본문

[유머] "너도 산데비스탄을 쓰는거냐?"

profile_image
일시 추천 조회 22929 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:30
BEST
저래서 내가 접었음, 딱 저 렉걸리고 갑자기 승패가 갈리거나 한쪽편 사람들이 싹 뒤지거나 하는 일이 생김
브케인맘 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.30 19:29
BEST
그 시절 얼마 되지도 않았는데..시즌6까지 다 즐긴 사람으로서 저거보다 esp랑 총기 밸런스 디지게 못잡는거 때메 시들었지
레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.30 19:31
BEST
모던2 초반 시즌 튕김버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.30 19:31
BEST
서버 터졌네
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.30 19:31
BEST
끼임버그 저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.30 19:30
BEST
뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.30 19:30
BEST

저래서 내가 접었음, 딱 저 렉걸리고 갑자기 승패가 갈리거나 한쪽편 사람들이 싹 뒤지거나 하는 일이 생김

브케인맘 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.30 19:29
BEST
브케인맘

그 시절 얼마 되지도 않았는데..시즌6까지 다 즐긴 사람으로서 저거보다 esp랑 총기 밸런스 디지게 못잡는거 때메 시들었지

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.30 19:31
BEST

뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.30 19:30
BEST

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:30
칼댕댕이

짤 엄청 귀엽네 ㅋㅋㅋ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.30 19:33
칼댕댕이

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.01 04:53
칼댕댕이

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 07:23
BEST

끼임버그 저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.30 19:30
BEST

서버 터졌네

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.30 19:31
BEST

모던2 초반 시즌 튕김버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.30 19:31

사펑 1화 시작하자마자 나온 그거같네

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 19:34

싼데비슷한 입니다

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.30 19:35

저정도면 산데비스탄이 아니라 더 월드 아니냐

잉여력이부조카당 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.30 20:40

산데비스탄은 무슨 의미일까요? 싼데 비슷한... 그렇습니다. 짝퉁이란 소리죠. ㅋㅋㅋㅋ,,, ㅋㅋ,,ㅋㅋㅋ,,, ㅋ,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,

비묘 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.30 23:01

음.. 산데비스탄 아니 퀵실버를 넘어서는 거 같은데

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.30 23:09
위로가기
루리웹-4918600366 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:15
청태이프 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 17:15
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 17:15
엘베 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 17:15
EhTm | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 17:15
뷰포리아 | 추천 275 | 조회 11517 | 날짜 17:15
눈여아 | 추천 53 | 조회 2423 | 날짜 17:15
너왜그러니? | 추천 119 | 조회 7224 | 날짜 17:15
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:14
남던 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:14
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:14
noom | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 17:14
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 17:14
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 17:14
야유로봇 | 추천 13 | 조회 150 | 날짜 17:14
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:14
루리웹-3928705621 | 추천 10 | 조회 117 | 날짜 17:14
라임블루 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:14
우리가돈이없지 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 17:14
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 17:14
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 17:14
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 17:14
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 17:14
피부암 통키 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:13
김전일 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:13
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:13
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:13
강등처형인 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST