본문

[정보] ☆☆☆ 쿠거 사냥 참쉽죠? (위치 2곳,사냥)

일시 추천 조회 104775 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
스트로베리쪽에서 잡을때 진짜 곤욕이었는뎈ㅋㅋㅋ 감사합니다
☆덱스터☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.05 13:23
BEST
감사합니다. 읽어보구 강상류 두번째 가서 한번에 잡았네요. 방금 가방작업 마쳤네요. 다른곳은 안보여서 고생했는데 이놈은 잘보여서 롤링 블록 라이프로 헤드샷 줬습니다.
루리웹-7406438886 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.11.06 01:03
BEST
전 그냥 생각없이 지나가다가 쿠거가죽 3성 2개를 얻은 곳인데 약초 캐거나 흑곰도 잡고 사냥, 채집 다 다양하게 하던 곳이었습니다. 주번에 약초도 많고 동물 종류도 은근 다양하더군요.
벼랑의레이서 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.05 13:31
BEST
ㄷㄷㄷㄷ.... 목숨 내놓고 잡으란 이야기군요...데드아이쓰면 될것도 같고.. 아 독화살 써보세요 그게 별과 상관없이 데미지 들어 가서 잡을수 있데요. 되면 추천 한방 박아주쌔요!
[물고기다리] | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.05 14:10
BEST
저도 그 도전과제중인데 쿠거 보이자마자 데드아이쓰고 활 풀차징해서 헤드쏘면 한방에 죽더라구요 글로는 쉽지만 쿠거색히 즁나빨라서 진짜 아오
마스터라훌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.05 14:49
BEST

스트로베리쪽에서 잡을때 진짜 곤욕이었는뎈ㅋㅋㅋ 감사합니다

☆덱스터☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.05 13:23

오늘은 저기로 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사

지금화장실 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.11.05 13:26

....이들 두사람으로 인하여 쿠거 멸종과 함께.........

[물고기다리] | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.05 13:29
BEST

전 그냥 생각없이 지나가다가 쿠거가죽 3성 2개를 얻은 곳인데 약초 캐거나 흑곰도 잡고 사냥, 채집 다 다양하게 하던 곳이었습니다. 주번에 약초도 많고 동물 종류도 은근 다양하더군요.

벼랑의레이서 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.05 13:31

무슨 도전과제인데 활로 쿠거 5 마리 잡으래요 ㅠㅜ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.05 13:51
BEST 엑스트라크리스피

ㄷㄷㄷㄷ.... 목숨 내놓고 잡으란 이야기군요...데드아이쓰면 될것도 같고.. 아 독화살 써보세요 그게 별과 상관없이 데미지 들어 가서 잡을수 있데요. 되면 추천 한방 박아주쌔요!

[물고기다리] | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.05 14:10
[물고기다리]

오옷 감사합니다

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.05 14:12
BEST
엑스트라크리스피

저도 그 도전과제중인데 쿠거 보이자마자 데드아이쓰고 활 풀차징해서 헤드쏘면 한방에 죽더라구요 글로는 쉽지만 쿠거색히 즁나빨라서 진짜 아오

마스터라훌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.05 14:49
마스터라훌

즁나 빨라요 진짜 ㅎ 전 그래서 쿠거나 팬서 잡을떈 이어폰 끼고 해요 ㅎ 소리로 신호 주드라구요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.05 15:10
BEST

감사합니다. 읽어보구 강상류 두번째 가서 한번에 잡았네요. 방금 가방작업 마쳤네요. 다른곳은 안보여서 고생했는데 이놈은 잘보여서 롤링 블록 라이프로 헤드샷 줬습니다.

루리웹-7406438886 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.11.06 01:03
루리웹-7406438886

캬.추카 드립니다. 홧팅

[물고기다리] | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.06 08:46

어제 퇴근 후 5시간 동안 쿠거 잡으러 다녔는데 2성만 8마리 잡았어요..ㅠㅠ 저는 상류는 안나오고 하류쪽에만 나오더라구요.

희스토리 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.11.06 10:34

쿠거 도전은 머리에 총쏘지마시고 몸뚱이나 다리에 쏴서 떼껄룩 빤스런하게 냅두면 얼마 못가 지쳐서 죽을날 기다리고있습니다. 그때 활로 잡으시면되요

닥터델리또 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.11.07 21:05
닥터델리또

오~ 굿!

[물고기다리] | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.08 08:24

어제 자기전에 한 30분 돌아다녔는데, 한마리를 못봤네요. 저장 불러오기도 마찬가지고..;;

돼롱이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.11.08 09:14
위로가기
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:17
루리웹-3324757543 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:45
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:31
루리웹-1836842939 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 03:53
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.18
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.18
레아아빠 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4729205156 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.17
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8928229306 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1478144923 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.11
♡아이보♡ | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.11
경고덕행 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6498826838 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.06.10
gazua | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1365264169 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.09
금모사왕 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.09
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.06.06
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8568331195 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.05
열정파 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.06.03
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST