본문

[유머] 맨스티어 유튜브 댓글 삭제의 진실

일시 추천 조회 12147 댓글수 30 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
솔찌 걍 유쾌한 척 같은데
파이어니어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.26 23:07
BEST

남의 부모님 패드립에 사태랑 상관없는 여친욕은 방치하면서 유쾌한척?
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.26 23:08
BEST
ㅇㅇ 개그맨 지망생이었는데 공채 사라지고 유튜브했다고함
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 23:06
BEST
근데 유투브는 고소수준 패드립아니면 쟤들 삭제가 아니라 높은 확률로 유투브 알고리즘의 몰?루식 삭제일텐데 ㅋㅋ
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.26 23:07
BEST
빌드업 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 포이즌 ㅁㅊㄴ아ㅋㅋ
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.26 23:08
BEST

잘 모르는 애들이지만 감수한다네
네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.26 23:10
BEST
유쾌하게 넘어가면 기회가 될수도 ㅋㅋ
어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 23:05

쟤네 개그맨임?

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.26 23:05
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도

힙합그룹임

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.26 23:06
타우렌칩턴

개그맨으로 직정 바꾸라고 해라ㅋㅋㅋ

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.26 23:06
BEST
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도

ㅇㅇ 개그맨 지망생이었는데 공채 사라지고 유튜브했다고함

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 23:06
BEST

유쾌하게 넘어가면 기회가 될수도 ㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 23:05
BEST

솔찌 걍 유쾌한 척 같은데

파이어니어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.26 23:07
파이어니어

잘 먹히면 기세등등 여론 박으면 의도한 자학개그인 거처럼 꽁트 찍고 아주 그냥 대영제국형 코미디여

파이어니어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.26 23:12
BEST

근데 유투브는 고소수준 패드립아니면 쟤들 삭제가 아니라 높은 확률로 유투브 알고리즘의 몰?루식 삭제일텐데 ㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.26 23:07
BEST

빌드업 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 포이즌 ㅁㅊㄴ아ㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.26 23:08

왓???!!!!

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.26 23:08
BEST

남의 부모님 패드립에 사태랑 상관없는 여친욕은 방치하면서 유쾌한척?

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.26 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.26 23:08

이걸 이렇게 되받아친다고 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.26 23:09

애초에 이 패턴 다 예상한지라 걍 싸늘함.

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.26 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴아저씨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.26 23:10

개뻔뻔해서 웃기네 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.06.26 23:10

저번 영양 사건도 그렇고 되다만 개그맨들이 참 애쓴다

방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.26 23:10
BEST

잘 모르는 애들이지만 감수한다네

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.26 23:10

실제론 빌드업이든 아니든, 걍 변명거리 영상으로 밖에 안 보이긴 함...

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.26 23:11

팩트는 뷰티풀너드 채널이 건강해지고 있다는 거임

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.26 23:12

욕할 땐 재밌지만 받을 땐 힘들거던

최면커피중독자유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.26 23:13
최면커피중독자유게이

하지만 그게 전부 돈이라고 생각하면 오히려 불태우는 경우도 있음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.26 23:18

근데 반응 싸늘한거 맞나 최근 영상보면 반응 괜찮은거 같은데

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.26 23:14
모노크롬 메모리

싸늘한건 다 지우니까

애드가드 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.26 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.26 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 개웃기네

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.26 23:15

힙합 싫어하는 사람들에게 제일 사랑받는 "힙합"그룹

음뷁페 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.26 23:16

이제와서 유쾌한척 해봤자 뭐 ㅋㅋㅋ

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.26 23:22

에휴.. 댓글만 봐도 열등감 쩌는 놈을 많네...

장비병환자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 23:30
장비병환자

꼴에 대법관 코스프레 하면서 네 이놈 하는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.26 23:39
위로가기
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:01
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:01
친친과망고 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:01
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:01
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:01
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:01
사신군 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:01
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:01
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 17:01
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:01
사렌마마 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:01
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:01
영구시공상실증 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:01
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:01
Meisterschale | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:01
키렌 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:00
용사님 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 17:00
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 17:00
상계주공5단지 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 17:00
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:00
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:00
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 17:00
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:00
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:00
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:00
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:00
Stray_star | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:00
후히힝 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST