왜 내가 리조또를 만들면 리조또가 아니라 죽이 되버리는걸까 원인을 생각 못했는데 생각해보니 한국 가정집 쌀은 거진 지포니카잖아.
쟤는 저걸 돈받고 팔았어..
뿌하하흐흐흐흐흐흐하하하하
만들면서 한번이라도 먹어봤으면 아는 걸 어케 모르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤는 요리사고 재료도 지가 골랐는데 맛 차이를 못 느꼈다고 하면 요리사 실격이지..
지가 만든 거 맛도 한 번도 안 봐? ㅄ이야?
냉부를 봐도 흑백요리사를 봐도 경기미로 리조또 만드는 레시피 많은데 왜 그걸로 안하고