본문

[소감] 플스프로로 하다가 엑엑이로 넘어온 소감.

일시 추천 조회 4803 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
아무래도 애초에 콘솔 성능 차이가 있다보니까요...ㅎㅎ 소음도 거의 없어서 참 좋아요. 다만 레데리2 할땐 제 엑엑도 제법 열일(?)하는 것 같더군요 ㅋㅋ
Agent O | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.11.04 09:05
BEST
저는 노말 플스로 하는중인데도 그래픽 적인 부분에서 상당히 놀라면서 하는중인데 엑엑이는 어떨지 꼭 경험 해보고 싶어지네요
루리웹-5327062699 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.11.04 09:03
BEST

저는 노말 플스로 하는중인데도 그래픽 적인 부분에서 상당히 놀라면서 하는중인데 엑엑이는 어떨지 꼭 경험 해보고 싶어지네요

루리웹-5327062699 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.11.04 09:03
BEST

아무래도 애초에 콘솔 성능 차이가 있다보니까요...ㅎㅎ 소음도 거의 없어서 참 좋아요. 다만 레데리2 할땐 제 엑엑도 제법 열일(?)하는 것 같더군요 ㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.11.04 09:05

자도 노말인데 그래픽이 좀 아쉽네요 사람 물체 등등 움직일때 테두리부분 뭉게져 보이고 세팅을 어떻게 해도 별로 나아지지 않네요 그래도 재밌게 하고는 있습니다

손가락둘 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.11.04 09:10

엑스박스가 플스보다 소음이 없는 게 최고 장점 전투기소리가 안남 내 방 티비만 4k면 저도 당장 엑x 사는데 티비까지 바꿔야하니 갈등 중ㅜㅜ 님 부럽 ㅜㅜ

sejoong79 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.11.04 10:01
위로가기
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.15
151515151515 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2804767379 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.06
진지이 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.05.05
진지이 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 4 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.