본문

[정보] [한국인 핵쟁이] IM_NOT_YOUNGS78

일시 추천 조회 18199 댓글수 90

BEST
니 락스타 아이디나 까고 말해라
DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.16 23:53
BEST
어디있어 해명 영상이?? 해명글이????
DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.16 23:53
BEST
주접은!!!! DC 건 루리웹이건 너희를 핵으로 인정하는거야 뭐?? 미꾸라지 쓰면 스샷 처럼 모딩에 yes가 뜬다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지웠어 댓글??? 너희가 핵을 안쓰면 알수 없는 댓글은 달았다 지우고 ㅋㅋㅋ 엉뚱한 사람 이야기 해서 물흐리니? ㅋㅋㅋ거 가서 그리 따져봐 너희는 진짜 불쌍하다 쯧쯧쯔스 제발 너희들끼리 코드 파서 즐겨 이 쓸애기들아
DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.16 23:48
BEST
미꾸라지 쓰면 모딩에 YES 가 뜬다는건 어찌 알았누??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 그말을 믿고 싶다 이 쓸애기들아..
DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.16 23:48
BEST
아 귀찮아 죽겠네 덜떨어진 것들 니들 누구 하나 관심 주지 않으니 지금처럼 너희들이 가서 즐겨 왜 이해를 못해? 쓰레기는 쓰레기 끼리 가서 놀으라고~~ 글을 못읽는거야 아님 지능이 부족한거야??? 핵무새??? 에휴.. -_- .!. 옛다 이늠아
DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.16 23:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeaThB1ow

전해들어서 그런건 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.14 21:12

이게 끝입니까?

bomdam | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.06.14 20:57

나 맞은거 아니야 이넘들이 핵쟁이일 뿐이야~ 빼엑~ ㅠㅠ 나는 정의롭게 실력으로 싸웠지만 이넘들은 핵이라고 핵!!! 핵핵핵핵핵 핵핵핵 핵핵핵핵핵 핵이라고~~ 내말점 믿어줘 난 맞은게 아니라 핵쟁이한태털렸을 뿐이야!!! 핵쓰는 영상은 없지만 디씨에서 가져온 스샷은 있어!!! 이건 명백한 핵이야!!! 핵핵핵핵

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제보라뇨?? 님이 찾을려고 디씨 뒤적거리셨던지 님 디스코드에서 누가 디씨 끄적거리다가 보고 말해줬겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영스님이 리더격이라뇨~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 소설을 쓰세요

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:27

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=rdr2&no=371454&s_type=search_name&s_keyword=Cat__Peekaboo&page=2

루리웹-3574781560 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.14 21:30
루리웹-3574781560

이글 보면 알겠지만 다른 사용자도 vpn 사용으로 모더로 오인받았으며 해당글에 올라온 IM_NOT_YOUNGS78유저도 vpn사용으로 인해 모더로 오인 받았고 그 증거로 사진을 자세히 보면 알겠지만 아이피가 두개가 있는데 하나는 vpn 아이피고 다른 하나는 IM_NOT_YOUNGS78의 리얼 아이피야 그리고 에이밍이나 마운틴 같은 다른 모더 기능들은 전부 no로 꺼져있는 걸로 나온다 확실하지도 않은 증거로 사람 잡지마라

루리웹-3574781560 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.14 21:35

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1459189490

이개 왜 핵이지? ㅋㅋㅋ 그냥 처맞고 죽은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:33

이 영상만 보고 링크 건거라면 이글 쓴 사람이나 링크 건사람이나 레데리를 별로 안해보고 핵이라고 올린거네요 첫번째영상은 신중 + 명사수 + 기만 + 필수품 이라고하지만 지붕 올라가는 도중에죽은거라 신중 + 명사수가 적용안되는상황에 죽은건데 이걸 핵이라니 더구나 결전에서는 사방에 총알이 날라오는데 2번째영상도 마찬가지로 집사 명사수 연전연승이면 충분이 죽는건데 더구나 개피 상태에서 신중을 키나마나인데 한마디로 자기가 못한영상을 핵영상이라고 가져오다니 ;;;실험좀 더 해보고 올리시거나 잘 조사하고 올립시다

볼꺼없다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.14 21:49

이글 쓴사람도 실험도 안해보고 글 올렷구만.. 댓글보고 어이 없네

볼꺼없다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.14 21:58

삭제된 댓글입니다.

게임 자체를 이해도 못했구만 ㅋㅋ 직접해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실험 해보고 영상 올려 실험한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과체중 과체중 + 2성 물약 + 신중 + 명사수 + 기만 + 필수품 신중 키지도 않고 디졌구만 그리고 ㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:35

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징 댄단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너들이 핵핵 거리면서 징징거리는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영스한태만 맞았지? ㅋㅋㅋㅋ 갱단 전체 한태 처맞았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 인원 증거 다 가져와 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:36

인성이좀 빻으셨바나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 할말없으니깐 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 22:15

과체중 + 2성 물약 + 신중 + 명사수 + 기만 + 필수품 게임 자체를이해 못하네 ㅋㅋ 아무리 물약 2랩 빨아도 4방 맞으면 죽어 ㅋㅋㅋ 저렇게 끼고 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 명사수는 스코프 올릴때만 방어력 올려주는거임 필수품 껴도 물약 안빤상태에서 2방남 ㅋㅋㅋ 기만 이건 도움 거의 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카르카노 4방 처맞은거면 그냥 죽어야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:34

이런건 변명이 아니라 팩트라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:36

디씨에들이랑은 애초에 대화가 안통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간들이 대가리가 께져서 지내가 불리하면 삭제부터 하더라구 ㅋㅋㅋ 많은 시도를 했지 오해 풀려고 근대 아니레~~ 그래서 대화를 안해 ㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:37

삭제된 댓글입니다.

미안하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내앞에서 영어 운운하지마 ㅎ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:38

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3583986075

기초교육은 의무교육이라서 받아야되 ㅋㅋㅋ 미안한대 너는 고등교육을 못받은거같구나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영알못? ㅋㅋㅋㅋㅋ 실험해서 영상가져와라 똑같은 카드끼고 실험해서 올려봐 ㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:44

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3574781560

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=rdr2&no=367902

루리웹-3574781560 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.14 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처맞고 숨어다니지말고 ㅋㅋㅋ 당당하면 차단풀고 싸워

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.14 21:53
루리웹-7860684044

아놔 ㅂㅅ새끼 진짜... 차단 풀으라고 개거품 물던 새끼가 뭐?

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 03:35
DeaThB1ow

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 03:36
DeaThB1ow

이런 ㅂㅅ 리플리새끼 너 내가 관련 자격증이 있는데 상담좀 해주랴??? 왜 또 못믿겠지? ㅋㅋㅋㅋ미안하지만 아재는 상담사 자격증을 좀 많이 가지고 있단다 리플리 새끼야~~~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 03:37
DeaThB1ow

옛 말 틀린게 하나 없어 ㅂㅅ이 육갑 떨고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 풀어달라고 주접떨던 니가 날 어찌 만났을꼬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 잘해? 아재랑 영어 끝말잇기 함 해볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 03:40
DeaThB1ow

그리고 아무리 못배웠어도 나한태가 뭐냐 나한태가??? 에휴 덜떨어진 뿅뿅이~ 나한태라고 니 친구냐??? 나한테 아니고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 03:45

감사합니다. 쓰레기 핵쟁이들 없어지는 날이 어서 오기를....

앤쥬앤쥬 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.06.15 12:24

ㅋㅋㅋ 사과하세요 블로우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 해명글 영상이랑 설명이랑 전부 올렸으니깐 ㅋㅋㅋ 핵무새 블로우님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.16 20:01
BEST 루리웹-7860684044

니 락스타 아이디나 까고 말해라

BEST 루리웹-7860684044

어디있어 해명 영상이?? 해명글이????

누구한테? 니 친구 나한태 에게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뵤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옹신~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 03:45
BEST

주접은!!!! DC 건 루리웹이건 너희를 핵으로 인정하는거야 뭐?? 미꾸라지 쓰면 스샷 처럼 모딩에 yes가 뜬다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지웠어 댓글??? 너희가 핵을 안쓰면 알수 없는 댓글은 달았다 지우고 ㅋㅋㅋ 엉뚱한 사람 이야기 해서 물흐리니? ㅋㅋㅋ거 가서 그리 따져봐 너희는 진짜 불쌍하다 쯧쯧쯔스 제발 너희들끼리 코드 파서 즐겨 이 쓸애기들아

BEST DeaThB1ow

미꾸라지 쓰면 모딩에 YES 가 뜬다는건 어찌 알았누??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 그말을 믿고 싶다 이 쓸애기들아..

DeaThB1ow

니가 썼으니깐 알았겠지? 풉 ~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 아차 해서 댓글 지운 새끼들이 뭘 주저리 주저리~~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.16 23:58
DeaThB1ow

아 그리고 트렌드킬 영상 보면 유럽서 매일 해서 영상 올리는데 트렌드킬은 왜 모더에 M 이 안뜨니?? 미꾸라지는 M 뜬다며??? 쯧쯧쯧쯧

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.17 00:07
DeaThB1ow

미꾸라지 안쓴다 미꾸라지 아니다 뭐 말 같지도 않은 핑계 사절이다 쯧쯧쯧

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.17 00:11
BEST

아 귀찮아 죽겠네 덜떨어진 것들 니들 누구 하나 관심 주지 않으니 지금처럼 너희들이 가서 즐겨 왜 이해를 못해? 쓰레기는 쓰레기 끼리 가서 놀으라고~~ 글을 못읽는거야 아님 지능이 부족한거야??? 핵무새??? 에휴.. -_- .!. 옛다 이늠아

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.16 23:52

왜 또?? 내가 글 지웠다고 주접 떨어보지?? 난 너희처럼 브루스 올마이티 아니란다~~풉~~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.16 23:55

왜? 또 근질근질해??? 저작권없는 영상으로 또 한번 까주랴???

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.17 00:01
DeaThB1ow

https://www.youtube.com/watch?v=nE9-96UPelw

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.17 00:02

에휴 인성 쓰레기 새끼 무슨 레데온에 아주 목숨 걸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사회생활 하겠니?

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.17 00:47
DeaThB1ow

https://bbs.ruliweb.com/family/4948/board/184900/read/47244

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.17 00:48

사과하라고 핵무새님아 인성개 빻으셔서 ㅋㅋㅋㅋ 말끝마다 반말하고 쓰레기 쓰레기 거리시는데 ㅋㅋㅋ 사과나 하세요~~` 가스라이팅한거 ㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.17 09:58

하이고 하이고 아주 옆동네 커뮤에서 미친듯이 터지고 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너희 수준이고 너희 인성인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집된거 말고 원본을 올리라잖아 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 너희덕분에 웃고 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.18 01:18

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=rdr2&no=361748 가서 느들끼리 인성질을 하던 뭔짓을 하던 놀아라 더이상 쓰레기들은 상대 안한다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 요즘 너무 즐거워~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.18 01:22
DeaThB1ow

아휴~~~~ 양파 같은 쓸애기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.18 02:13

인정하고 사과해 ㅋㅋㅋ 추잡하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.20 19:31

너 락스타 아이디 뭐냐고요??? 묻는 말에 답이나 하고 질문을 던지렴....요 글고 인정??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내가 레딧에 한번 올려줄까요?? 너희들??? 가서 놀거라 쓸애기님들아~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.23 22:34

니 인성이 어쩐지 윗 링크에 있으니 보고......요 그 입 닫고.....요 레딧에 올려서 한번 더 개망신 주기 전에 쓸애기들은 쓸애기들 끼리 즐기세요~~~~무지성 오랄 하지마시고요 풉 ~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.23 22:36

루리웹-7860684044 너님이 자꾸 까부시면 더 풀어드릴께요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.23 22:41
DeaThB1ow

잘생각해봐 내가 누군지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.25 15:23
DeaThB1ow

자신있어? ㅋㅋㅋㅋ 나한태 얼마전에 쳐맞은거 기억없나보네 ㅋㅋㅋㅋ 난 너희랑 차단 안되있음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.25 15:24
DeaThB1ow

까분다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이나 만들어서와라

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.25 15:24

너 냐? 변신 오징어새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.27 19:42

어쩐지 딱 너같아 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 뇌피셜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.27 19:43
DeaThB1ow

먄 먄 하는짓이 딱 너희들 같아서 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.27 19:50
DeaThB1ow

먄 먄 하는짓이 딱 너희들 같아서 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.27 19:50

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 03:34

사과나해 할말없으니깐 레딧 거리지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추잡하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력도 안되~~ 인성도 쓰래기야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.25 15:25

응 알았어 넌 한글부터 좀 어찌해보렴~ ^^ 아 나한테 뭐 박사가 어쩌고 저쩌고 했던 쿠젠이라는 리플리가 있었는데 그게 너인가?j ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 03:55

그리고 레딧에 올린 영어실력이나 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.25 15:35

ㅋㅋㅋㅋ리플리 증후군이냐? ㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.25 15:37

험..험.. 요즘은 내 글이 안올라오네.. 나름 재미있어서 훔쳐보고있었는데.. ㅎㅎㅎ 우리의 현피쟁이 아저씨는 아직도 열심히 루리웹에서 활동하시던데... 보고싶습니다. 그립습니다. 오늘도 당신을 보기위해 세션 옮겨타기를 계속 하고있습니다. 이 더위가 가시기전에 당신을 볼수있을까요...

Youngs78 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.29 10:18
Youngs78

너때문에 석수동 현대아파트 근처 땅값 떨어진다. 이제 그만 입 다물고 느그덜끼리 놀거라 ^^

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.29 15:33
DeaThB1ow

하긴 뭐... 쯧쯧쯧 뭘 알랑가?

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.29 15:33
DeaThB1ow

범수야~~~~~~영쓰가 심심하다고 찾는다~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.29 15:42
DeaThB1ow

빼엑~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

Youngs78 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.06.29 17:19
DeaThB1ow

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신상정보로 협박하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 초딩이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉㅉㅉ 능지도 뭐 말이 통해야 말을하지 처맞았으면 그냥 인정해 ㅋㅋㅋㅋ 제발 역겹다 진짜 끝까지 인정 않하는거 ㅋㅋㅋ

루리웹-7860684044 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.07.01 21:15

응? 무슨 신상 정보??? 김범수가 부릅니다 ~ 보고싶다~~~~ 리플리라 그런지 상상이 풍부해~~~ 무슨 협박? 내가 널? 난 니가 누군지도 모르는데? 니가 니 입으로 나 누구누구라고 말했니? 대상도 없는데 협박이라니 ~~~ 못배운 티가 넘 나는구나.... 자 그럼 협박 해줄꼐 넌 누구니?

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 03:49
DeaThB1ow

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으스레기들~~~~~~~~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 03:50

아 근데 능지가 뭐냐??? 내가 알고 있는 凌遲 맞니? 아님 오타니??? 나를 회뜨고 싶은데 뭐 말이 통해야 말을하지??? <------ 뭔 소리니?? 너 아픈기억을 가지고 있니? 유년기 시절에? 아님 지금 아프니? 좋은 기관 있는데 소개서 써줄까? 상담해주고 소개서 써줄께 ~ 아 돈은 걱정마 ~ 나도 지자체서 재능기부로 상담하는거라 유류비 정도 밖에 안받아~ 넌 그냥 공짜로 해줄께~ 그리고 소개서도 써줄께~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 04:02

않하는거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앜 하앜 이다 이시끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 04:04
DeaThB1ow

아니 어찌 영어로 아이디는 만들었지???? 복붙했니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 04:05

처 발린거 영상좀 올려주렴~~~~ 않하는거 아니지???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해줄꺼지???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 04:06
Youngs78

야 Jot bab dl 아 왜 조용해??? 나 심심해 ~~ 놀아줘야지 ~~~ 쓰레기 새끼들아~~~ 와 요즘 있잖아~~~ 이제 해외서도 악플들이 쏟아진다~~~ 지들 핵아니라고~~ 내가 괜히 너희를 차단했어~~~ 좀더 놀아주고 증거를 잡았어야 하는데~~~ ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 트렌드킬 그 뵹신이 에엠 대는것만봐도 알만하고 쩝... 니들 실력이야 뻔하고... 아 그떈 그랬지~~~ 먄먄 나도 그땐 30 프레임도 방어 힘든 컴터로 게임했거든 ^^ 술한잔 안먹고 컴터 하나 샀다 얘~~ 너희 같은 새끼들 잡으려고~~~ ㅋㅋㅋㅋ 스나 재미지데?? ㅋㅋㅋ 놀러와 ㅂㅅ아 ~~ 1-1 라이브 바탕화면에 프로세서 다 까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 못까지 가족사진이라 풉 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ 먄 먄 ~~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.04 20:06
DeaThB1ow

와 진짜 아무도 ㅈ도 관심 없어서 댓글 이제 안 다는데 끝까지 뇌절치는 꼬라지 보니 학창시절에 분위기 ㅈ창내다 담당일진한테 뒤지게 쳐맞던 포지션이었을 듯;;

루리웹-3583986075 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.07.05 01:50
DeaThB1ow

꼬우면 차단푸터 푸세요 ㅋ 아저씨 학창시절 리플레이 시키는 것 마냥 친추 걸고 뒤지게 패드릴라니까 ㅋㅋ 차단 쳐맥이고 입 터는 건 뭔지;;

루리웹-3583986075 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.07.05 01:52

어머 ~~ 넌 jot bab 들 중 누구니?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.05 23:13

알았어 니 락스타 아이디 말해봐~~~~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.06 03:19

아무도 관심없는데 넌 어찌 알고 왔누??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말과 행동이 다른 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.06 03:57

어쩌지 학창시절 삥좀 뜯어 봤는데 ^^? 너 같은 아가리 파이터들이 주요 고객이였지~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.06 03:58
DeaThB1ow

관심이 없다뇨 ㅋㅋ 트렌드킬인데요 니가 차단박고 튀튀한

루리웹-3583986075 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.07.14 17:16

영쓰에게 꿀꿀한 날 노래 하나 추천 ~~~ 김진호가 부릅니다. 가족사진 ~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.06.29 15:46

요즘 아재가 ~~~ 영쓰레기들 때문에 술맛이 아주 좋아요~~~~ 후루룹 짭짭 ~~~ 키야~~~~ 건배~ 아 그리고 내 유툽에 유행어 하나 만들었다 ~~~ " 아 이런 영쓰러운 새끼들" 이라고 말이야 ~~~ 어떠니?

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.02 04:09
DeaThB1ow

솔직히 jot팔육 아재들도 ㅈ노잼일 것 같은 드립인데 지 혼자서 쓰고 쪼개는게 부장님 드립보다 몇 수는 아래인데 진짜 스스로 재밌다고 생각하면 그건 님 드립센스를 다시 점검해보세요

루리웹-3583986075 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.07.05 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락스타 아이디 뭐니~~~ 패주겠다면서??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오야꼬 오야꼬~~~~ 니가 가능 하려나??

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.06 03:20

너도 1-1 라이브켜고 바탕화면에 프로세서 공개 할 자신있지??? 그럼 붙어 줄께 ~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.06 03:21

아 설마 너도 가족사진이냐?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.06 03:22

FPS 에 기본도 없는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 벽에다 주구장창 에임을 대는거지~~~ 아니여? 핵 아니면 개 jot bab 이네??? 왜 벽에 에임을 꽂냐고 으스레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.06 03:24

네네 잘들었습니다 아가리 파이터~

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.06 03:56

쪼~~~~~~~~~~~~~~~~오~~~~~~~~~~~다~~~~~~~~~~~~~~ 새~~~~~~~~~~~~~끼~~~~~~ 단 한가지도 지키도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeaThB1ow | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.06 04:00
위로가기
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.21
루리웹-4789661818 | 추천 3 | 조회 1963 | 날짜 2024.03.03
짐 밀튼 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2023.12.29
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2023.11.02
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 3799 | 날짜 2023.08.15
내페가도는아닌데 | 추천 1 | 조회 3636 | 날짜 2023.08.08
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 3867 | 날짜 2023.08.08
thrasher_kj | 추천 4 | 조회 14245 | 날짜 2023.07.05
짐 밀튼 | 추천 1 | 조회 4854 | 날짜 2023.07.04
Lucky7Eric | 추천 1 | 조회 3909 | 날짜 2023.07.03
루리웹-4326258760 | 추천 0 | 조회 5008 | 날짜 2023.05.19
루리웹-8633703054 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2023.05.03
동네건달 | 추천 1 | 조회 4510 | 날짜 2023.04.15
루리웹-8633703054 | 추천 1 | 조회 3245 | 날짜 2023.04.07
루리웹-8633703054 | 추천 1 | 조회 2709 | 날짜 2023.04.06
루리웹-8633703054 | 추천 1 | 조회 3152 | 날짜 2023.04.06
동네건달 | 추천 0 | 조회 5341 | 날짜 2023.03.28
재직인 | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2023.02.12
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 3686 | 날짜 2023.01.31
달려라미또 | 추천 1 | 조회 4913 | 날짜 2022.09.30
DeaThB1ow | 추천 1 | 조회 3858 | 날짜 2022.07.30
DeaThB1ow | 추천 3 | 조회 16637 | 날짜 2022.07.20
DeaThB1ow | 추천 5 | 조회 14365 | 날짜 2022.07.16
DeaThB1ow | 추천 4 | 조회 13492 | 날짜 2022.07.15
빠돌이싫어 | 추천 5 | 조회 28506 | 날짜 2022.07.13
DeaThB1ow | 추천 4 | 조회 10021 | 날짜 2022.07.07
DeaThB1ow | 추천 4 | 조회 11813 | 날짜 2022.06.29
DeaThB1ow | 추천 3 | 조회 17819 | 날짜 2022.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST