본문

[유머] 걸그룹 메인보컬 인생에 있어서 굉장히 중요한 서사.

profile_image
일시 추천 조회 20954 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존나 로큰롤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원때 현피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 22:02
BEST

남자 고등학생 ??... 최약체군
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.21 22:04
BEST
그럼 상대방 남고딩은 이기면 쓰레기 지면 호구..잖아..
프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.21 22:05
BEST
저항정신 만땅인데 이게 락이 아니라고?
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 22:05
BEST
실제로 저 사람 사연 들어보면 일본에서 아이돌도 하고 진짜 파란만장하더라. 그런데 시작부터 범상치 않았군.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.21 22:05
BEST
?? : 모 그룹 아이돌 메보. 전화 걸어 폭언 논란.
루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.21 22:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 전화해 하고 번호 까던 애들 많았지
昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.21 22:07
BEST

존나 로큰롤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원때 현피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 22:02
BEST
ㅇㅇ(106.101)

저항정신 만땅인데 이게 락이 아니라고?

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 22:05
BEST

남자 고등학생 ??... 최약체군

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.21 22:04
BEST

실제로 저 사람 사연 들어보면 일본에서 아이돌도 하고 진짜 파란만장하더라. 그런데 시작부터 범상치 않았군.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.21 22:05
boreu

ㅇㅇ 한국에서 데뷔 못하고 일본에서도 졸업을 앞두고 말 그대로 벼랑끝이었지

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 22:09
루리웹쎅쓰킹

예대붙었는데 발목부러져서 못간거도 있음.

새싹브로콜리 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.22 02:17
새싹브로콜리

아니 인생이 뭐 그러냐

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 02:32
BEST

?? : 모 그룹 아이돌 메보. 전화 걸어 폭언 논란.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.21 22:04
BEST

그럼 상대방 남고딩은 이기면 쓰레기 지면 호구..잖아..

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.21 22:05
프리렌 사마

그 남고딩이 프로듀서 정도는 되줘야...

ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.21 22:06

세상을 향해 쌍뻐큐정도는 날려야 걸그룹 보컬을 할 수 있다

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.21 22:06
Cpt.Ryon

아 한손은 했는데 아쉽 마마무 메인보컬 솔라

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.21 22:10

와 그래서 이겼음?

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.21 22:06

이김?

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 22:06

깡이 엄청나네 ㅎㄷㄷ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.21 22:06

저 자리에서 인터뷰하는거 보니 그때 이겼나 보네. 역시 아이돌이야

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.21 22:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 전화해 하고 번호 까던 애들 많았지

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.21 22:07

그래서 고등학생 아저씨한테 이겼나?

사림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 22:07

현피뜨러 나오니 유치원생 ㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.21 22:08

아 그래서 쵸단을 멤버로 데려온거구나 현피용으로

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 22:09

이거 완전 락스피릿이네요 ㅇㅇ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.21 22:10

유치원때 운전시비로 고딩남자랑 욕배틀을 한 여자 보컬

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.21 22:11

상대방 고딩은 전화 받고 자괴감 장난 아니었겠다 내가 게임에서 싸우던 상대가 유치원생이었다니...

용신 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.21 22:13
용신

거기서 자괴감 들거면 현피 뜨면 안될 멘탈인데 흠

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.21 22:15

이게 로큰롤이지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.05.21 22:14

존나 록하네ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.21 22:15

그래서 누가 이긴거냐? 결과가 궁금하다

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.21 22:15

Rock 맞네

수오미식회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 22:34

나이앞에 꿇지않는 깡이 있다는 일화에요

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.21 23:13
위로가기
밀키본드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:25
호망이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:25
kimmc | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:25
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:25
긴박락 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:25
평재 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:25
아라ara | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 23:25
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:25
제성합미다 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 23:25
피_클 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 23:24
Cagliostro | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:24
루나이트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:24
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 23:24
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:24
유그드라___ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:24
루리웹-8982355555 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 23:24
Exhentai | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:24
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:24
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:24
HmmmmmmH | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 23:24
푸리나 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:24
Kabil | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:24
제이드나 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 23:24
책중독자改 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:24
昨日 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:24
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:24
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:24
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.