본문

[유머] 당근 네고 빌런

일시 추천 조회 45554 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지딴에는 유쾌하답시고 저랬겠지 ㅋㅋㅋㅋ 사다리타기 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.18 16:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.18 16:51
BEST

돌림판에 판다가 없네 판다혐오를 멈춰주세요
루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.18 16:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.18 16:52
BEST

HwangGyu | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.18 20:06
BEST
음오아예
호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.18 16:54
BEST
얼마전에 장터에 내셔널 지오그래픽 24년 신상 바람막이 받은거 다른 바람막이들이 있어서 팔려고 올렸는데 의미없지만 정가 18만원하는걸 8만원에 올렸는데 네고충이 4만원을 제시해서 진짜 깜짝 놀랐음..
Twinbee | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.18 22:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.18 16:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.18 16:52
BEST

음오아예

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.18 16:54
호시마치 스이세이

정답 ! 마마무!!

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.18 18:41
BEST

돌림판에 판다가 없네 판다혐오를 멈춰주세요

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.18 16:55
BEST

지딴에는 유쾌하답시고 저랬겠지 ㅋㅋㅋㅋ 사다리타기 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.18 16:57

지가 뭔데 사다리타기를 함?

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.18 16:58

그냥사 그지년아

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.18 16:58

제 가운데손가락한테 물어봤는데 꺼지래요

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.18 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.18 16:59

음 ㅇㅈㄹ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.18 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.18 18:41

당근뿐 아니라 중고거래 하다보면 별의 별 놈 다있더라 사지도않고 비싸다고 하질않나 ㅋㅋㅋ

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.18 19:24

음무새 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이푸푸 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.18 19:51
BEST

HwangGyu | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.18 20:06
HwangGyu

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.18 21:12
HwangGyu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코볶음밥 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.18 21:58
HwangGyu

이 정도 정성이면 5천원 정도 깎아줄 수 있다

루리웹-3449330291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 01:15
BEST

얼마전에 장터에 내셔널 지오그래픽 24년 신상 바람막이 받은거 다른 바람막이들이 있어서 팔려고 올렸는데 의미없지만 정가 18만원하는걸 8만원에 올렸는데 네고충이 4만원을 제시해서 진짜 깜짝 놀랐음..

Twinbee | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.18 22:23
Twinbee

당근하다보면 정가는 신경안쓰고 일단 제시된 가격에서 무조건 후려치고보는 놈들이 엄청 많더라. 후려쳐서 한놈만 걸려라 마인드인 놈들이 많음ㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 05:33
Twinbee

택포까지 하면 화룡정점임 ㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.19 07:56

딱봐도 1개에 2만 2개사면 18000원이라고 했는데 반값 후려쳤네

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.19 01:51

그 값에 판다고 했다가 안나가면 어떻게 됨? 고소당함?

콘페키플라자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.19 08:29

사다리 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리로 줘패뿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.19 15:56
위로가기
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:52
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:52
ytruqwe | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:52
코로로코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:52
악마곰 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:52
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:51
노갈드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:51
Todd Howard | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:51
마스터군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:51
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:50
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:50
천사지기 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 04:50
루리웹-7891187703 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:50
charka | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:48
candy pop | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 04:48
꼴잘알 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:47
김민재 굉장하다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:46
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:46
루리웹-9552283485 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 04:46
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:46
스텐리 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 04:46
코로로코 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 04:46
아리아발레 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 04:46
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:46
루리웹-7891187703 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:45
entreat | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 04:45
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:45
건실한청년 김유붕 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 04:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.