n두반장중국 매운요리에는 거의 필수로 들어가지만, 그외 퓨전요리나 소스류로는 생소한 재료,붉닭소스나 칠리, 고추장에 비해 인지도는 밀리지만,저 셋과는 다른 독특한 향과 풍미가 있다보니,이것도 일단 한번 맛들이면 엄청 맛있다.맛닭꼬의 두반장치킨,치즈퐁닭이 대표적
난 학생때 부반장 해봤는데
만두는 무조건 잘어울림 저거
난 학생때 부반장 해봤는데
껄껄껄
본격 마파두부 해먹어보겠다고 샀지만 솔까말 얘 넣는 거 보다 걍 고추장 된장 섞어서 만드는 한국식 짭퉁 두반장(?)으로 해먹는게 애초에 한국에서 만들때 쓰는 방법이라 그게 더 맛있음 ㅋㅋ