본문

[잡담] 오늘의 도전 3m높이에서 말위로 점프

일시 추천 조회 9549 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
도전 팁은 추천
johnwick | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.22 21:42
BEST
전 발렌타인 기차역 앞 급수탑 꼭대기에서 뛰어내렸는데 저기도 있네요
유알이지 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.08.22 21:47
BEST

도전 팁은 추천

johnwick | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.22 21:42
BEST

전 발렌타인 기차역 앞 급수탑 꼭대기에서 뛰어내렸는데 저기도 있네요

유알이지 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.08.22 21:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은수염

제가 올라간 사다리 앞으로 점프한 이유가 그건데 사다리쪽이 아닌 다른쪽은 땅이 평평해서 아주 근소하게 모자릅니다만 사다리쪽은 약간 경사가 있어서 거기로 점프하면 되더라구요

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.08.22 22:04

지난번에 제가 질문글올렸었구요, 어제 오늘도전에 뜨길래 바로 저기가서 5번을 뛰어내렸는데 달성이 안되더군요. 해당 항목의 그레이-바는 다 찼습니다 그런데 달성이 안돼서...지금보니 약간의 경사가 있는지역이 약간의 차이에의해 되는거였군요 ㅋ 결국 블랙워터 어느 건물로 올라가 5번 뛰어내려 2번 죽고 결국 완료하기는 했습니다.

튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.08.23 09:53
튜니티형

으엌... 미리 써둘걸 그랬네요 ㅠㅠ 한편으론 진짜 이정도는 봐줘야 하는데 너무 깐깐하게 축정하는듯 하네요

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.08.23 20:02
SolidSnake™

아닙니다 ㅋㅋㅋ 경사진 지형이 있었다는것을 미리 인지하지 못했었는데, 저 클립보고 확실하게 알았습니다

튜니티형 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.23 20:06
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1549 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.