본문

[유머] 교탁에서 자는데 안 깨워줌.jpg

일시 추천 조회 19500 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 12:08
BEST
옛날 사진같은데 ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 건들기 싫었나보다
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.05 12:09
BEST
일진이 아니고 학비 벌려고 밤에 알바하는데 손님들이 억지로 술 한잔하면서 힘내라고 먹였을수도 있지
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.05 12:11
BEST
저거 화질 시절보면 교사도 얼탱이 없어서 내뚠듯
xofhound | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.05 12:10
BEST
저런 촐싹거리는 일진 놈이 꼭 있죠
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.05 12:08
BEST

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 12:17
BEST
우우우 아무나 마녀사냥하듯 일진몰이한다..!!!
미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.05 12:13
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 12:08
holysaya

뭔진 몰라도 일단 따라한다

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 12:12
BEST
holysaya

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 12:17
holysaya

작골형제였나 그분들 생각나네ㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.05 12:17
그림판다○고

심지어 서로 모르는 사이었다는 작골 형제 ㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.05 13:11
BEST

저런 촐싹거리는 일진 놈이 꼭 있죠

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.05 12:08
BEST
테카맨 블레이드

일진이 아니고 학비 벌려고 밤에 알바하는데 손님들이 억지로 술 한잔하면서 힘내라고 먹였을수도 있지

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.05 12:11
BEST
테카맨 블레이드

우우우 아무나 마녀사냥하듯 일진몰이한다..!!!

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.05 12:13
BEST

옛날 사진같은데 ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 건들기 싫었나보다

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.05 12:09
BEST

저거 화질 시절보면 교사도 얼탱이 없어서 내뚠듯

xofhound | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.05 12:10
xofhound

언제까지 자나보자

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 12:13
맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 12:10

사진의 모든 옷이 RGB줄무늬잖아..?

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.05 12:13

공부 좀 하나보네 그래도~ 젤 앞자리 주인 같은데 ㅋㅋ

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 12:13

애초에 자더라도 교탁에서 잘 생각 안할텐데 대놓고 교탁에서 자는거보면 선생님도 건들고 싶진 않을듯...

검은달하얀달 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.05 12:13

겁나 편하게 자긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.05 12:17

두둥탁

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)118.68.***.*** | 24.07.05 12:18

로망의 시대의 끝물적 사진인가 ㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.05 12:18

개꿀잼상황이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.05 12:18

애가 얼마나 피곤했으면... 하면서 냅뒀나? ㅋㅋㅋ

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 12:20

쪽팔려서 자고 있는 척 할거 같은데

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.07.05 12:24

이거 나 초딩땐가 중딩때 본거 같은데 저기 나온 학생들도 지금 자녀가 중학생이상 정도 될듯

서비스가보답 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 12:26

저때면 선생님도 어처구니 없고 웃겨서 냅둔거고 그날 선생님 기분에 따라서 싸대기 맞거나 빠따행이였음 ㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.05 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.07.05 12:49
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 07:02
돼지고기수육족발국밥 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 07:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 07:01
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 07:01
황금달 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 07:00
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:00
루리웹-6570668330 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:00
캐서디 | 추천 7 | 조회 567 | 날짜 07:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 07:00
루리웹-490907 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 07:00
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:58
초강력 제오라이머 | 추천 18 | 조회 1917 | 날짜 06:58
채고이쁜조유리 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 06:58
준준이 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 06:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 06:58
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:58
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 06:57
김곤잘레스 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 06:57
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:57
해-바라기 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:57
하얀나방 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 06:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 06:56
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 06:56
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 06:56
초강력 제오라이머 | 추천 36 | 조회 4397 | 날짜 06:56
아르하나즈 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 06:55
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 06:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST