본문

[유머] 오젬픽 최신 근황 "치명적인 실명 부작용 가능성"

profile_image
일시 추천 조회 619 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
노보 노디스크나 일라이 릴리 투자했던 아재들에게는 영향이 있겠지 네 접니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 08:32

우리나라 출시 안되서 상관 없잖아

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 08:31
BEST
내가근근웹하면개임

노보 노디스크나 일라이 릴리 투자했던 아재들에게는 영향이 있겠지 네 접니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 08:32
내가근근웹하면개임

아 그리고 오젬픽 계열만 안 들어왔지 삭센다도 GLP-1 계열이고 이건 한국에도 현재 처방 나가고 있음

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 08:36

약 믿고 너무 깝쳐서 그랬을까?

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:31

원래 당뇨 증세니까 당뇨 치료용이 아닌 다이어트용으로 쓴 사람들로만 통계를 내봐야겠네.

루리웹-8028786716 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.04 08:32
루리웹-8028786716

비교하려면 일반인 당뇨인 당뇨인(GLP1 사용) 다이어터(GLP1사용) 정도 봐야 하는데 그냥 봐도 돈 많이 깨지긴 할듯한 연구

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 08:35

당뇨가 안구 합병증이 좀 있는데 시신경도 있는줄은 몰랐네

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.07.04 08:33
위로가기
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.07.06
Theunissen | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.07.06
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.07.06
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.07.06
디레센세 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.07.06
smile | 추천 123 | 조회 11693 | 날짜 2024.07.06
디시  | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.07.06
잎열비 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 2024.07.06
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.07.06
가우르구라 | 추천 75 | 조회 5197 | 날짜 2024.07.06
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.07.06
파티 파티 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.07.06
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.07.06
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.07.06
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.07.06
GARO☆ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.07.06
적방편이 | 추천 45 | 조회 4979 | 날짜 2024.07.06
됐거든? | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.07.06
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.07.06
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.07.06
가카 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.07.06
REtoBE | 추천 83 | 조회 3735 | 날짜 2024.07.06
smile | 추천 69 | 조회 12299 | 날짜 2024.07.06
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.07.06
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.07.06
토나우도 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.07.06
아도니아 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.07.06
site: | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 2024.07.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST