본문

[유머] 어쌔신 크리드 신작 특징.jpg

일시 추천 조회 12950 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야스케라서 의심받지 않는다 뭐 그런거냐
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:16
BEST

근데 똑같이 야스케 주제로 만든 넷플릭스 애니가 진짜 ㅈ박아서 나는 저거보단 낫겠지 하고 그나마 기대중
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:21
BEST
진짜 작화, 액션 다 챙겼는데 순수하게 존나 재미없어서 보다 만 애니는 얘가 유일함
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:22
BEST
야스케는 발할라나 오디세이처럼 전면전 하는 캐릭터라고 하더라 암살은 여캐가 한다캄
나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:22
BEST
왜구가 맞기 때문
나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:22
BEST
야스케ㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.17 16:17
BEST
솔직히 게임 나와봐야 알겠지만 야스케가 암살 하거나 하는건 밤중 아니면 불가능일듯 ㅋㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.17 16:21
BEST

야스케라서 의심받지 않는다 뭐 그런거냐

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:16
그라함 에이커

저분을 건드리면 목날아가긴 해서 (오다의 측근

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:23
그라함 에이커

의심하면 퍼킹 레이시스트니까!

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:23
그라함 에이커

드립으로는 흑인이라 안보임 드립일수도 있지 (동아시아에서 흑인주인공)

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:24
그라함 에이커

근대 이번 배경 야스케 노부나가 사망 이후임 사망전임?

오나호 요정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:38
오나호 요정

사망전일걸?

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:38
그라함 에이커

아 그래서 사람 취급 해주는 거구나

오나호 요정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:39
그라함 에이커

쟤는 오다 인증받은 가신이거든

方外士 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:42
BEST

야스케ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.17 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.17 16:21
BEST

솔직히 게임 나와봐야 알겠지만 야스케가 암살 하거나 하는건 밤중 아니면 불가능일듯 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.17 16:21
BEST
오랑우탄맨

야스케는 발할라나 오디세이처럼 전면전 하는 캐릭터라고 하더라 암살은 여캐가 한다캄

오랑우탄맨

외국인이라서 니가그랬냐고 묻기 좀 어려워서 낮에도 괜찮

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.17 16:22
오랑우탄맨

밤이면 인식범위는 확실하겟군

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:24
나익한

근데 이게 맞는게 흑인이라고 어두운데서 인식범위 다르면 난리날듯

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:33
BEST

근데 똑같이 야스케 주제로 만든 넷플릭스 애니가 진짜 ㅈ박아서 나는 저거보단 낫겠지 하고 그나마 기대중

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:21
BEST
아재개그 못참는부장님

진짜 작화, 액션 다 챙겼는데 순수하게 존나 재미없어서 보다 만 애니는 얘가 유일함

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:22

뒤진 놈은 왜 저렇게 헐벗은 왜구 코스프레하고 있냐

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.17 16:22
BEST
평범학생

왜구가 맞기 때문

평범학생

죽으면 템 떨궈서 저렇게 됨

DECRETUM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 16:23

야스케: (아 이 계집애 또 지 혼자 튀었구나. 아무리 역할 분업한다 했다지만.)

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.17 16:24

아둔토리다스

(⬇) | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.17 16:25

저놈은 오다님의 신뢰를 받는놈이다 건드렸다가 오다 노부나가의 분노가 온다!

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.17 16:27

키 188 과 155 차이는 이정도 남. 전국시대 일본인 남자 평균키가 155 임. 야스케는 188 로 알려져 있음... 사람들 사이에 퍽이나 잘도 숨겠다. 종이 박스 뒤집어 쓰고 숨는거면 인정할듯.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.17 16:35

어떻게 사람 이름이 ㅋㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.17 16:42
위로가기
Oasis_ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:56
뿌디디딕❤ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:56
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:56
파이올렛 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:56
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:56
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:56
불켬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:56
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:55
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:55
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:55
코러스* | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:55
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:55
느와쨩 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:55
바보오징어자라라 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:55
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:55
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 21:55
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:55
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:55
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:55
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:55
이름이이름 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:55
Silver katana | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:55
(●'◡'●) | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:55
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:55
메시아 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 21:55
루리웹-1062589324 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 21:55
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:55
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.