본문

[유머] 대통령 스캔들 레전드.jpg

일시 추천 조회 15407 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오랄은 도킹이 아니라 그저 부적절한 관계
루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.11 00:04
BEST

클린턴 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 00:04
BEST
지구주딱피셜 입으로 하면 그게 아님
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.11 00:05
BEST
ㅅㅅ 스캔들은 클린턴이 처음 아님. 위증 문제로 일이 크게 터진 게 문제
달은언제나그곳에있다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.11 00:09
BEST
저 양반 늙은 이후에도 여자들에게 추근덕 거리고 다닌다고 기사 봤던 것 같은데 ㅋㅋㅋ
엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.11 00:08
BEST
비서
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.11 00:04
BEST
누구랑함?
초초전도체 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.11 00:07
BEST

비서

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.11 00:04
루리웹-7459485294

비선 실세

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.11 00:04
BEST

클린턴 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 00:04
BEST

오랄은 도킹이 아니라 그저 부적절한 관계

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.11 00:04
BEST

지구주딱피셜 입으로 하면 그게 아님

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.11 00:05
BEST

누구랑함?

초초전도체 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.11 00:07
초초전도체

백악관에서 근무하던 인턴

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.11 00:09
초초전도체

르윈스키

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.11 00:09
초초전도체

모니카 르윈스키

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.11 00:11
초초전도체

나 이거 졸라 생생하네 ㅋㅋㅋ아빠가 그때 월간조선인가??? 되게 국어사전 사이즈인데 개 두꺼운거 구독하셨었는데, 나 그때 저거 초딩때 읽었는데 "스캔들" 이란거도 처음 알았음. ㅋㅋ근데 뜻은 잘몰랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시절 조선일보, 언론사들 노빠꾸였던게 존1나 쟤네 스토리 진짜 존나 세세하게 기록함 ㄹㅇ 야설이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 섹1스는 뭔지 알았는데, "오랄"이 뭔진 몰랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 오랄ㅅㅅ 했다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 되게 디테일하게 묘사했었음, 무슨 연재소설처럼 타임라인 다 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 근데 오랄이 뭔지는 몰랐는데 그때 칫솔광고 오랄비?오랄디? ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 되게 야하게 느껴졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에야 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.11 00:31

어허! 오랄은 섻스가 아닙니다.

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.11 00:07

이 사람도 탄핵 직전까지 갈 뻔했음

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.11 00:07

??? : 오해야! 입으로 연습한거라고!

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.11 00:08

지퍼게이트

하이포션 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.11 00:08
BEST

저 양반 늙은 이후에도 여자들에게 추근덕 거리고 다닌다고 기사 봤던 것 같은데 ㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.11 00:08

트럼프: ㅋㅋㅋ 겨우 그거 한개뿐임? 나약하군 ㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.11 00:08
BEST

ㅅㅅ 스캔들은 클린턴이 처음 아님. 위증 문제로 일이 크게 터진 게 문제

달은언제나그곳에있다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.11 00:09
달은언제나그곳에있다

ㄹㅇ 그냥 대가리 박고 죄송합니다 했으면 그냥저냥 헤프닝 수준으로 끝났음

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.11 00:10

"저는 르윈스키와 부적절한 관계를 가지지 않았습니다" (코를 긁적긁적거리며)

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.11 00:09
무뇨뉴

정확한 워딩이 성관계를 가진 적이 없다 였고 구라고 밝혀지자 변호하면서 나왔던 게 윗댓들에서 나와있는 오랄ㅅㅅ는 ㅅㅅ가 아니다

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.11 00:17

뉴스에서 종일 오럴ㅅㅅ라는 딘어가 나오던 시절

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 00:10

불륜죄가 없는 미국에선 불륜이 탄핵당할 죄는 아니었지만 위증이 걸려서 탄핵소추의 위기에 몰림.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.11 00:10

야동 중에도 패러디가 있던가

빙그레 이글스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 00:11

저때 한국 신문에 스캔들 전문 실린거 참 ㅋㅋㅋ 대화 내용이 아주 상세하게 실렸음 ㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.11 00:12
Coma Breed

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본거 같이 보셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 디테일함ㅋㅋㅋㅋㅋ백악관 대통령 집무실이 그려질정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 커서 영화에서 백악관, 집무실 나오면 그들의 모습이 연상될 정도였음ㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.11 00:33

저거 터지고 근데 지지율 오르지않았나 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.11 00:13

백악관에서 오피스 와이프를 사용함 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.11 00:15

휫짜를 먹으면서 오럴 오럴 ㄱㄱ

NewSokSit | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.11 00:20

뺀질이 빌ㅋㅋㅋ 가끔 그립기도 함.

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.05.11 00:37

케네디도 섹1스 스캔들 유명하지

쩡미오 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.11 01:24

배우가 아니라 백악관 인턴

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.11 05:19
위로가기
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:53
108638. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:53
검은투구 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:53
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:53
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 02:53
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:53
Gzest | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:53
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:52
Mzadaka | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:52
린드4 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:51
논산-스트로베리 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:51
노비양반 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:51
검은투구 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 02:51
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:51
공부하고싶다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:51
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:50
찌찌야 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:50
_Joo | 추천 6 | 조회 47 | 날짜 02:50
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:50
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:49
다조용해 | 추천 20 | 조회 1331 | 날짜 02:49
파이올렛 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 02:48
십장새끼 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:48
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:47
토키도사야 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:47
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:45
이사령 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 02:45
다조용해 | 추천 29 | 조회 1492 | 날짜 02:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.