 것도 다 안되는거고요. 애초에 지금 말하는건 그냥 트집잡기 밖에 안되요... 막말로 여기 분위기 어땠는지 알 사람은 다 아는데(...)

백다니 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.26 20:27

애초에 그샤키들이 ㅂㅅ인거지

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.26 20:23

누구 함부로 욕하는 버릇 좀 고쳐야 되 페미고 민희진이고 ㅈㄴ 욕해봐야 고소장 날아올 확률만 오르는데 뭣하러 위험 감수하냐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.26 20:23

이미 여기 민낯씨게 봐버렸고 취사선택하는거 익숙하고

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 20:24

평소에 중립 안 박다가 중립인 척 하는 놈들 진짜 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.26 20:24

걍 뭔 사건이든 결과나오고 서로 다투든 말든하면 안되냐...? 누가 태도를 금방 뒤집네 여긴 원래 누구 편이네 그러지 말고 좀

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.26 20:25

성별만 다르지 하는 짓은 동일하네

총군쇠 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 20:26
총군쇠

남자든 여자든 똑같이 원숭이짐승이니까

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.26 20:29

그냥 커뮤들 다 똑같에 ㅇㅂ같은 레알 사회문제인곳은 예외로 두더라도 나머지는 서로 욕할 자격 없음 이걸 깨달으니 커뮤 혐오증 걸릴것 같더라

할리와 아이비 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.26 20:28

뭔 일이여 뭔데

여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 20:29

그래서 침착맨도 동일하게 대응중 감히 경영권 노리는 계획을 짠 천억 자산가 민희진과 그에 동조한 뉴진스 멤버들 을 두둔해? 침착맨 너도 실망이다

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.26 20:30

진짜 그전까지 구라치는 기레기라고 욕하다가 침착맨이 맞다니까 "그럴 수 있지." 말이되냐?

wdsasd | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.26 20:31

근데 이름 달랐던것때문에 더 불탄것도 있긴 한듯

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 20:31
위로가기
소우세이섹히 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:50
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:50
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:50
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:50
팬티2장 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:50
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:50
맨해튼 카페 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:50
Theunissen | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:50
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:49
다시는안까불겠습니다. | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:49
도르프 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:49
bookkeeper | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 18:49
루리웹-5513489255 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:49
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:49
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 18:49
해피엔딩만 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 18:49
0822668 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 18:49
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 18:48
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:48
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 18:48
홀리주작 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:48
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:48
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:48
키렌 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 18:48
nameisgo | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 18:48
지정생존자 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 18:48
기무치관종 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:47
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST