본문

[정보] 전설동물 32종 룩

일시 추천 조회 37224 댓글수 10

많이 찾으셨네요 부럽네요 ㅎㅎ 근데 옷 디자인도 조금씩 달랐으면 좋으련만 좀 아쉽네요 즐겜하세요

루리웹-9386276398 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.09.07 14:19
루리웹-9386276398

네 저도 수집하면서 가장 아쉬운 부분이었습니다. 디자인도 차별성이 있고 개성이 있었으면 좋았을거 같은대 그보다 문제는 악어복장 빼고는 모두 따듯한 아이템이라는게 더 문제에요 ^^;; 수집하는걸 좋아해서 모으긴 했는대 착용할거 같진 않습니다 ㅎㅎ

오키도끼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.07 14:46

갑부 인정!

rainy_afternoon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.07 14:33
rainy_afternoon

저는 베타 첫 출시부터 하루도 빠지지 않고 조금씩 했는대도 아직 3백 랭크 후반입니다. 돈도 1500골드에 10만 달러 초반이라 해온 시간에 비하면 가난한 축에 속해요 ㅎㅎ 같이 하는 갱단분들중에는 달러가 100만 달러가 넘어서 제 달러의 10배가 넘는분도 계시고 골드도 제 골드의 4배 가까이 되시기도 해요. 랭크도 제 랭크 두배가 넘는분도 계시구요 ㅋ

오키도끼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.07 14:49

와 정리 잘 해주셨네요, 저는 이제 왁파 멧돼지랑 페이타 들소만 잡으면 완성이에요! 전설동물 ? 뜰 때 너무 설레고 재밌었는데 얼른 다른 동물들이 나오길 바랍니다. 궁금한게 전설동물 한번 놓치면 현실시간으로 3일 지나야 나오나요? 궁금; 작성자님은 어떤 코트가 제일 마음에 드세요? 곰 코트가 나올까요?? 궁금한 거 많아서 죄송ㅋㅋ

루리웹-5672439453 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.07 17:28
루리웹-5672439453

저도 정보를 들었을때는 실제시간 3일이라고 들었는대 지난주 토요일에 위냔 들소를 잡고 바로 다음날 위냔들소를 또 잡았어요...그래서 실제시간이 아니라 게임시간 3일인가 싶어 3일지나지 않은 다른 전설동물 찾아다녔으나 위냔 외에는 추가로 뜨질 않더군요 결론은 위냔이 버그였거나 아니면 주변에 있던 다른분때문에 뜬걸 제가 잡은거 아닌가 싶긴 한대 제가 위냔 두번 잡을때는 세션에 저 빼고 한두명 뿐이라 좀 이상하긴 했습니다. 전체적인 의견들을 보면 동일 종류는 ?표나 노출후 실시간 3일이라는게 정설 같아요^^;; 개인적으로는 잡은 난이로를 제외하면 오닉스 늑대랑 루틸 숫양이 멋있는듯 하고 스노우 수사슴이랑 초크 숫양도 흰색이라 귀엽고 유니크 한거 같습니다^^

오키도끼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.07 18:12
오키도끼

곰 코트는 의상제작에 회색곰 가죽으로 만드는 코트가 있어서 안나올듯 하고 14종류 전설동물중 11종류가 공개됐고 3종류가 남아서 저도 머가 나올지는 잘 모르겠습니다. ^^ 팬서나 무스가 추가되지 않을까 싶은대요. 조류도 없으니 검독수리 같은것도 있으면 좋겠네요^^

오키도끼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.07 18:19
오키도끼

오오오 친절답글 감사합니다! 실시간 3일이라는게 놀랍네요;; 캐릭터 멋진 것처럼 코트를 보는 안목이 있으시네요! 트윗에서 봤는데 팬서는 나올 것 같아요ㅎㅎ 팬서코트가 너무 예뻐서 얼마나 학살하고 다닐지ㄷㄷ 저도 조류 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 조류도 이쁘잖아요 그쵸잉?

루리웹-5672439453 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.07 19:27
루리웹-5672439453

개인적으로 나왔으면 좋겠다는 생각이긴 한대 사진찍고 표본 뜨고 하는 시스템이 조류한테 적용안되는거 보면 안나올거 같긴해요^^

오키도끼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.08 15:22

레데리전설동물코트 와드

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.09 19:58
위로가기
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.21
루리웹-4789661818 | 추천 3 | 조회 1937 | 날짜 2024.03.03
짐 밀튼 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2023.12.29
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2023.11.02
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 3799 | 날짜 2023.08.15
내페가도는아닌데 | 추천 1 | 조회 3636 | 날짜 2023.08.08
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 3867 | 날짜 2023.08.08
thrasher_kj | 추천 4 | 조회 14238 | 날짜 2023.07.05
짐 밀튼 | 추천 1 | 조회 4851 | 날짜 2023.07.04
Lucky7Eric | 추천 1 | 조회 3907 | 날짜 2023.07.03
루리웹-4326258760 | 추천 0 | 조회 5000 | 날짜 2023.05.19
루리웹-8633703054 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2023.05.03
동네건달 | 추천 1 | 조회 4510 | 날짜 2023.04.15
루리웹-8633703054 | 추천 1 | 조회 3245 | 날짜 2023.04.07
루리웹-8633703054 | 추천 1 | 조회 2709 | 날짜 2023.04.06
루리웹-8633703054 | 추천 1 | 조회 3152 | 날짜 2023.04.06
동네건달 | 추천 0 | 조회 5338 | 날짜 2023.03.28
재직인 | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2023.02.12
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 3686 | 날짜 2023.01.31
달려라미또 | 추천 1 | 조회 4910 | 날짜 2022.09.30
DeaThB1ow | 추천 1 | 조회 3858 | 날짜 2022.07.30
DeaThB1ow | 추천 3 | 조회 16637 | 날짜 2022.07.20
DeaThB1ow | 추천 5 | 조회 14360 | 날짜 2022.07.16
DeaThB1ow | 추천 4 | 조회 13486 | 날짜 2022.07.15
빠돌이싫어 | 추천 5 | 조회 28501 | 날짜 2022.07.13
DeaThB1ow | 추천 4 | 조회 10021 | 날짜 2022.07.07
DeaThB1ow | 추천 4 | 조회 11813 | 날짜 2022.06.29
DeaThB1ow | 추천 3 | 조회 17816 | 날짜 2022.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST