본문

[유머] 좋아쓰콘 제작자님께서 올렸어야 하는 글 내가 대신 올려드림

일시 추천 조회 7344 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
들키뿟네 X 들켰노이기 O
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.02 17:46
BEST
???: 예아 들켰노ㅋㅋ 근첩게이들 예리하다 이기ㅋㅋㅋ
레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.02 17:48
BEST
이렇게 하고 숨은 벌레들한테 추천받으면 되지 않냐
검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:47
BEST
사실 위는 진짜 경상도 사투리...
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.02 17:48
BEST
템플릿
이족보행오망코 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.02 17:46
BEST
저거였으면 저기서는 넴드였다 ㄹㅇ
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:48
BEST
솔직히 좋았쓰콘 제작자가 아니라 무단 불펌 트레이싱 2차 가공자가 아닐까요?
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.02 17:49
BEST

들키뿟네 X 들켰노이기 O

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.02 17:46
BEST

템플릿

이족보행오망코 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.02 17:46
BEST

사실 위는 진짜 경상도 사투리...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.02 17:48

와 댓글쓴이 ㅇㅂ였어? 신고갑니다.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.07.02 17:51

와 현지어 구사 쩌네요 신고합니다

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.02 17:53
BEST

이렇게 하고 숨은 벌레들한테 추천받으면 되지 않냐

검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:47
BEST

???: 예아 들켰노ㅋㅋ 근첩게이들 예리하다 이기ㅋㅋㅋ

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.02 17:48
레미루벨

새끼... 모범답안!

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:50
BEST

저거였으면 저기서는 넴드였다 ㄹㅇ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:48
츄릇

작성자 일베네임드ㄷㄷㄷ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.02 17:49

쟤들한테는 들켰노이기가 맞는 표현이지

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:49

차라리 이게 낫지

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.02 17:49

윗댓들 뭔데 이렇게 현지인 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 17:49
아알호메프

한때 일베가 진짜 루리웹 찾아와서 싸운 적도 있었거든 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.02 17:50
무릉도원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 17:50
아알호메프

디씨 같이 하는 사람들 많아서?

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.07.02 17:53
TAMTAM

사실 저도 디씨, 아카서 공략글 자주 찾아봐요......

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 17:53
아알호메프

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.07.02 17:58

어이 여긴 “살아남은 근첩”의 게시판이다 너희들이 아는걸 우리가 모를까

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.02 17:49
BEST

솔직히 좋았쓰콘 제작자가 아니라 무단 불펌 트레이싱 2차 가공자가 아닐까요?

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.02 17:49

여기 댓글 단 놈들 싸그리 체포해가

분리수거봉투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:50

유게가 이렇게나 일베에 물들었구나 흑흑(아님)

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 18:05
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 18:48
로시난떼 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:48
친친과망고 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 18:47
루리웹-7053820106 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 18:47
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:47
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:47
루리웹-2616526526 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 18:47
토드하워드 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:47
용사님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:47
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 18:47
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 18:47
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 18:47
사슴. | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:47
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:47
mysticly | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 18:47
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 18:47
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:47
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:46
새대가르 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 18:46
loOli | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 18:46
소소한향신료 | 추천 22 | 조회 1793 | 날짜 18:46
THE·O | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 18:46
짓궂은 깜까미 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 18:46
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:46
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 18:46
노아위키 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 18:46
감람도트 | 추천 10 | 조회 90 | 날짜 18:46
십장새끼 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST