본문

[유머] 조카한테 조롱을 들은 삼촌 . JPG

일시 추천 조회 12593 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나 때는 통일돼서 군대 안 갈 거임ㅋ(실제로 한 생각)
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.04 01:18
BEST

크읔..... 그래 조카야 니가 진짜 일류다....!!
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.04 01:19
BEST
ㅋㅋㅋ 철원이 개마고원으로 바뀔 뿐
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.04 01:20
BEST
그래... 잔여군생활 18개월아 삼촌은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔여군생활 0일인데ㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.04 01:26
BEST
군대는 무조건 먼저 간 사람이 승자다
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.04 01:21
BEST
30년전에도 꼬맹이들은 같은 생각을 했을 듯
덷으 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 01:22
BEST
백두산에서 보초 서쉴?
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 01:21
BEST

나 때는 통일돼서 군대 안 갈 거임ㅋ(실제로 한 생각)

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.04 01:18
BEST
부공실사

ㅋㅋㅋ 철원이 개마고원으로 바뀔 뿐

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.04 01:20
BEST
부공실사

백두산에서 보초 서쉴?

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 01:21
BEST
부공실사

30년전에도 꼬맹이들은 같은 생각을 했을 듯

덷으 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 01:22
BEST

크읔..... 그래 조카야 니가 진짜 일류다....!!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.04 01:19
BEST

군대는 무조건 먼저 간 사람이 승자다

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.04 01:21

아~ 너무너무 부럽다 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.04 01:24

지금은 월급이라도 많이 받는 메리트가 있긴 하지

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.04 01:25

난 크면 군대 갈일 없을줄 알았음 근데 진짜 4급 받아서 군대 안가게 될줄은 몰랐음

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.07.04 01:25

응... 갔다오기나 하렴...

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.04 01:26
BEST

그래... 잔여군생활 18개월아 삼촌은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔여군생활 0일인데ㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.04 01:26

조카야 니 삼촌은 민방위도 끝났단다

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 01:27
촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.04 01:28

동생놈이 나 휴가 나오면 시간 지나갈 때마다 퍼센트로 계산해서알람을 해줬음 형 휴가 50% 남았어 동생새끼 군대가기만 기다리고 있었는데 공익을 가버렸네 ㅋㅋㅋ

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.04 01:30
위로가기
나 기사단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:54
피치쉬폰 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:54
YoRHa 2B | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:54
커피우유 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:54
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:54
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:54
됐거든? | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:54
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:53
아이네린나 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:53
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:53
피치쉬폰 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 13:53
hanhogyu | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:53
은색장막 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 13:53
루리웹-8908613539 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:53
noom | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:52
Exhentai | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:52
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:52
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:52
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:52
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:52
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 13:52
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:52
창공의별 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:51
kimmc | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 13:51
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 605 | 날짜 13:51
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:51
안면인식 장애 | 추천 27 | 조회 2090 | 날짜 13:51
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 13:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST