본문

[유머] 남유게 마저 못 참는 이유

일시 추천 조회 10101 댓글수 46 프로필펼치기

5 분리수거

BEST

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.17 21:37
BEST
HTTPS건으로 시끄러웠을때? 규제하면 안된다고 말했고 블루아카 청불건 터졌을때? 그때도 규제하면 안된다 했음 최근 성인존 말나온 일페 관련일도? 성인존 규제 하면 안된다고했음 나는 침묵하지않았음 자유를 침해하는 규제 행위에 대해 반대목소리 내는중인데 계속 칼 들이밈 ㅅㅂ
루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.17 21:38
BEST
욕 존나했다고!
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 21:38
BEST
직구 가지고 정치 이슈라고 하는건 당장 지가 길 가다 칼 맞든 도둑 맞든 뭐 피해 입은거 루리웹에 털어놓아도 정떡이라고 지:랄 할 놈들임.
루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.170.***.*** | 24.05.17 21:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표할 수 있는 어떠한 곳도 규제와 검열을 반대하는 곳은 없었다
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.17 21:39
BEST
지금 짓거리는 정치질 문제가 아니라 개ㅂㅅ짓거리라서
루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.17 21:39
BEST
사실 욕 존나했다 행동을 안해서 그렇지...
다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.17 21:37
羽川翼

근데 진짜 욕하는거 말고 뭐 할 수 있는거 없나? 저새끼들 우리가 인터넷에서만 뭐라고 한다고 존내 우숩게 보니까 저지럴로 당당한거아녀... ㅠㅠ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.17 21:39
BEST
羽川翼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표할 수 있는 어떠한 곳도 규제와 검열을 반대하는 곳은 없었다

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.17 21:39
羽川翼

??: 사실 어그로 맞음 근데 어쩔건데? 너가 뭘 할 수 있는데 이 **새*야 ㅋㅋ 존나 화내거나 댓글에 욕이나 패드립 하는거 말고 뭘 할 수있냐고 이 씨*↗*같은새*야 ㅋㅋ 티배깅 스탠스로 배째라 중

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.17 21:39
루리웹-3196247717

우린 잃을게 많다보니 직접적으로 행동하기 힘들긴하지

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.17 21:40
루리웹-3196247717

어쩔수 없음 높으신분들은 커뮤에서 욕하는 글들을 안읽거든 페미들 시위처럼 밖으로 나가서 소리쳐야 들어줄 사람들임

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.17 21:42
BEST

욕 존나했다고!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 21:38
막걸리가좋아

욕 존나해도 남유게에선 뭔가 꺼렸으니까 ㅋㅋㅋ

황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.17 21:38
막걸리가좋아

직구를 못하도록 순간적으로 막아보겠습니다 순간적인 상황 변화를 받아들이지 못하고 곳곳에서 욕설과 함께 격한 반응이 터져 나옵니다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.17 21:41

모든 커뮤니티를 대통합한 사람은 처음 아니냐

일론 머스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 21:38
일론 머스크

세계 대통합

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 21:41

엥 욕 존나 했는데

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 21:38

정치인 언급 없이 정책에 대한 비판 비난은 쭈욱 했지 안 통해서 문제지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.17 21:38

그저 돈놀이하고 싶어서 막은거라 진짜 들고 일어나긴 해야함

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 21:38
BEST

HTTPS건으로 시끄러웠을때? 규제하면 안된다고 말했고 블루아카 청불건 터졌을때? 그때도 규제하면 안된다 했음 최근 성인존 말나온 일페 관련일도? 성인존 규제 하면 안된다고했음 나는 침묵하지않았음 자유를 침해하는 규제 행위에 대해 반대목소리 내는중인데 계속 칼 들이밈 ㅅㅂ

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.17 21:38
루리웹-1219474291

맞지 좌우 상관없이 검열 규제 반대 했는데

행동 하지 않는 목소리는 침묵과 같음

훔듀댜러무 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 21:42
훔듀댜러무

청원도 동참하고 민원도 넣었음 그리고 최근 일페건에서 성인존 내 부스 이미지 퍼졌을때 유게에서도 이건 좀 하며 부정적 여론 있던때도 비추먹어가면서까지 성인존에서 행하는건데 호불호의 문제일 뿐 규제해선 안된다고 말해왔음

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.17 21:44

훌륭한 친구구나

훔듀댜러무 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST

직구 가지고 정치 이슈라고 하는건 당장 지가 길 가다 칼 맞든 도둑 맞든 뭐 피해 입은거 루리웹에 털어놓아도 정떡이라고 지:랄 할 놈들임.

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.170.***.*** | 24.05.17 21:39
루리웹-4718099368

정치 이슈라서 문제인게 아니라 정치인 언급하면서 난리 치고 싶으면 북유게에서 XX ㅅㅂ놈 이러라는 거지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.17 21:40
루리웹-4718099368

지도 탭지적하고 다니면서 ㅋㅋㅋ 정떡 지적질은 못참겠어요?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.17 21:44

욕 존나게 해왔다고!!!

잡몹-79639667 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.17 21:39

난 계속 욕했어 씨1발

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.17 21:39
BEST

지금 짓거리는 정치질 문제가 아니라 개ㅂㅅ짓거리라서

루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.17 21:39

우린 왜 의견을 전달하고 욕해도 바뀌는 게 없냐

바리BARY | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.17 21:39

웃긴건 이번만큼은 침묵할 틈도 없을정도로 전방위적으로 덮침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.17 21:39
으후루꾸루후으후루꾸

가는 커뮤마다 곡소리 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.17 21:40

북유게에서 욕함요..투표도 했고...

루니카™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 21:39

존나 ㅈ1랄 했는데 이 모양임

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 21:39

사람들이 사회나 정치에 관심이 없어지니 이런게 슬금슬금 기어나오는거지.

말자랑지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.17 21:39

물가 상승할 때부터 미칠 거 같았는데 이제 취미 생활이 박살남 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST

사실 욕 존나했다 행동을 안해서 그렇지...

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.17 21:40
다야만영원히

누구 말마따나 평화시위고 나발이고 ㅈ같은거 다 밀어붙이니 행동이 없어서 소용이 없는건가 싶을정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 21:41
다야만영원히

솔직히 평화고 나발이고 광화문 장군님 동상앞에서 생중계로 목쳐야할 때가 온거 같음.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.17 21:50

이젠 진짜 삶의 문제지..

하아아앙♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.17 21:40

웃긴 게 소리를 안 냈나 행동을 안 했나 ㅋㅋ 부당한 거에 움직인 거 개많은데 높으신분 손가락질 한 방이면 다 허사가 됨 허무하고 졷같다 이거에요

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.17 21:40

취미생활만 피해를 보는 게 아니라서 무조건 뒤집어 엎어야 함 다 때려부수는 한이 있더라도...는 가능성이 적은가..

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 21:40

뭘 좀 던져야되는 시대가 다시오려는건가?

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.17 21:40

개지2랄 할 때마다 개니1미씨1발 이라고 존1나 했는데요.

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.17 21:40

욕은 존나 했다. 외면하고 싶어도 내 삶을 건드리는 것들 뿐이었어. 진짜 핀포인트로 내 삶에 민감한 부분들을 존나 건드려서 욕은 존나 했어.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.17 21:40

그러면 저렇게 규제하면 전통놀이나하고 누구는 어디 잔디에서 나이스샷외치면서하고 그런거야?

2:B | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.17 21:40

이제 대가리를 따야됨

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.17 21:41

이런짓해도 계속 뽑아주고 이런 정책 지지해주니까 애초에 안뽑고 잘못된 정책을 입에서 조금이라도 뻥긋해서 온국민이 청와대 태울 준비했으면 절대 여기까지 안왔지 국민의 수준에 맞는 정부였을뿐 진짜 위협은 입으로 만드는게 아니라 누가 책임지고 높으신 분 중 하나를 진짜 죽여버리는 거다

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.17 21:42
ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.17 21:46

사회가 나서서 말리잖어 여기만해도 "선넘지말라"는 새끼가 있었음

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 21:55
위로가기
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:38
smile | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 08:38
틴달 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 08:38
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:38
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 08:38
kimmc | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 08:37
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:37
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:37
루리웹-1930751157 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 08:37
치르47 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:37
Spy-family | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:37
smile | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:37
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:37
루리웹-7784446178 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:37
외노자오따꾸 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 08:37
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:37
루리웹-9066735180 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:37
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:36
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:36
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:36
루리웹-5480191301 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:36
킹리스 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 08:36
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:36
Theunissen | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 08:36
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:36
영혼의 군주 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:36
중무장 강도 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.