본문

[유머] 엘든링 DLC 하다 빡친 양키형..

일시 추천 조회 11958 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그리고 미야자키가 채찍질을 막아낼만큼 충분히 어른이 되었을때, 미야자키의 어머니가 미야자키의 아버지에게 엎히곤 기존 패턴을 강화시켜주는데...
Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:51
BEST
진짜 여부는 관심없고 존나 웃기네..ㅋㅋ
훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 20:49
BEST
https://youtu.be/6GiezQiSPgs 똘피셜 일진들이 모여 만든 게임
누왁 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.01 20:54
BEST

공군!!
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.01 20:55
BEST
방송하는거 보는 중인데 ㄹㅇ 쉴틈을 안주고 패긴 하더라 ㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.01 20:51
BEST
엇박으로ㅋㅋㅋ 밥먹는데 빵터졌다 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.01 20:52
BEST
미야자키 유년 체험 겜 ㅋㅋㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.01 20:54
BEST

진짜 여부는 관심없고 존나 웃기네..ㅋㅋ

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 20:49
BEST

그리고 미야자키가 채찍질을 막아낼만큼 충분히 어른이 되었을때, 미야자키의 어머니가 미야자키의 아버지에게 엎히곤 기존 패턴을 강화시켜주는데...

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:51
BEST

방송하는거 보는 중인데 ㄹㅇ 쉴틈을 안주고 패긴 하더라 ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.01 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.01 20:52
BEST

엇박으로ㅋㅋㅋ 밥먹는데 빵터졌다 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.01 20:52

숨 좀 쉬면서 때려주세요.....

해장국노동조합 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취두부탕후루보보지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.01 20:52

쿵 쿵 ... 쿵 쿵 쿵이 쿵쿵쿵쿵쿵, 쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵 이딴 식이라니까. 왜 몹이 살기를 담은 무호흡 연타를 갈기냐고

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.07.01 20:53

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.01 20:53

그래도 다깨고나서 드는 인상은 그림자 파편 루팅 열심히 한다는 전제하에 본편보다 나음. 개뇌절초딩 최종보스 빼고

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.01 20:54

미야자키 : 지문석 방패 들면 댐 ㅅㄱㄹ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.01 20:54
BEST

미야자키 유년 체험 겜 ㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.01 20:54

그래서 음료수 먹을때 '참기'가 걸리는 탈리스만이 생겼구나...

니들이뭔데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:54
BEST

https://youtu.be/6GiezQiSPgs 똘피셜 일진들이 모여 만든 게임

누왁 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.01 20:54
BEST

공군!!

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.01 20:55

엇박ㅋㅋㅋ

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.07.01 20:55

그래서 남의 집 비석 뽑아다가 방어하기 시작한건가

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.01 20:55

빡침을 패드립으로 승화했네

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.01 20:56
V_solves_everything

요약: '니 애비가 니 어릴때 이렇게 때려서 이따위로 만듬?'

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.01 20:56

DLC 보스중에 가장 재밌게한게 나찰인듯 나머지는 도전정신보다는 좀 짜증났음 ㅋㅋ

팬텀페인 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.01 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 20:57

팩트는 미야자키가 점점 건강해지고 있다는거임~(아님말고)

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.01 20:57

아니 라단 지만 공격하고 딜타임을 잘 안줌 ㅋㅋ

아맬리아 왓슨 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.01 20:57

극찬(?)이넼ㅋㅌ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:57

해보니 물약 빨다가 난 죽은게 많음 ㅋㅋ 시벌 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.01 20:57

게임 난이도 까면 짱■로 몰아가던데 얘도 명예중국인될듯

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.01 20:59

미야자키가 저거보고 정서적타격을 입을거같진 않은데 아 내가 밸런싱 좀 심했네 하고 반성을 할까 흐뭇해할까는 궁금하네

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.07.01 21:00

세번째 줄까지만 읽었는데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 21:10

글 진짜 잘쓴다. 첫문장부터 이미 잼있음.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.07.01 21:21

엇박 채찍질 ㅋㅋㅋ

모자걸하실분 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.01 21:48
위로가기
transcis | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 20:41
코로로코 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 20:41
수컷본능에따라 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 20:41
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:40
디브다요 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 20:40
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 20:40
| 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:40
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 20:40
쉐퍼 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 20:40
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 20:40
lunarcell02 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 20:40
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:40
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 20:40
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 20:40
프롬 망자 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 20:40
심장이 Bounce | 추천 52 | 조회 8376 | 날짜 20:39
푸리나 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 20:39
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:39
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 20:39
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:39
[MAGIC] | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 20:39
티그리 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:39
박성배 후보 | 추천 48 | 조회 7755 | 날짜 20:39
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:39
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 20:39
라스트리스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:39
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 20:39

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST