본문

[유머] 선소수자 악기 긁는 방법

profile_image
일시 추천 조회 25131 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.22 10:46
BEST
밴드에서 각 포지션 나가면 팬들 반응 보컬 간판 스타가 나간거 같음 곧 큰일이 일어날거 같음 하지만 곧 새로운 보컬도 뛰어남을 알고 모든걸 새로운 보컬에게 맡김 기타 저새끼 저거 퍼포먼스 지1랄할때부터 알아봤음 분명 혼자 개 지1랄하다 나간거임 하루빨리 찾아내서 껍질을 벋겨야함 드럼 아아 밴드의 신은 왜 우리에게 이런 고통을 주는것인가! 이제 이 밴드에게 미래는 없음 암울한 엇박과 일그러진 멜로디 그리고 그걸 덮기위해 갈려가는 보컬뿐임 베이스 그럴리가 없음 어떤새끼의 음모가 분명함 당장 기타 새끼를 잡아서 껍질을 벋겨야함
어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 10:50
BEST
Your bass is under attack
루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST
헉 오타났어요 bass가 아니라 base겠죠!
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.22 10:46
BEST

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.22 10:46
BEST
진짜 고급스럽게 멕이는 명문이었음 ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.05.22 10:48
BEST
진짜 내가 본 베이스 긁는 드립중에 제일 악랄한드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 10:50
BEST

Your bass is under attack

루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST
루리웹-0909197433

헉 오타났어요 bass가 아니라 base겠죠!

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.22 10:46

헐 이거 아는 사람 첨봄

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 10:47

All your bass are belong to us

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.22 10:50

치마를 입지 않은걸 다행으로 생각하십시오

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.22 10:46
BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.22 10:46
Oasis_

진짜 명짤

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.22 10:47
Oasis_

코로스

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.22 10:48
BEST
Oasis_

진짜 고급스럽게 멕이는 명문이었음 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.05.22 10:48
Oasis_

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.22 10:49
BEST
Oasis_

진짜 내가 본 베이스 긁는 드립중에 제일 악랄한드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 10:50
Oasis_

진짜 존나 고급드립임 이거 ㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:51
Oasis_

이거 읽을때마다 느끼는건데 E6가 뭔지 몰아서 이해가 안감 뭐임 그거?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:57
Oasis_

진짜 욕하나없이 빡치게 댓글 잘씀 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 10:59
노란만두☄️🌠

옥타브, 베이스는 낮은소리만 내고 높은소리를 못내는걸로 놀리는거임

김흐켠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:01
노란만두☄️🌠

베이스가 저음이라 높은 음에 못 올라온다는 뜻임.

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.22 11:01
루리웹-죄수번호651

나 베이스가 밑바닥 까는 역활이니까 너가 올라올수 있겠냐고ㅋㅋㅋ 설명 감사함ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.22 11:03
김흐켠

설명 감사함 이제 이해되네

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.22 11:03
Oasis_

E6는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.22 11:47
Oasis_

베이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:10

그게 무슨말이니 노노미야

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.22 10:46
BEST

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.22 10:46
오고곡헤으응

키보드치면.. 고양이라도 있구나..

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 10:49
오고곡헤으응

드럼쳤는데 아니던데 ㅠ

뒤로후퇴 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.22 10:51
오고곡헤으응

그래서 여자아이가 되기로 하신겁니까 현모햄

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.232.***.*** | 24.05.22 11:02
오고곡헤으응

킹누처럼 키보드가 보컬을 같이 하면??

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.22 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통기타에서 줄2개 끊으면 베이스 되는거 아니야 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.22 10:47

아 그 소리 안나는 기타말이죠?

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 10:47

베이스? 아 에어기타 말이죠?

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.22 10:48

베이스는 변태들이야

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 10:48

https://youtu.be/ZJXm8BNN2JY?si=eRb6xAHsAZZdCDP5 베이스 놀리기...ㅋㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.22 10:48
Sea-RAM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 너무하잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.22 11:01
Sea-RAM

ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:11
BEST

밴드에서 각 포지션 나가면 팬들 반응 보컬 간판 스타가 나간거 같음 곧 큰일이 일어날거 같음 하지만 곧 새로운 보컬도 뛰어남을 알고 모든걸 새로운 보컬에게 맡김 기타 저새끼 저거 퍼포먼스 지1랄할때부터 알아봤음 분명 혼자 개 지1랄하다 나간거임 하루빨리 찾아내서 껍질을 벋겨야함 드럼 아아 밴드의 신은 왜 우리에게 이런 고통을 주는것인가! 이제 이 밴드에게 미래는 없음 암울한 엇박과 일그러진 멜로디 그리고 그걸 덮기위해 갈려가는 보컬뿐임 베이스 그럴리가 없음 어떤새끼의 음모가 분명함 당장 기타 새끼를 잡아서 껍질을 벋겨야함

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 10:50
어그로보면피빠는모기

모든 사고는 기타가 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 10:51
샤아WAAAGH나블

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.22 10:53
어그로보면피빠는모기

기타리스트는 팬들을 아즈텍인으로 만드는구나

하늘물총새 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.05.22 10:55
어그로보면피빠는모기

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:21

현소수자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.22 10:52

'그럼에도 불구하고'가 진짜 긁힘

뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.22 10:52

아 저도 저거 잘 알아요 4줄기타라는거죠?

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.22 10:52

오케스트라에서 현악기만 듣는것도 아니고 저음이 얼마나 중요한데

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 10:52
인무봉 나두선생

같은 네줄이지만 첼로랑 바이올린, 더블베이스에 비하면 베이스기타는 선소수자 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 11:02

https://www.youtube.com/watch?v=CGbnfkCElY4 예술쪽에 잘하는거 하나라도 있는 사람들 부럽더랑..

Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.22 10:53

https://www.youtube.com/watch?v=0eJhQtxQUAQ 록키 시리즈의 명곡 eye of the tiger를 '4현 기타'로 연주하는 실베스터 스탤론 (아님)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.22 10:56

근데 베이스도 스타일에 따라서 진짜 개멋있게 치긴 하드라

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.22 10:56

메가우클렐레 ㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 10:56

내가 응원하는 야구팀은 승소수자 내가 하는 악기는 선소수자 ㅠㅠ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.22 10:58

밴드에서 각 멤버가 탈퇴할때 팬들 반응 보컬이 나가면? - 저 새끼 저거 돈보고 나가는 거네. 돈에 영혼을 판 자본주의 돼지새끼... 기타가 나가면? - 저 새끼 저거 분명 여자문제다. 난봉꾼새끼... 드럼이 나가면? - 쟤 왕따 당했을거야...불쌍해서 어떡하냐... 베이스가 나가면? - 야 이 나머지 새개끼들아 늬들 베이스한테 뭐 잘못했냐!

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.05.22 10:59

베이스는 뭔가 내 가려운 곳을 애무해주기는 하는데 긁어주지는 않음

전자바코드 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.22 11:00

욕절대안하는사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.22 11:05

리겜에서 베이스 뺀 상태로 퍼펙작 시켜주면 좋아할듯 키음 자체가 따로 없는것들이 있긴 하지만...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.22 11:16

모든 베이스는 선소수자 이미지를 벗기 위해 6현 베이스를 써야 할 시기가 왔다 물론 소리 안나는 선이 2개 추가될 뿐이다.

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.22 11:26

우리밴드 내가 베이스 두번 자르고 나락감 ㅋㅋ

속주괭이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.22 11:44

https://youtu.be/MxdQ_wY9pig?si=9zZJBQIv23EbJsiV 맨 처음에 들려오는 저 베이스기타의 소리는 결코 잊을 수 없지...

Eisen Flügel | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.22 12:06
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:55
웅귀 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:55
smile | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:55
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:55
Oaneth | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:55
후와미 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:54
나스리우스 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:54
smile | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:54
昨日 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:53
asdffhhfsdb | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:53
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:53
.rar | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:53
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:53
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:53
죄수번호-69741919 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:53
출근5분전 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 01:52
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:52
피_클 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:52
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:51
루리웹-2122312666 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 01:51
PRL412 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:51
Maggeett | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:51
질롯어택 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:51
smile | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:50
라스트리스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:50
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:50
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:50
에르타이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.