본문

[질문] 레데리 온라인 무슨 재미로 하나요? 초보입니다.

일시 추천 조회 12526 댓글수 11

BEST
그건 매력적인게아니라 핵입니다..
시켜봐비켜볼께있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 17:23

음.. 컨셉질이나.. 금괴모으는재미나.. 옷갈아입히는 인형놀이나.. 타인하고 같이 하다보면 생각치 못한일들이 발생해서.. 그런재미? 정도로 하는거 같아요 요즘엔 랜덤인카운터 구경하러 다니면서 노네요. 아 물론 싸움거는 사람들과 피터지는 쌈박질도 나름 재미있어요.

루리웹-8202906276 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.21 16:37

친구 계정으로 들어가봤는대 왠사람이 쿠거 끌고 와서 쿠거로 저죽이던대 쿠거도 길들여서 사람죽이고 할수있나요? 엄청매력적이던대 그런식으로 플레이 해보고싶긴 했어요

루리웹-7902999643 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.21 16:42
BEST
루리웹-7902999643

그건 매력적인게아니라 핵입니다..

시켜봐비켜볼께있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 17:23
시켜봐비켜볼께있어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

머프리후예 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 17:39
시켜봐비켜볼께있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리비아의 루돌프 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.21 20:33

목적을 본인이 정하는 게임입니다 ㅋ

para bellum | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.01.21 16:45

전 서부뽕맛+꾸미기때문에 겜하는데 이게 돈 벌어야만 가능해서 컨텐츠를 거의다 이용하는 기분입니다....ㅎㅎ

spas33 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.01.21 16:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

입구컷은 글카와 별개로 여러가지 문제가 있습니다ㅎ 패드가 꽂혀있어서 입구컷을 당한다거나 -0-ㅋㅋ

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.01.22 08:35

중국분들이랑 핵쟁이한테 같이터져나가는재미요 막욕하고난리남

루리웹-7864880813 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.01.21 17:10

레데리 온라인은 딱히 정해진 목표같은게 없죠 자신이 목표를 잡아두고 하는 게임입니다

게롤트의 리비아 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.01.21 18:08

할게 없어요 별로.. 랭 110 까지 찍으면서 모든 직업 다 해봤는데 전부 좀 반복적이고 상호작용같은건 별루 없어요 돈버는 재미로 하실거면 좀 할만할지도 모릅니다

SlowSecond | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.21 20:20
위로가기
진지이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST