본문

[정보] 왜 여자가 '집게 손'만 하면 잘리고 사과해야 할까

일시 추천 조회 303 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
그걸 시발 몰라서 묻냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.02 14:25
BEST
대가리가 없나
귀여운고스트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.02 14:25
BEST
누가 그 마크를 집게손으로 하래? ㅋㅋㅋㅋ
뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 14:25
BEST
이지경이 되도록 만든놈들한테 물어봐 나찌문양에 욱일기에 이어서 욕먹어야할 뭔가를 또 만드는 이유말이지
흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.02 14:26
BEST

XX 자동차를 사랑해주시는 여려분 안녕하세요~~~ ... 장난치냐 이생각이 먼저 안들면 ㅂㅅ 아님?
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.02 14:27
BEST

그걸 시발 몰라서 묻냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.02 14:25
BEST

누가 그 마크를 집게손으로 하래? ㅋㅋㅋㅋ

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 14:25
BEST

대가리가 없나

귀여운고스트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.02 14:25
BEST

이지경이 되도록 만든놈들한테 물어봐 나찌문양에 욱일기에 이어서 욕먹어야할 뭔가를 또 만드는 이유말이지

흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.02 14:26
BEST

XX 자동차를 사랑해주시는 여려분 안녕하세요~~~ ... 장난치냐 이생각이 먼저 안들면 ㅂㅅ 아님?

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.02 14:27

니들이 예전에 ㅇㅂ 손가락에 대해 쓴 기사 찾아보면 되는데 똑같이 혐오스러운거니까

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.07.02 14:27

ㅋㅋㅋㅋ 부들거려봤자 돈없는 조중동조차도 못되는게 뭘 할 수 있는데

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.02 14:29

또 '집게 손'... 피해는 여성 노동자의 몫 '집게 손'은 여성 혐오의 상징 링크 갔더니 이렇네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치는TUNA | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.07.02 14:34
위로가기
묵경 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 15:50
무컁 | 추천 24 | 조회 1967 | 날짜 15:50
마그넷트 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 15:50
화화 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 15:50
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 15:50
루리웹-1724293565 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 15:50
보석과 강철같이 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 15:50
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:50
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 15:49
루리웹-7635183180 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 15:49
어비스컬트 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 15:49
이세계멈뭉이 | 추천 29 | 조회 2944 | 날짜 15:49
사슴. | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 15:48
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 15:48
이지스함 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 15:48
Wa!SANs! | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 15:48
K.Malone | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 15:48
gogomix | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 15:48
곰돌이군 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 15:48
나스리우스 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 15:48
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:48
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:48
Gold Standard | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 15:48
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 15:48
이세계멈뭉이 | 추천 27 | 조회 2360 | 날짜 15:48
K-9999 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:47
이그젝스바인  | 추천 35 | 조회 4466 | 날짜 15:47
유게접었다폈음 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST