본문

[질문] 장물아비 마차팔기

일시 추천 조회 14884 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저는 죄수 호송 마차 갖다줬더니 이건 안 받는다고 하더군요
릭앤모티 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.10.30 17:45
BEST
마차 강도하다 신고당하면 현상금이 얼만데 그거 장물아비한테 넘겨도 꼴랑 20, 40달러 ㅋㅋ 그 푼 돈 벌자고 그 고생 하느니 전 그냥 아예 안 해버리네요
M1nu4n0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.30 17:48
BEST
저는 좀 후진거 갖다주고 20$ 받은적이 있어요
우엉맛양갱이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.30 17:39
BEST
호로있는마차 60주는걸로 봤는데
syup | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 18:19
BEST
두건은 쓰라고 있는겁니다 ㅋ
syup | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 18:19
BEST

저는 좀 후진거 갖다주고 20$ 받은적이 있어요

우엉맛양갱이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.30 17:39
BEST

저는 죄수 호송 마차 갖다줬더니 이건 안 받는다고 하더군요

릭앤모티 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.10.30 17:45
릭앤모티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7957596060 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.30 17:46
릭앤모티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.30 17:49
릭앤모티

개조비용이 더나올듯ㅋㅋㅋㅋ

코우™ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.10.30 17:53
릭앤모티

마차 갖다주는거 한번도 안하다가 죄수 구해주고 나름 심혐을 기울여서 갖다줬더니 이건 쓸 수 없다고 해서 얼마나 허탈했는데요

릭앤모티 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.10.30 17:54
BEST

마차 강도하다 신고당하면 현상금이 얼만데 그거 장물아비한테 넘겨도 꼴랑 20, 40달러 ㅋㅋ 그 푼 돈 벌자고 그 고생 하느니 전 그냥 아예 안 해버리네요

M1nu4n0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.30 17:48
BEST
M1nu4n0

두건은 쓰라고 있는겁니다 ㅋ

M1nu4n0

3~4분에 20달라 버는데..

syup | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 18:21
BEST

호로있는마차 60주는걸로 봤는데

위로가기
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.06
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8568331195 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.05
열정파 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.03
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST