본문

[잡담] 이젠 조작감 답답하다 이야기만 해도 까는 분위기네요 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2660 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
답답해요 조작감..너무느려요
캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.26 22:49
BEST
락스타 게임 불평하면 ㅄ 취급하는 사람들 많은건 알고 있었지만 이번엔 너무 심하네요. 반응 느리고 버튼 인터페이스 개구림.게임 조작할때 불편한건 불편한거지 조작 불편하다 그러니 리얼리티라고 -_- 데드아이 이글아이 쓰고 있는데 리얼리얼 하는것도 좀 웃김. 그리고 체크포인트 불러오기 좀 패치해줬으면..... 내 곰가죽 어쩔거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마법사의돈 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.26 23:03
BEST
느린건 느린겁니다 저도 성격 느긋한 편인데 어젠 답답해서 간신히 쳅터1 마무리하고 뻣었네요 원랜 밤샘으로 달릴 계획이었으나 슈로대 하는것마냥 졸음이 밀려오더군요 ㅋ 참고로 슈로대 빠입니다 모든 슈로대 플레땃구요 하지만 졸린건 어쩔수없더라구요 ㅋㅋㅋ
땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.26 23:06
BEST
맞는말해도 그냥 까는 놈들 ㅈㄴ 많아요
그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.10.26 22:53
BEST
디트로이트도 실내서 느리다생각햇는데 이건더함.. 너무실제같이만들어놓음
캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.26 22:50
BEST

답답해요 조작감..너무느려요

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.26 22:49
BEST

디트로이트도 실내서 느리다생각햇는데 이건더함.. 너무실제같이만들어놓음

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.26 22:50

뭔가 존나큰망치를 들고 때리는모션은 선딜 후딜이 있는게 당연한건데 걷는것조차 반박자 처느리니까 ..

루리웹-0751041542 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.26 22:51
루리웹-0751041542

장애있는거 같더라고요.

redwind1 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.10.27 01:50

저도 잼게하고있지만, 확실히 불만있을분도 있다고 인정

🐸떠블드래곤🐸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.10.26 22:52
BEST

맞는말해도 그냥 까는 놈들 ㅈㄴ 많아요

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.10.26 22:53

내일 플레이 해보니 그때 제가 결정함!

처성자옥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 22:54

저도 예전에 위쳐3 조작감때문에 속터진다고 썻다가 개욕쳐먹었습니다...

웅이에요 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.10.26 22:59
웅이에요

정작 제작사는 불편함을 인지하고 대체 컨트롤 옵션을 넣어줬죠 ㅋㅋ

고타마27 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.26 23:00
BEST

락스타 게임 불평하면 ㅄ 취급하는 사람들 많은건 알고 있었지만 이번엔 너무 심하네요. 반응 느리고 버튼 인터페이스 개구림.게임 조작할때 불편한건 불편한거지 조작 불편하다 그러니 리얼리티라고 -_- 데드아이 이글아이 쓰고 있는데 리얼리얼 하는것도 좀 웃김. 그리고 체크포인트 불러오기 좀 패치해줬으면..... 내 곰가죽 어쩔거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마법사의돈 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.26 23:03
BEST

느린건 느린겁니다 저도 성격 느긋한 편인데 어젠 답답해서 간신히 쳅터1 마무리하고 뻣었네요 원랜 밤샘으로 달릴 계획이었으나 슈로대 하는것마냥 졸음이 밀려오더군요 ㅋ 참고로 슈로대 빠입니다 모든 슈로대 플레땃구요 하지만 졸린건 어쩔수없더라구요 ㅋㅋㅋ

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.26 23:06

광신도들 부들부들 하는거 첨엔 불편했지만 지금은 반응보느라 잼있네요.ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.10.26 23:16
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:50
뒷장서 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:49
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.15
151515151515 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2804767379 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.05.06
진지이 | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.05
진지이 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 4 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.