본문

[유머] 동물계 싸움 상위 0.1 티어의 삶

일시 추천 조회 25565 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

우~ 우우우우~ 풍문으로 들었소~
루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.22 04:19
BEST
템빨없이 생명체 자체가 강해서 최상위권 포식자인 기분이 궁금하다 ㅋㅋㅋ 다음 생은 코끼리나 범고래같은거로 태어났으면
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.22 04:18
BEST
상아 사냥이나 포경 당해...
야겜하고싶다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.22 04:25
BEST

코끼리 1: 야 쟤네 저기 올라가서 뭐한대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬끼리 2: 몰라 ㅈ밥들이 서로 그루밍 해주나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.22 04:29
BEST
몇g짜리 총알로도 참교육 쌉가능
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)204.253.***.*** | 24.05.22 04:20
BEST
밀렵꾼이나 공원 관리자들은 덤프 몰고 다니면서 AK몇탄창 들이부어서 잡는다더라...
루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.22 04:26
BEST
2차대전에 아파치 ㅋ
멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 04:30
BEST

템빨없이 생명체 자체가 강해서 최상위권 포식자인 기분이 궁금하다 ㅋㅋㅋ 다음 생은 코끼리나 범고래같은거로 태어났으면

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.22 04:18
BEST
Blue☄️Rose

상아 사냥이나 포경 당해...

야겜하고싶다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.22 04:25
야겜하고싶다

포경은 이미 당했을 걸

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 05:36
Blue☄️Rose

이미 인간으로 사는게 최상위권 포식자이긴한데...

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.22 05:47
Blue☄️Rose

대구경 총을 든 밀렵꾼 : 츄릅

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 24.05.22 23:53

난폭한 수컷코끼리는 수천마력 열차랑 함 미팅가져봐야 아 역시 생물은 나약하구나 하지

혓바닥만산놈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.22 04:18
BEST
혓바닥만산놈

몇g짜리 총알로도 참교육 쌉가능

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)204.253.***.*** | 24.05.22 04:20
죄수번호-3493859067

어설픈 탄도쓰면 안된다고 곰잡는거써야된다던데

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.22 04:24
혓바닥만산놈

끌고가봐. 혼자.

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 04:25
BEST
루리웹-6169918065

밀렵꾼이나 공원 관리자들은 덤프 몰고 다니면서 AK몇탄창 들이부어서 잡는다더라...

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.22 04:26
죄수번호-3493859067

몃그람은 아님 몃십그람짜리 임.

멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 04:29
멍청한놈

위에 얘기 나온대로 코끼리를 원샷 내겠다 하는 사냥의 희열을 느끼는 종류의 변태가 아니면 대충 동네에 있는 소총 같은거 쏴갈기는데 5.56mm나 7.62x39mm 탄자 4~8g쯤 나감

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)204.253.***.*** | 24.05.22 04:35
곰굴러가유

같이 가야지 둘이 선을 보는 자리인데 코끼리아저씨의 코테크닉이 열차경적을 울리게할지도

혓바닥만산놈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.22 04:38
루리웹-6169918065

그건 연발성능이 제거된 사냥총이라서.... 그런건 엘리펀트 건이라고 해서 존재하긴 하는데 말 그대로 사냥용 총이고, 대부분의 나라에서 코끼리 사냥 자체가 거의 금지된 마당이라 사람 위협하는 폭주 코끼리는 총기제한 신경 안쓰고 군용총으로 죽임.

그림룡 | (IP보기클릭)136.159.***.*** | 24.05.22 05:33
루리웹-0769810009

몇탄창도 안필요함 ak 14발로 코끼리시체 7개 만든 고인물도 있음

P@ilot | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.22 05:38
BEST

우~ 우우우우~ 풍문으로 들었소~

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.22 04:19
루리웹-1153693347

구도가 AI 이미지 같은 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.22 04:20

뿌우~뿌우우우~ 하는 소리를 들었으면 당장 튀어 뭐하는거야!

PandemicZero | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.22 04:24

자~ 드가자!

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.22 04:26

뿌~ 뿌오오오~ 뿡문으로 들었소~ 이 근방에 암컷이 계신다는 그 말을

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 04:26

자~ 드가자~

☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.22 10:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0409397100

와 코끼리 대단해!!

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.22 04:29
BEST

2차대전에 아파치 ㅋ

멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 04:30

휴 엘레판트는 어쩔 수 없지...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)204.253.***.*** | 24.05.22 04:37

카더라가 또

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.22 05:50

야! 입에서 불뿜는 티라노사우르스를 굴려도 그렇겐 못굴리겠다!!!

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.22 06:08

어쩌면 비건들은 코끼리를 본받아 지상최강의 인간이 되기위해 수련하는 사람들이 아닐까?

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.22 04:28
BEST

코끼리 1: 야 쟤네 저기 올라가서 뭐한대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬끼리 2: 몰라 ㅈ밥들이 서로 그루밍 해주나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.22 04:29

https://youtu.be/CPKuL6NKELs 단점이 있자면 연비가 많이들어서 건기때 힘듬

캐르토리아 팬드래곤 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.22 04:39

코끼리가 맘만 먹으면 독수리를 모자로 쓰고 큰냥이들을 신발로 신을 수도 있지

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.22 04:40
루리웹-3855509129

오.. 카루타..

spinal reflex | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.22 05:46

재들 밀렵하는애들은 뭘로 잡는거지 일반 사냥용으로는 힘들꺼같은데 ak47이라도 갈기나

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.22 04:50
왜자쿠말을건담?

ㅇㅇ 엘리펀트 건이니 하는 건 부자로 사냥 취미인 애들이나 쓰고 가난한 밀렵꾼은 몇 명이서 동네 흔한 AK 가지고 가서 수백발 퍼부어서 잡는다네.

아슈트카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.22 05:30

그러니까 무리지어다니는 코끼리는 마을이고 혼자다니는 수컷 코끼리는 혈기가 넘쳐 무사수행다니는 대사형쯤 된다는거지?

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 05:20

수컷이 눈물을 흘리고 있다..? 그 즉시 튀어라.

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.22 05:38
위로가기
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:44
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:43
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:43
루리웹-0003830785 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:43
지정생존자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:43
근성장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:43
검은투구 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:43
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:43
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:43
aespaKarina | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:43
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:43
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:43
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:43
루리웹-8816164025 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:43
호링쓰 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:43
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:43
폴트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:43
광기의매드사이언티스트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:43
Lilly Rush | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:43
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:43
室町殿 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:43
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:43
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:42
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 21:42
루리웹-4805677947 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 21:42
oJoqlew | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:42
배금주의자 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:42
루리웹-0990433915 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 21:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.