본문

[잡담] 뫼 어쩌고 유게이 훅 갔구나

profile_image
일시 추천 조회 172 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
사과문도 날린 것 같던데
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:25

절레절레

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 14:24
위 님

그 양반 그림 귀여워서 나름 좋게 봤는데 친학척 급발진으로 그렇게 가버릴줄이야

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:25

까마귀? 무한?

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.02 14:24
토코♡유미♡사치코

ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:26
BEST

사과문도 날린 것 같던데

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:25
별빛도끼☄️⚒️

그건 날리는게 맞았음 4과문이라 새로 쓰는게 맞았어

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:25
저는 님친구입니다

근데 새로 쓰려고 날린게 아니지 않나ㅋㅋㅋㅋ새로 쓰지도 않았고

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:26
별빛도끼☄️⚒️

ㅇㅇ 그래서 바보 같음 사과문 새로 잘 쓰고 제대로 용서 빌면 다들 은근 착해서 넘어가즐텐데

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:28
저는 님친구입니다

처음 4과문 쓰고 한참 뒤에 그나마도 4과문조차 아닌 변명문으로 수정했는데 얼마전엔 아예 날리더라ㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:30
저는 님친구입니다

근데 넘어가주진 않았을 것 같음 그 이전에도 몇번 악질적으로 군 게 드러났으니ㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:30
별빛도끼☄️⚒️

내가 그 양반 욕하려는것도 아닌데 따져서 뭐하겠어

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:32
별빛도끼☄️⚒️

옛날 일 저격하는 글 나도 봤는데 거기 댓글 단 애들도 내가 기억하는 구린짓 좀 있어서 그냥 그랬어 어차피 제일 잘 못한것도 남한테 직접적인 피해 끼친게 문제니까 제대로 용서 구했음 적어도 난 받아줬을듯

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:34
저는 님친구입니다

마음이 넓구만...난 걔가 한 거 보고 다신 여기서 안 봤음 좋겠더라고;ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:36
별빛도끼☄️⚒️

그정도로 빡치기엔 여긴 ㅂㅅ이 너무 많아

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:38

? 누구지

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.02 14:26
아리에랑

내 글 보고 기억 안나면 아마 본 적 없어서 모를걸

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:29
저는 님친구입니다

그렇군...

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.02 14:29
위로가기
하루오라오라 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 15:46
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 15:46
人生無想 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 15:46
갓슬 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:45
우효오오오오!!! | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 15:45
Mask R-CNN | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 15:45
우루룰 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 15:45
샤키루이 | 추천 75 | 조회 11435 | 날짜 15:45
피파광 | 추천 61 | 조회 11108 | 날짜 15:45
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:45
쌈무도우피자 | 추천 98 | 조회 12710 | 날짜 15:45
STex1 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:45
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:44
Ringing Bloom | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 15:44
MizerComplex | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:44
비취 골렘 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 15:44
보추의칼날 | 추천 16 | 조회 1873 | 날짜 15:44
하루오라오라 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:44
변신합체 | 추천 44 | 조회 12021 | 날짜 15:43
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 15:43
난바니걸을좋아하지않지만 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 15:43
파이올렛 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 15:43
빅토리아 크르스니크 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 15:43
방패연99 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 15:43
묻지말아줘요 | 추천 39 | 조회 3301 | 날짜 15:43
GFYS | 추천 59 | 조회 9970 | 날짜 15:43
루리웹-9456357110 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 15:43
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:43

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST