본문

[스샷] 모드를 적용해 봤습니다.jpg

일시 추천 조회 13022 댓글수 6

BEST
모드쓰면 독수리로 꼭 날아보고 싶네요 ㅋㅋ
Stomper_BK | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.08.04 16:08
BEST
뭐가 따로 있는지 새로 변산하면 안 움직여요 ㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.04 16:14
BEST

모드쓰면 독수리로 꼭 날아보고 싶네요 ㅋㅋ

Stomper_BK | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.08.04 16:08
BEST Stomper_BK

뭐가 따로 있는지 새로 변산하면 안 움직여요 ㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.04 16:14

Arthur Modder..

CuKurz | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.04 18:47

저런것도 결국 핵 아님?

루리웹-6448418268 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.05 01:47
루리웹-6448418268

온라인은 저렇게 안함 싱글이니 저렇게 하지

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.05 02:43

참고로 여러종류에 에디터들이 있는데 케릭 변경 같은경우엔 기존에 타고있던 말이 사라짐 저같은 경우엔 뷰엘 날라감 ㅋㅋㅋ 레데리2는 세이브 파일이 자주 꼬여서 비 정상적인 방법으로 모드를 실행시 좃망 사요나라가 될수있음 중요 포점에서 수동으로 세이브하고 안전하게 해당 셉파일 백업하고 <<== 저같은 경우엔 수백번 백업한듯 에디터 항목중엔 딱 두가지만씀 (내경우) 가죽획득시 완전한가죽획득 과 해당 위치 순간이동 이것만 해도 행복함 다른항목 다 써보고 말하는데 특히 말종류별 솬 모드에서 맘에 드는말 솬하고 그말에 안장 올리면 소지하고 있던 무기 다 날라감 ㅋㅋ 플레이어 항목은 데드아이.기력 이두개만쓰고 갓모드 할경우엔 죽어야할 장면에 안죽고 살아있으면 케릭이 ㅁㅁ가됨 팅김또는 겜 실행불가 웨폰(무기항목)은 총알무한.제장전없음 데미지 밀리터리 이것까지는 괜참음 날씨변경및 시간조절<== 절대 쓰지말것! 잘 되는듯 싶지만 한순간 죽었던 아서를 다시 보게될수도 ㅋㅋ(과거 데이터)로 롤백 될수도 있다는... 기타 여러버그가 있지만 위에서 언급한 내용들은 사람마다 제각각틀려서 되는사람도있고 이렇게 에디터 버그로인해 좃될수도 있음 이유는 레데리2가 워낙 방대하고 임무들이 많아서 세이브를 일일이 해주다보면 꼬이는수가 있기때문에 여러변수가 존재함 뭐 다들 아실테지만 원본 셉파일 자주 백업하는것만에 시간을 아끼는 방법임 겜을하다가 실행이 안되면 겜문제가 아니라 셉파일 문제 해결방법은 세이브 파일 지우고 백업했던 세이브파일 다시 붙여놓으면 실행가능 또는 겜 폴더에 모드깔은 파일 삭제하고 겜 제실행 레데리2를 하면서 게임 플레이 했던것보다 각종 버그 해결책 찾는데 시간을 더 보낸 탓인지 겜을 하는것보다 버그찾아 해결하는게 더 잼있어 지는 이상한 게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에소견으로 레데리2를 평가 한다면 10점 만점에 20점 주고싶은게임!!

루리웩 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.18 14:29
위로가기
진지이 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.04
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2024.01.20
진지이 | 추천 1 | 조회 2394 | 날짜 2023.10.10
현자의말씀 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2023.10.10
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 3555 | 날짜 2023.09.10
징라거 | 추천 0 | 조회 2861 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 3737 | 날짜 2023.07.23
스므나리 | 추천 1 | 조회 3285 | 날짜 2023.07.09
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 3048 | 날짜 2023.07.03
짜나 | 추천 8 | 조회 10433 | 날짜 2023.06.12
짜나 | 추천 10 | 조회 12436 | 날짜 2023.06.11
짜나 | 추천 0 | 조회 3585 | 날짜 2023.06.11
짜나 | 추천 4 | 조회 9647 | 날짜 2023.06.10
짜나 | 추천 1 | 조회 3545 | 날짜 2023.06.10
루리웹-3088502026 | 추천 1 | 조회 3108 | 날짜 2023.06.02
짜나 | 추천 0 | 조회 4648 | 날짜 2023.06.02
짜나 | 추천 1 | 조회 3241 | 날짜 2023.05.30
루리웹-0357456790 | 추천 13 | 조회 10547 | 날짜 2023.05.29
지나가던수풀 | 추천 1 | 조회 4025 | 날짜 2023.05.13
지나가던수풀 | 추천 0 | 조회 3540 | 날짜 2023.05.07
Roomlight | 추천 0 | 조회 3005 | 날짜 2023.04.12
용사냥꾼 온슈타인 | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2023.04.09
루리웹-2350549673 | 추천 0 | 조회 3863 | 날짜 2023.03.22
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 3001 | 날짜 2023.02.07
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 5060 | 날짜 2022.12.13
용사냥꾼 온슈타인 | 추천 0 | 조회 3360 | 날짜 2022.12.05
protoss666 | 추천 0 | 조회 4767 | 날짜 2022.11.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST