본문

[유머] 전설의 고양이 요리 전문점 사건

일시 추천 조회 12748 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 겨우 저런일로 시의원이 해명을 해야되나 ㅋㅋ
zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.05 22:06
BEST
고양이는 돼지나 소 처럼 가축 허가가 안남 근데 국내산 고양이만 취급한다 써져있음 = 한국에서 고양이 몰래 잡아다가 요리해 팔아먹는 곳이 있음 이렇게 해석되서 난리난거 아닐까?
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 22:07
BEST
대부업체놈들 적당히 했어야지
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.05 22:06
BEST
저건 해명될만 하다 보는데 "저희 동네에 길고양이 잡아다 요리하는 곳 있어요!" 라고 떠드는 놈 있으면 시에서 아니라 해명할만 하지
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 22:08
BEST
그런 고상한 이유 아니지. 그냥 귀여운 야옹이를 쳐먹다니 넌 뒤졌다지
우냥냥리 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.05 22:08
BEST
대부업체 전화가 얼마나 왔길래 저렇게까지 했냐ㅋㅋ
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.05 22:06
BEST
시의원이 해명할 정도로 고양이의 힘이란 대단하네
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.05 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.05 22:05
BEST

근데 겨우 저런일로 시의원이 해명을 해야되나 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.05 22:06
BEST
zephrain

고양이는 돼지나 소 처럼 가축 허가가 안남 근데 국내산 고양이만 취급한다 써져있음 = 한국에서 고양이 몰래 잡아다가 요리해 팔아먹는 곳이 있음 이렇게 해석되서 난리난거 아닐까?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 22:07
BEST
아재개그 못참는부장님

그런 고상한 이유 아니지. 그냥 귀여운 야옹이를 쳐먹다니 넌 뒤졌다지

우냥냥리 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.05 22:08
zephrain

하도 이슈 폭팔해서 방송까지 탔던 걸로 기억하는데 그 정도면 해명해야지 어쩌겠음 ㄷㄷ

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 22:09
zephrain

시하고는 아무 관계도 없는 낚시용 포스터갖고 엉뚱한 사람 조지는 캣맘1충들이 그만큼 애비애미없는 멍청한 쓰레기들이라는것

루리웹-6364569269 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 22:10
아재개그 못참는부장님

그런 거 아니고 그냥 캣맘들 역린 건드린 거

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.05 22:12
zephrain

그게 민주주의니까(끄덕)

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.05 22:13
우냥냥리

ㄹㅇㅋㅋ 설령 불법 음식점이 있다 해도 담당자 선에서 끝나야지 무슨 시의원이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ (자칭)동물애호 단체 소속 캣ㅁㅁ들이 패악질 부리니까 어쩔 수 없이 윗대가리 나온 거지

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.07.05 22:15
아재개그 못참는부장님

법리적으로는 불법인 것인가요? 가축 허가가 안 된 동물을 도축한다고 하니까?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.05 22:17
zephrain

애초에 시의원이라는게 무슨 큰 직책이라는 마인드가 깔려있어서 이런 소리 나온다고 생각함.. 자기 시에서 충격적인 내용의 이슈가 터졌으면, 시장이나 시의원이 충분히 해명해야할 이유가 됨..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.05 23:00
BEST

대부업체 전화가 얼마나 왔길래 저렇게까지 했냐ㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.05 22:06
BEST

대부업체놈들 적당히 했어야지

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.05 22:06

등신같읔 시의원..

루리웹-9853299938 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.05 22:07
BEST
루리웹-9853299938

저건 해명될만 하다 보는데 "저희 동네에 길고양이 잡아다 요리하는 곳 있어요!" 라고 떠드는 놈 있으면 시에서 아니라 해명할만 하지

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 22:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한우대창낙지덮밥

2년전만해도 3천원이 국룰 아님?

루리웹-1234567899 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 22:08
한우대창낙지덮밥

대체 어떤 시대를 살고 있는 겁니까

코리안좈 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.05 22:09
한우대창낙지덮밥

아직 20세기 사세요?

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.05 22:11
한우대창낙지덮밥

어디는 병당 5천원 받드만;;

이미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.05 22:13
한우대창낙지덮밥

이미 소주 한병 4천원이 보편화 되어있고 5, 6천원도 보기 어렵지 않아요..

스텔D | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.05 22:15
한우대창낙지덮밥

외식 기준으로 이젠 소주 4천원이면 혜자소리들어요

로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.06 10:49

이이제이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.05 22:07
BEST

시의원이 해명할 정도로 고양이의 힘이란 대단하네

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.05 22:08
쿠온지 아리스

귀여움 원툴인데 그 원툴이 너무 강해

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.05 22:09

고양이 커뮤니티는 왜 뒤집어진거람

춘의역 근처 사는데 저런곳 없다

낭만클로버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 22:08

그런데 070 전화 많이 오기 시작하면 저렇게 장잉력 발휘해서 노력할 수 있도록 미치게 만든다. ㅋㅋ 요즘은 뭔 얼어죽을 주식 투자하라는데. 그렇게 끝내주는 주식이면 니 혼자 투자하던가. -_- 야옹탕 랜드가 아니라 야옹이 탕후루 광고 번호로 적어서 뿌리고 싶은 새끼들. ㅂㄷㅂㄷ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.05 22:09
바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.05 22:09
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.05 22:09

길거리에서 잡아 오는게 아니라면 직접 농장에서 키워서 고양이 고기 만들어야되는데 합법인진 모르겠지만 만원이면 1년 이내 파산할듯

✿YURiCa | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.07.05 22:10
✿YURiCa

잡아오는것도 인건비라 불가능ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.05 22:35

저때 사채놈들이 여간히 극성이어야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.05 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 22:13

사람들이 착각하지만 개나 고양이는 축산화가 제대로 안되어있어서 존나게 비싸다 저 가격으로 절대 못 판다 ㅋㅋㅋ 고기 개씹조금 들어있으면 가능

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.05 22:35
위로가기
호망이 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 22:31
루리웹-1284991546 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 22:31
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:31
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 22:31
네리소나 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:31
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:31
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:31
BANPREIOS | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:31
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 22:31
포지더블 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:31
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:31
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:31
휴식아티스트 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 22:31
ideality | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 22:30
13번째닉네임 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:30
책중독자改 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 22:30
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:30
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 22:30
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:30
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:30
Ezdragon | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:30
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 22:30
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 8 | 조회 273 | 날짜 22:30
돌고래스핀 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 22:30
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 6 | 조회 45 | 날짜 22:30
헤이민 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:30
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 16 | 조회 1906 | 날짜 22:29
달려라한의 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST