본문

[유머] 프라 만들떄 공감

profile_image
일시 추천 조회 8692 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
3년 뒤 대청소 하는데 소파 아래서 용도를 모를 플라스틱 보고 걍 버림 이틀 뒤 그게 3년 전 잃어버린 부품이란걸 떠올림
ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 17:53
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.26 17:55
BEST
그녀석이 이사를 간다고? 집나간 탕아가 돌아갈 시간이군
컨트리로드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 17:56
BEST
난 전 집에서 잃어버린 부품을 이사할때 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.26 17:53
BEST
나 1년째 건다이버 라이플 쥐는 손 잃어버린거 못 찾고 있음 쉬발 분명 옷장 뒤에 들어간거 봤는데
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.26 17:57
BEST

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.26 18:02
BEST
내 차 실내에 microsd카드 2개 돌아 다니고 있을거임. 차에 떨어뜨리면 찾는게 불가능해
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.26 17:52
BEST

3년 뒤 대청소 하는데 소파 아래서 용도를 모를 플라스틱 보고 걍 버림 이틀 뒤 그게 3년 전 잃어버린 부품이란걸 떠올림

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 17:53
BEST
ZikiZiki

난 전 집에서 잃어버린 부품을 이사할때 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.26 17:53
BEST
ZikiZiki

그녀석이 이사를 간다고? 집나간 탕아가 돌아갈 시간이군

컨트리로드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 17:56
먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.26 17:53

나중에 청소기로 청소할때 뭔가 타닥타다닥 하면서 빨려들어간 소리나서 먼지통 확인해보면 잃어버린 부품

바보오징어자라라 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.26 17:53

난 바닥에 흘려서 주우려고 의자 뒤로 밀었는데 빠지직 소리날때

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.26 17:55
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.26 17:55

RG 가오가이가 만들때 손이 뭐만하면 손등 장갑부분이 틱 하고 날아가버려서 저거 한 3번 겪고 한번은 침대 밑으로 들어감 쒯!!!!!!

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.26 17:56

미라쥬콜로이드 쓰고 주변에 동화되면 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.26 17:56
BEST

나 1년째 건다이버 라이플 쥐는 손 잃어버린거 못 찾고 있음 쉬발 분명 옷장 뒤에 들어간거 봤는데

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.26 17:57
데드풀!

호오 그렇게 보인건가..

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.05.26 17:59
BEST

내 차 실내에 microsd카드 2개 돌아 다니고 있을거임. 차에 떨어뜨리면 찾는게 불가능해

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 17:57

요새는 그래서 푹신푹신한 곳어서 만든다

武者ALEX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.26 17:59

무슨 쥬만지 주사위냐

Maximo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.26 18:00
BEST

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.26 18:02

작년에 이사 하다가 처음 보는 큰 플라스틱 덩어리가 하나 나왔지. 둥글둥글한게 이게 뭐지? 집에 와서 건프라 정리하다가 보니깐 메가 사이즈 퍼스트 건담 빔샤벨이 홀수여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 일단 챙겨두는 것이 답이었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 18:03
위로가기
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:31
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:31
오기의강 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:31
3더하기6은EGNQT | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:31
명대사왕 블랙워그레이몬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:31
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:31
롱파르페 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:31
히카姉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:31
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:31
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:31
저 유게해요 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:30
torresmania | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:30
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:30
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:30
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:30
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:30
루리웹-5739194639 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:30
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:30
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:30
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:30
5324 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 19:30
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:30
댓글돌아이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:30
🦊파파굉🦊 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 19:30
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:29
올마인드 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:29
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST