본문

[정보] (영상) 랭크보상 정보 정리 및 랭크 100 달성 기념영상 :-D - 온라인

일시 추천 조회 12145 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
고생하셨습니다 춫천이욤!
LilithKL | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.19 03:30
BEST
와 축하드립니다
루리웹-2274133431 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.19 03:30
BEST
LilithKL님 안녕하세요. 추천 감사합니다! :-D
게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.19 03:35
BEST
벌써 100랭 달성하셨네요! 어우 정말 부럽습니다. 가능하시다면 노하우도 공유해주세요. :)
양제 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.12.19 13:51
BEST
궁굼했던거 여기 다있네 ^^ 감사합니다
루리웹-4963036101 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.19 08:03
BEST

와 축하드립니다

루리웹-2274133431 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.19 03:30
루리웹-2274133431

3431님 안녕하세요. 축하 감사합니다! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.19 03:34
BEST

고생하셨습니다 춫천이욤!

LilithKL | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.19 03:30
BEST LilithKL

LilithKL님 안녕하세요. 추천 감사합니다! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.19 03:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포도맛 한주리

포도맛 한주리님 안녕하세요. 앗 도표 정리 자주해야겠네요. ㅎㅎ 감사합니다! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.19 03:36
BEST

궁굼했던거 여기 다있네 ^^ 감사합니다

루리웹-4963036101 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.19 08:03
루리웹-4963036101

6101님 안녕하세요. 도움되었다니 기쁘네요! 감사합니다. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.19 13:27

우와 닥추! 대박 랭커가 낮아서 엄두도 못내던건데. 100ㅊㅋ드립니다. 정리 완전깔끔

[물고기다리] | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.12.19 08:03
[물고기다리]

물고기다리님 안녕하세요. 아아 축하 감사합니다. 금방 올리실 수 있을거에요! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.19 13:28

한눈에 딱 보기좋게 정리되어서 너무 좋네요! 100랭 축하드립니다 ^^

KSHMR-Supa | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.19 09:26
KSHMR-Supa

KSHMR-Supa님 안녕하세요. 좋게 봐주셔서 감사합니다. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.19 13:28
BEST

벌써 100랭 달성하셨네요! 어우 정말 부럽습니다. 가능하시다면 노하우도 공유해주세요. :)

양제 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.12.19 13:51
양제

양제님 안녕하세요. 앗! 양쪽에 댓글을! ㅎㅎ 감사합니다. 조만간 영상 올려볼게요. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.20 14:23

볼때마다 정리를 잘하시네요. 엑박이라고 상상은 하지도 못했습니다. 100랭 달성 축하드립니다. (이후 랭크가 또 계속 된다고는 하더군요)

기차니스트 | (IP보기클릭)201.240.***.*** | 18.12.20 10:38
기차니스트

기차니스트님 안녕하세요. 축하 감사합니다! 플스 엑박 둘다 시작은 함께했는데 어찌하다보니 엑박에서 랭크 100을 먼저 찍게됬네요. 그리고.. 100 랭크.. 정말 또 새로운 시작일뿐 이더라구요..ㅋㅋ; 스토리, 온라인베타 그리고 랭크 100 이후 온라인 정식 오픈까지. 그래도 레데리2를 계속 플레이할 수 있어 너무 즐거운것 같아요! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.20 14:28

오.. 굉장한 정리 정성이 가득한 글이네요

사류랑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.20 10:52
사류랑

사류랑님 안녕하세요. 요즘 레데리2에 완전 빠져서 자꾸 파게고들게 되네요. ㅎㅎ; 좋게 봐주셔서 감사합니다! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.20 14:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6855003454

3454님 안녕하세요. 정보를 다 넣기에는 너무 많더라구요 ㅠㅠ ㅎㅎ; 감사합니다. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.23 01:42
위로가기
루리웹-3324757543 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:45
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:31
루리웹-1836842939 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:53
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.18
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.18
레아아빠 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4729205156 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.17
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8928229306 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1478144923 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.11
♡아이보♡ | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.06.11
경고덕행 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6498826838 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.06.10
gazua | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1365264169 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.09
금모사왕 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.06.09
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.06.06
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8568331195 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.05
열정파 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.06.03
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST