L.VI.CE
|
추천 0
|
조회 2
|
날짜 06:23
당글둥글당근
|
추천 0
|
조회 5
|
날짜 06:23
어쩔식기세척기
|
추천 0
|
조회 8
|
날짜 06:23
Dr 9년차
|
추천 0
|
조회 14
|
날짜 06:23
순도100% 정신병자
|
추천 0
|
조회 20
|
날짜 06:22
네시아
|
추천 0
|
조회 27
|
날짜 06:22
금전왕
|
추천 1
|
조회 81
|
날짜 06:21
캐서디
|
추천 0
|
조회 31
|
날짜 06:20
❤️꿀꿀❤️
|
추천 1
|
조회 57
|
날짜 06:19
하즈키료2
|
추천 0
|
조회 50
|
날짜 06:19
금빛곰돌이
|
추천 0
|
조회 47
|
날짜 06:19
Meisterschale
|
추천 0
|
조회 51
|
날짜 06:18
부리쟁이
|
추천 3
|
조회 82
|
날짜 06:18
메이めい
|
추천 5
|
조회 108
|
날짜 06:17
Meisterschale
|
추천 1
|
조회 65
|
날짜 06:17
FoxPhilia
|
추천 2
|
조회 107
|
날짜 06:17
날으는붕어빵
|
추천 0
|
조회 66
|
날짜 06:17
Dr 9년차
|
추천 1
|
조회 115
|
날짜 06:17
하즈키료2
|
추천 1
|
조회 39
|
날짜 06:17
Meisterschale
|
추천 0
|
조회 82
|
날짜 06:16
타코야끼색연필
|
추천 0
|
조회 114
|
날짜 06:16
초고속즉시강등머신
|
추천 2
|
조회 94
|
날짜 06:16
Meisterschale
|
추천 0
|
조회 85
|
날짜 06:15
무뇨뉴
|
추천 1
|
조회 120
|
날짜 06:15
어린사슴아이디어
|
추천 3
|
조회 104
|
날짜 06:14
❤️꿀꿀❤️
|
추천 2
|
조회 73
|
날짜 06:14
토와👾🪶🐏
|
추천 0
|
조회 113
|
날짜 06:13
아랑_SNK
|
추천 4
|
조회 293
|
날짜 06:13
오뚜기만 먹어봤서!
난 그냥 싼거 먹었는데 바릴라 데체코 가로팔로 이런거..
어자피 시판소스 쓸거면 큰차이 없지않을까
저도 이거보고 궁금해서 찾아보니까 싼면은 테플론 압출기를 써서 반질반질해서 소스가 잘 안묻고 비싼거는 황동으로 만든 압출기를 써서 표면이 거칠어 면수(면에서 전분빠져나온 물)가 잘나오고 표면에 소스가 잘 묻는데여 파스타는 면수로 농도랑 간을 맞추기 때문에 매우 중요한 사항이라함
ㄱㅅㄱㅅ데체코까지는 먹어봤는데 a급도 도전해봐야지. 같이 사서 비교해봐야될듯
만치니 데체코 둘다 걍 마트가면 있는데 굳이 오뚜기 먹을 이유가 없음
심지어 오뚜기가 엄청싼것도 아님. 데체코랑 가격차이 거의 안남
내가 직접하는 거하고 가게가서 사먹는거하고 면에 소스 묻어있는양이 왜캐 차이나나했더니 저런이유에서 였군
만치니가 젤 접근성 좋은듯 어딜가든 요즘은 꽤 보이고 말야
스파게티 와드
뭐 걍 자기 입맛에 맞는거 쓰면 ok라