본문

[유머] 2만원 못갚아서 2원 보내고 보낸척 함.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14676 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개인적인 경험상 저런애들은 자기가 쓸돈은 있는데 갚을 돈은 없음
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.26 23:42
BEST
.... ㅄ인가 2만원 갚으면 되잖아
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.26 23:40
BEST
별 거렁뱅이 다보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 23:40
BEST
두번도 아니고 세번째라고...? 고작 2만원으로 인간쓰레기 인증이구만.
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.26 23:45
BEST
2만원에 걸렀으면 진짜 싸게 걸렀네
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.26 23:45
BEST
이건진짜 좀 ㅂㅅ같음 자세히보면 보낸사람 이름을 20000 적음 ㅋㅋㅋㅌ
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.26 23:46
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.26 23:40
BEST

.... ㅄ인가 2만원 갚으면 되잖아

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.26 23:40
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.26 23:40
BEST

별 거렁뱅이 다보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 23:40

...어휴

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.26 23:40

골때리네

Dejcj | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.26 23:42
BEST

개인적인 경험상 저런애들은 자기가 쓸돈은 있는데 갚을 돈은 없음

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.26 23:42
Toph Beifong

세상 모든돈이 자기 돈인줄 아는 상ㅂㅅ이지

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.26 23:47

한번도 아니네 심지어

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.26 23:43
BEST

두번도 아니고 세번째라고...? 고작 2만원으로 인간쓰레기 인증이구만.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.26 23:45
김 스뎅

2만원이면 쓰레기 검증 비용으로 정말 정말 싸게 먹힌 거지.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.27 00:01

2만원을 갚아야지

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 23:45

2만원에 에효 ㅋㅋ

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.26 23:45
BEST

2만원에 걸렀으면 진짜 싸게 걸렀네

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.26 23:45
BEST

이건진짜 좀 ㅂㅅ같음 자세히보면 보낸사람 이름을 20000 적음 ㅋㅋㅋㅌ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.26 23:46
나랑드사이다파인맛

저거 택시기사님들 계좌이체 할 때 저렇게 하는 놈들 있다고 하던데

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.26 23:55
어둠의볶음밥

기사보고 배웠나봄 ㅉ..

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.27 00:01

세번이나 봐줬으면 빌린놈이 정신나간놈이네 상대가 성인군자구만

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.26 23:47

인생 엿같이 산다 앞으로 저런거랑 엮일 사람들이 불쌍해지네 상종못할쓰레기

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.26 23:47

여러번저랬다는거보면 경계성 지능장애 이런쪽 문제일수도

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.26 23:47
루리웹-6729276204

뭔 말인지 대강 이해는 되지만 경계선 지능(애초에 이건 장애가 아니다)인 사람 모두가 저런건 아니라서.

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.170.***.*** | 24.05.26 23:50

경계선 지능이면 저런 짓을 할 머리도 못짜냄

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.26 23:54

머리가 나쁜건 자기 사정이고 돈 문제는 제대로 해야지

PecoPeco | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 00:03

두번 봐줬다는거 보니까 비슷한 급의 행동 좀 했나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.26 23:47

2만도 없는 거렁뱅이가 인터넷에 글이나 써재끼고있어?

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.26 23:48

그럴수도 있어 쟤가 팍팍하네 같은 반응을 원하고 글쓴건가

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.26 23:48

차라리 안갚았으면 저렇게 기분이라도 더럽지 않았을거임. 저건 대놓고 자기한테 사기칠려고 한거니...

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.26 23:48

차라리 그냥 사정 말하고 내달라고 하면 내줄 의향이 있을 수도 있지만 저렇게 다른 사람 바보로 보는 것 마냥 허접하게 속이려고 하면 손절이지 ㅋㅋ

(:OTIGOC | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.26 23:49

솔직히 2만원 없어서 지인에게 몹쓸 짓 한 인생이면 자1살도 진지하게 고려해 보는게...

루리웹-0707801643 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 23:50

행동과 마음 모두 거지근성 박힌 애구나..

큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.26 23:51

저런 사람들은 저런 행동을 '걸리면 장난이라 하고 아니면 날로 먹는 삶의 지혜'정도로 여김. 그야말로 일반인과 사고방식이 다름.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.26 23:51

중학생인가? 2만원으로 저지랄하고 내잘못임하는 수준인거면

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.26 23:51

미안하면 3만원으로 갚으면 되는거 아니야...

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.26 23:51

원글 가면 갚기 싫다고 저렇게 한게...

루리웹-6932314715 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.26 23:52

2만원이면 진짜 싸게 걸렀네…

유라페 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 23:53

이 와중에 부둥부둥해달라고 인터넷 올리는 꼬라지보면 진짜 얼굴도 안마주치는게 인생에 도움 되는 타입임

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.26 23:53

그냥 안 갚으면 애휴 돈 없는가 싶은데 2원입급 해놓고 입금자명에 2만원 적어서 낚시 하는거 보면 이새끼가 누굴 금붕어로 알고 속이냐 란 생각들지

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.26 23:54

2만원 보내야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 23:54

진짜 여자들은 생각하는 수준이 낮네

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.26 23:55

방식이 너무 허접한데 당하는 입장에서는 얕은 수 썼다는 생각보다는 조롱이라는 생각부터 들지 않을까 싶네

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.26 23:55

20도 200도 아니고 2만원이라니...

ksrg | (IP보기클릭)180.176.***.*** | 24.05.26 23:56

2만원으로 버X지 걸렀네 저기서 글 쓸 시간 있으면 알바라도 해서 갚던가 빌려놓고 2만원 보내야하나? ㅇㅈㄹ하고 있네

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.26 23:58
딩동딩동

2만원에 저 ㅈㄹ 하는거 보면 급식같은데 제발 급식이길 바란다 ㅋㅋ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.27 00:02

돈 갚을 여력이 진짜 없는지는 모르겠지만 아무튼 여건이 안될 때 문제 해결 하는 태도나 그거 실패하니까 인터넷에 징징거리면서 해결책 부탁하는 것만 봐도 직접 뭔가를 극복하거나 해결 할 생각 하나 없이 남이 어떻게든 해주길 바라고 그렇게 살아온 게 훤히 보이네..

메키니메키니 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.27 00:08

ㅋㅋ 저러고 갚을때 19998원 보낼듯

머리위에별 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.27 01:24

저런글 적을동안 알바하고있는 성의라도 보여라

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.27 15:19

녹음본 들어봤는데.. 트젠인가..

짜조맛나 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.27 17:23
위로가기
aespaKarina | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:37
해시익 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 22:37
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:37
위 쳐 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:37
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:37
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:37
스쿼트구라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:37
구도나세 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:37
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 22:37
PUCC | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:37
코리안좈 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:37
차룬 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 22:36
쫜득한찹쌀떡 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:36
빌리져 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 22:36
-ROBLOX | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 22:36
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:36
에미넴 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:36
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:36
루나이트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:36
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:36
호망이 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 22:36
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:36
창공의별 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:35
758239 | 추천 10 | 조회 50 | 날짜 22:35
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 22:35
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:35
LEE나다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:35
BeWith | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 22:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST