본문

[유머] 환자의 죽음을 이용하는 의료인들

profile_image
일시 추천 조회 22946 댓글수 23 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
그러니까 저런기분인데 삼각대는언제 가져와서 설치하고 쇼츠찍고있냐고 ㅋㅋ
LOST Sion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.28 14:49
BEST
내가 본 대학병원 의사들은 다 존나 기계처럼 대응했어 대부분 잘 생각해보면 하나하나에 저렇게 감정이입하면 못 할 직업이야 얼마나 죽음을 마주하는 일이 많은데...
루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.28 14:52
BEST
나 대학병원가는데 약 늘렸다가 간수치 오르니까 바로 심각해지더라 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 서로 몇마디 하지도 않음
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:57
BEST
환자의 죽음을 슬퍼하는 나, 너무 안타깝고 착하고 대견해 ㅠㅠ
overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.28 14:53
BEST
그래서 불만인 사람들은 스트레스 받지말고 병원을 옮기라고 전문가들이 조언하더라 의사와 궁합도 중요하다고..
ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:54
BEST
아니 저거 말고 30시간 수술하고 늘어진 사진
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:56
BEST
그건 남이 찍어준거 아닐까 ㅋㅋㅋ
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:53
BEST

그러니까 저런기분인데 삼각대는언제 가져와서 설치하고 쇼츠찍고있냐고 ㅋㅋ

LOST Sion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.28 14:49
LOST Sion

??? 투명카메라맨이 있어요 ㅠㅠ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:54
LOST Sion

https://www.indy100.com/viral/nurse-tiktok-patient-dying-backlash 저 여자 간호사인데 진짜 저 영상 틱톡에 올렸다가 욕먹고 지웠네

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.28 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 14:50

진짜였으면 전면 카메라로 얼빡샷으로 몇마디 남겼겠지 ㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.28 14:51

나 슬프고 정의로와 너희가 알아줬으면해

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.28 14:51
BEST
루리웹-9564612235

환자의 죽음을 슬퍼하는 나, 너무 안타깝고 착하고 대견해 ㅠㅠ

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.28 14:53

진짜 슬퍼서 하소연하고 싶어 올릴순 있는데 보통 그러면 자기 손에 들고 찍은 영상이겠지...

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:51

다른거지만 30시간 넘게 수술하고 탈진해서 찍은 사진같은건 훈장같아서 자랑하고 싶을거 같긴함 ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.28 14:52
BEST
얗얗

그건 남이 찍어준거 아닐까 ㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:53
얗얗

살렸다면 말이죠! 30시간 수술했는데 못 살렸으면 피곤한데 잠도 안오실것 같다.

엠제이0626 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.28 14:54
루리웹-2853719404

누군가 들고 있다기엔 너무 흔들림이 없는데..

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:55
BEST
올때빵빠레

아니 저거 말고 30시간 수술하고 늘어진 사진

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:56
루리웹-2853719404

그건 자랑 해야지

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 15:00
BEST

내가 본 대학병원 의사들은 다 존나 기계처럼 대응했어 대부분 잘 생각해보면 하나하나에 저렇게 감정이입하면 못 할 직업이야 얼마나 죽음을 마주하는 일이 많은데...

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.28 14:52
BEST
루리웹-0224080086

그래서 불만인 사람들은 스트레스 받지말고 병원을 옮기라고 전문가들이 조언하더라 의사와 궁합도 중요하다고..

ㅇㅇ(323.65)

의사가 나에게 신경많이 쓰면 위험한거지?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.28 14:55
BEST
Lapis Rosenberg

나 대학병원가는데 약 늘렸다가 간수치 오르니까 바로 심각해지더라 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 서로 몇마디 하지도 않음

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:57
Lapis Rosenberg

어이쿠

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.28 18:09

실제 상황이면 저럴 여유도 없지 일단 생각할시간에 몸이 움직여야 하고 처치를 하던 처방을 넣던 뭐라도 해야하고... 환자가 사망해도 저럴시간도 없이 사망처방부터 각종 처방 차트 정리등등 할게 미친듯이 많음

아메바 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.28 15:01

cctv에 나온거면 몰라도 저런 구도는 대놓고 카메라 찍는거니 ㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.28 15:09

ㅋㅋ의룡인들 가식적인거 원데이 투데이?

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:10

https://www.huffpost.com/archive/ca/entry/photo-of-doctor-grieving-over-lost-patient-is-worth-a-thousand-w_n_6905290 진실한 사진은 이런 거지. 흐릿한 화질에 전혀 가식적이지 않은.....

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.28 18:11
위로가기
메이めい | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:43
FU☆FU | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:43
simpsons012 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:43
lIlIlllllllIIIlI | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 01:42
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:42
쏘쥬폐인되다 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 01:42
나오 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:42
Cortana | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:42
noom | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:42
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:42
라훔 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:42
상계주공5단지 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:42
평온한마음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:41
루리웹-죄수번호651 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:41
simpsons012 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:41
error37 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 01:41
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:41
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:41
NunotabaShinobu | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:41
보드카🍸 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:41
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:40
LigeLige | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 01:40
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:40
팬티2장 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:40
관섭 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:40
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:40
UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:39
치하야 아논 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST