본문

[공략/팁] 아라비안 백마 획득 tip

일시 추천 조회 42527 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
역시.. 인간이 미아내ㅜ
루리웹-5340098284 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.30 10:27
BEST
2번 진짜 중요합니다. 저도 발견하고 저장했는데 불러오니 호수 반대쪽에서 시작되고 다시 백마발견지점왔는데 없더군요..
A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.30 10:22

공략글에도 올라와 있지만 총으로 배부위 한두발 쏴서 가다가 쓰러지면 말 소생제로 부활 시키니 좀 더 편하더군요 ㅎㅎㅎ

10억 만들기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.30 10:11
10억 만들기

허... 그런것도 있군요...

멘붕의전설 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.30 10:15
BEST 10억 만들기

역시.. 인간이 미아내ㅜ

루리웹-5340098284 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.30 10:27

아하..제가 처음에 백마를 발견하고 세이브했었는데 그래서 이때 로드신공 몇번해봐도 안나온거군요. 근데 처음에 실패하고 로드신공할때 있었어요. 그 후에 포획성공하고 저장했고 말도둑 맞아서 로드신공 해보니 안보이던데... 호수들어서기 전에 세이브하는거였네요 ㅠ

멘붕의전설 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.30 10:14
멘붕의전설

네 저도 100% 확신할순없지만, 위로 로드될때는 몇번해도 안나오다가 아래로 로드됐을때는 계속 나타나더라구요.

루리웹-5340098284 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.30 10:28

저도 첫트라이때 "아 왜 쐈는지 알것 같은 느낌?"ㅋㅋㅋ L2누른상태에서 L3로 살살살 걸어가다가 ㅁ로 진정시키고 하다보면 됩니다~ L3 진짜 섬세하게 사용하셔서 천천히 접근해야해요 ㅋ

산군타이거즈 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.30 10:18
산군타이거즈

맞아요 진짜 애기다루듯ㅎㅎ 아직 사냥 자체에 익숙하지 않다보니 진동 패턴이 뭔지도 몰랐구요ㅜ

루리웹-5340098284 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.30 10:29

어제 저도 퇴근후에 말 얻으러 갔는데 똥손이라 놓쳤어요. 퀘하고 오면 리젠 되어있다고 해서 퀘하고 다시 돌아오니 그 자리에 있더라구요.. 자동저장 중이었어서 수동저장으로 바꾸고 다시 시도 했지만 여전히 놓치고... 도망가는거 보고 순간 빡쳐서 권총으로 두 발이나 갈겼는데 잘 도망가더라구요 ㅠㅠ 그리고 불러오기 하니까 호수 반대편에 있고 그 자리에는 눈씻고 찾아봐도 없더라구요. 또 퀘를 해야하나해서 퀘하고 돌아오니 없어요.. 또 다른 퀘를 하고 와야할까요? 어제 그 추운곳을 4번이나 가따오니 현실에서도 감기걸리는 느낌 ㅠㅠ 이번에 말 보면 걍 리피터로 갈기고 말소생제로 살릴까하는데.. 괜찮을까요?

루리웹-0701085697 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.10.30 10:19
루리웹-0701085697

살리는건 저도 안해봐서 잘모르겠어요. 하지만 만약 오늘 다시 하신다면 꼭 2번은 지켜보세요. 로드 하면 100% 나타났습니다.

루리웹-5340098284 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.30 10:30
루리웹-0701085697

권총으로 쏴서는 잘 안되더군요. 소총으로 배 부위를 빵! 피를 흘리면서 걸어가면 얼마 못가서 쓰러지더라고요 ㅠ

10억 만들기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.30 10:54
10억 만들기

배 부위를 공략해야하는 거군요... 헤드샷 노려야하나 고민이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

루리웹-0701085697 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.10.30 10:57
루리웹-5340098284

저장 위치 지켜서 다시 해봐야겠네요! 감사합니다!

루리웹-0701085697 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.10.30 10:58
BEST

2번 진짜 중요합니다. 저도 발견하고 저장했는데 불러오니 호수 반대쪽에서 시작되고 다시 백마발견지점왔는데 없더군요..

A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.30 10:22

다필요없고 리볼버 두방 소생물약이면 3분컷임돠

미친푸우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.30 10:24
미친푸우

ㅋㅋ웨스턴 스타일~

루리웹-5340098284 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.30 10:31

저도 1시간넘게 계속 놓쳐서 놓쳤다기 보다 그 부르기 메뉴 뜨기도 전에 제가 다가가면 도망감..;; 계속 실패에 짜증나서 활쏴서 잡았네요 ㅋㅋ

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.10.30 10:31

햣하 서부개척시대 야생마 길들이기란 이런거지!! 하면서 올가미 걸고 냉큼 타서 로데오를 시전했는데...

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.30 11:09

죽인경우엔 다시 리젠되나요?

볼그그라시아 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.30 19:40

혹시 몰라 백마 찾고나서 수동 저장하고 백마를 L2로 고정후 이동하다가 진동심해지면 멈추고 네모게이지 뜨면 네모 이거 한 세번 하다가 세모눌러서 백마 올라타고 로데오방향 네번하고 한번에 획득했습니다.

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.31 13:22
위로가기
경고덕행 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:46
루리웹-6498826838 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 14:22
gazua | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 10:08
루리웹-1365264169 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.09
금모사왕 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.09
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.06
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8568331195 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.05
열정파 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.03
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST