본문

[유머] 세계적인 상품에 마케팅 담당자가 꼭 필요한 이유

일시 추천 조회 3604 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
믿음과 신뢰의 춤사위
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.23 15:54
BEST
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 신날만 했어. 내가 도스부터 해서 3.1 95 다 써봤는데 95부터 진짜 뭔가 새로운 시대가 온 거 같았음. 98이 마스터피스였고
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.23 19:06
BEST
공돌이들만 있는게 믿음직스러운데
스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.23 15:54
BEST
저 움직임 패션 뭐 하나 빠지는 게 없음
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.23 19:03
BEST

믿음과 신뢰의 춤사위

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.23 15:54
BEST

공돌이들만 있는게 믿음직스러운데

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.23 15:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5642967637

ceo들이 힙스터니까 유저들도 그런 느낌인건가

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 19:08
BEST

저 움직임 패션 뭐 하나 빠지는 게 없음

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.23 19:03

담당자들이 진짜 최선을 다했나 본데?

로저 스미스 | (IP보기클릭)153.129.***.*** | 24.06.23 19:03

마소: 꼬우면 우리처럼 개쩌는 거 만들어보든가ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.23 19:03
BEST

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 신날만 했어. 내가 도스부터 해서 3.1 95 다 써봤는데 95부터 진짜 뭔가 새로운 시대가 온 거 같았음. 98이 마스터피스였고

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.23 19:06
푸레양

그리고 98에서 정점을 찍은 도스 커널을 무리하게 계속해서 쓰려고 한 결과 ME는...

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.06.23 19:08
WeissBlut

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 XP 사이에 있던 일은 못본 걸로

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.23 19:09
WeissBlut

광고 문구부터 "윈도에 미쳤다!!' 였고, 사용자들이 미쳤고!!

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.23 19:38

빌 게이츠의 막춤이라니 이거 귀하군요

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.23 19:07

발머 막춤은 저때나 지금이나 똑같네 ㅋㅋ

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.23 19:12

그들의 학창시절 축제...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.23 19:24

개쩌는걸 만들기는 했는데 뭘 어떻게 표현할 방법을 모를 때 나오는 몸부림

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 19:24
위로가기
루리웹-5449829623 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:59
오메나이건 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 11:59
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:59
! | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 11:59
마성의루리인 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 11:59
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:59
잉여고기 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:59
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 11:59
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:59
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 11:59
긴파치 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:59
LEE나다 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 11:58
noom | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 11:58
Arstraea | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 11:58
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 11:58
RangiChorok | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:58
무해한유게이 | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 11:58
카무이1아쿠아 | 추천 44 | 조회 6762 | 날짜 11:58
메스가키 소악마 | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 11:58
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 11:58
네리소나 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 11:57
루리웹-7621590625 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 11:57
위 쳐 | 추천 84 | 조회 6620 | 날짜 11:57
∀Gundam | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 11:57
291838 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 11:57
메이めい | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 11:57
몽상향 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 11:57
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:57

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST