본문

[잡담] 3일째 온라이 접속이 안 되는데

profile_image
일시 추천 조회 1262 댓글수 14 프로필펼치기

저도 안되서 락스타 실시간 문의로 했는데 언제 이게 해결될지 모르겠네요. 되는사람은 신기하네요 ㅠㅠ

dosd2002 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.15 21:55
dosd2002

저도 처음에는 접속 되었는데 튕긴 이후부터 ㅠㅠ

쉴튼 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.15 21:57
쉴튼

저는 자꾸 안되서 재설치 중 입니다. ㅠㅠ

dosd2002 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.15 21:58
dosd2002

아 ㅠㅠ 재설치... 넘 오래 걸리는

쉴튼 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.15 22:00
쉴튼

네 오래 걸리긴 하네요. ㅋㅋ

dosd2002 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.15 22:01

혹시 시작프로그램 정리하시고 재접속 후에 접속해보셧나요?? 지금 방법이 나와있는게 시작프로그램 중요한거빼고 밀고 내문서 락스타 세팅폴더 지우고 접속해서 설정다시하고 게임하는건데..저도팅기면 이걸 하고 접속하면 접속이 되긴하거든요..

원두커피X | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.15 21:56
원두커피X

시작 프로그램 정리는 안 해봤는데, 락스타 세팅폴더 지우면 캐릭터는 어떻게 되는 거죠?

쉴튼 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.15 21:57
쉴튼

케릭터랑 상관이 없어요, 다만 그래픽이라던가 음량이라던가 설정해둔게 초기화가되죠..

원두커피X | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.15 21:57
원두커피X

세팅 폴더를 한 번 지워 봐야겠네요 세팅 폴더 이름이 뭔지 알 수 있을까요?

쉴튼 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.15 21:59
쉴튼

내문서\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings

dosd2002 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.15 22:01
dosd2002

감사합니다

쉴튼 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.15 22:02

계속 접속이 안되는거라면,, 교묘한 밴처리가 아닐런지 싶네요. 문의해보세요.

HanaSZ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.15 22:53

온라인진입시 유랑모드로 진입하시죠??? 유렁모드말고 밑쪽으로 스크롤내리면 뭐 경쟁모드 같은걸로 먼저 진입해보새오 저도 계속 입구컷당하길래 경주모드나 낚시이런 걸로 접속하니면 되더라구요 제가봤을땐 온라인하다가 버그같은거걸리면 잡속안되는것같기도했어요

루리웹-0115722648 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.16 05:14
루리웹-0115722648

유랑 모드, 특정 지역 모드, 경주, 낚시, 직업 등등 다 안 되요 ㅠㅠ

쉴튼 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.16 15:10
위로가기
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:17
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.