본문

[정보] (영상) 능력카드 정보 정리 및 랭크 50 업적/트로피 달성 기념영상 :-D

일시 추천 조회 53334 댓글수 22

BEST
능력카드는 도통 모르겠네요. 데드아이 선택하면 밑에 있는 집중사격, 회복시간 이것들도 랭크에 따라 열리는건가요? 나머지 카드 3장은 어떻게 되는건지 ㅜㅜ자세히 설명좀 부탁드립니다.
소민애비 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.12.05 17:44
BEST
완전 좋은 팁이네요~ 감사합니다
yosuryu1_CcRyu | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.12.05 17:36
BEST
검은색으로 물들어라요 이것도 지속능력 상승일까요
루리웹-2821725240 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.05 23:08
BEST
그러고보니 약삭빠른놈 정확한 의미를 모르겠네요 나도 상대도 조준이 힘들어진단건지
루리웹-2821725240 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.05 23:09
BEST
추천 박고 갑니다, 좋은 정보 감사합니다
kwakhangu | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.05 17:42
BEST

완전 좋은 팁이네요~ 감사합니다

yosuryu1_CcRyu | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.12.05 17:36
yosuryu1_CcRyu

yosuryu1_CcRyu 안녕하세요. 감사합니다. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.05 18:01
BEST

추천 박고 갑니다, 좋은 정보 감사합니다

kwakhangu | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.05 17:42
kwakhangu

kwakhangu님 안녕하세요. 추천 감사합니다. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.05 18:01

베스트 갑시다

joonswar | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.12.05 17:43
joonswar

joonswar님 안녕하세요. 단어만으로도 행복하네요. ㅎㅎ 감사합니다. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.05 18:02
BEST

능력카드는 도통 모르겠네요. 데드아이 선택하면 밑에 있는 집중사격, 회복시간 이것들도 랭크에 따라 열리는건가요? 나머지 카드 3장은 어떻게 되는건지 ㅜㅜ자세히 설명좀 부탁드립니다.

소민애비 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.12.05 17:44
소민애비

소민애비님 안녕하세요. 집중사격, 회복시간 등 왼쪽에 랭크가 없는건 랭크 제한 없이 처음부터 선택 가능한 카드인데요. 저녁 쯤 좀 더 이해하시기 쉽게 내용/이미지 추가해 놓겠습니다. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.05 18:04

카드를 배우면 오른쪽 상단에 카드그림 뜨는건 아시죠? 모든 능력이 상황별 자동실행됩니다. 가만 서있을땐 카드그림이 비활성으로 투명상태인데 데드아이를켜면 해당 카드에 불이들어오고 말에 올라타면 말위에서 공격력 올라가는 카드가 활성화되고,총쏘고 난 후15초피해증가는 걍서있을땐 그카드만활성되지만 말에타고있으면 두개의 카드가 중복활성 됩니당

루리웹-0469530784 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.12.05 17:57
루리웹-0469530784

0784님 안녕하세요. 오! 자세한 설명 감사합니다. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.05 18:04

그런데 카드 300얼마로 레벨업하면 뭐가 달라지나요?

루리웹-2821725240 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.05 18:25
루리웹-2821725240

효과 스탯이 올라갑니다. 예를 들어서 기수 같은 카드는 추가 피해량이 늘어나고 그런 식입니다.

최이득 | (IP보기클릭)101.99.***.*** | 18.12.05 19:32
최이득

데드아이 조준점 그거 올리면 어떻게 변하는지 궁금하네요

루리웹-2821725240 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.05 19:34

5240님 안녕하세요. 말씀하시는게 약싹빠른 놈 카드 맞을까요? 약싹빠른 놈 카드의 경우 데드아이를 빨리 소비시키는데요. 능력을 업그레이드 할 수록 빠른 소모를 줄여줍니다. [1단계] 데드아이 감소 비율 매우 크게 증가 > [2단계] 데드아이 감소 비율 크게 증가 > [3단계] 데드아이 감소 비율 증가 :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.05 23:05
BEST
게임☆라이프

검은색으로 물들어라요 이것도 지속능력 상승일까요

루리웹-2821725240 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.05 23:08
BEST

그러고보니 약삭빠른놈 정확한 의미를 모르겠네요 나도 상대도 조준이 힘들어진단건지

루리웹-2821725240 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.05 23:09

검은색으로 물들여라는 데드아이의 소모 양을 줄여주네요. [1단계] 각 총알 발사 시 데드아이가 소모 > [2단계] 각 총알 발사 시 적은 양의 데드아이가 소모 > [3단계] 각 총알 발사 시 아주 적은 양의 데드아이가 소모 :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.05 23:21

약싹빠른놈은 플레이어와 적 모두 서로 메뉴얼로 조준을 해야한다는 뜻인것 같아요. 적만 정확도 가 떨어지니 상대가 플레이어를 맞추기 더 힘들어지구요. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.05 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 수동조준 찾는분들 렙올려서 약삭빠른놈 장비하면 될듯

생ㅡ선 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.12.06 11:54
생ㅡ선

생ㅡ선님 안녕하세요. 약삭빠른놈 능력 모르는 상태에서 당하면 상대가 완전 당황할것 같아요. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.07 19:58

이거 좀 퍼가두 될까요?

사류랑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.04 15:26
사류랑

사류랑님 안녕하세요. 넵 퍼가셔도 괜찮아요. 알려주셔서 감사합니다! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.04 15:55
위로가기
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2804767379 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.06
진지이 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.05.05
진지이 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST