본문

[유머] f1)오늘 가장 즐겁게 레이스 뛰신 분

profile_image
일시 추천 조회 7497 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

#f1

BEST

알국왕이여 영원하라!
프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.06.30 23:40
BEST
그 6.5초부터 시작된 스노우볼
Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 23:48
BEST
시작할 때만 해도 그냥 막스 크루징 할 줄 알았는데 아니 ㅅㅂ 마지막에 갑자기 개꿀잼 됨ㅋㅋㅋㅋ
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.30 23:45
BEST
랜도 노리스 5초 패널티 한랩만 일찍 띄웠어도 막스가 편안하게 우승할뻔. ㅋㅋㅋ
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 23:46
BEST
와 진짜... 레드불에서 6초대라니.. 이건 진짜 대가리 박아야지.
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 23:49
BEST
알론소 형님 많이 응원하는데 요즘 좀 힘드신거 같아서 좀 슬프긴 함. ㅠㅠㅠ 레이스는 많이 재밌긴 한데. ㅠㅠㅠㅠ
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 23:51
BEST
그리고 핏스탑 하나 망친게 너무 크게 굴러갔다...
민트각설탕 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.30 23:48
BEST

알국왕이여 영원하라!

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.06.30 23:40

오늘경기 ㅈㄹ꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.30 23:41

"WOW"

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.30 23:42
BEST

시작할 때만 해도 그냥 막스 크루징 할 줄 알았는데 아니 ㅅㅂ 마지막에 갑자기 개꿀잼 됨ㅋㅋㅋㅋ

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.30 23:45
BEST 코코아맛초코우유

그 6.5초부터 시작된 스노우볼

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 23:48
BEST

랜도 노리스 5초 패널티 한랩만 일찍 띄웠어도 막스가 편안하게 우승할뻔. ㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 23:46
끝까지달려

캐나다 때도 재밌었는데 오늘 경기는 진짜 뭔가 개꿀잼을 위해서 착착 설계된 거 같았음. ㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 23:48
BEST
끝까지달려

그리고 핏스탑 하나 망친게 너무 크게 굴러갔다...

민트각설탕 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.30 23:48
BEST
민트각설탕

와 진짜... 레드불에서 6초대라니.. 이건 진짜 대가리 박아야지.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 23:49

마지막 랩에서 패스티스트 랩까지 착실하게 챙김 ㅋㅋㅋ 아무튼 노리스 오늘 잠 안올 듯...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 23:47

꿀잼

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 23:47

진짜 레드불 경쟁자 하나 생기니까 경기가 이리 꿀잼일 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.30 23:47

10바퀴 도 안남기고 갑자기 지현우 짤이 소환되는데 ㅋㅋㅋ

쥐호랑 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.30 23:47
BEST

알론소 형님 많이 응원하는데 요즘 좀 힘드신거 같아서 좀 슬프긴 함. ㅠㅠㅠ 레이스는 많이 재밌긴 한데. ㅠㅠㅠㅠ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 23:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알론소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알핀 영혼의 배틀 직관하고 무전으로 WOW할때 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ 마지막에는 패스티스트 랩까지 스틸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이다™ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.30 23:57

"의욕을 잃었다" 당장 일주일전만해도 이 발언을 하신분

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.01 00:53
위로가기
파노키 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 21:56
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:56
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 21:56
리모난 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 21:56
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:56
루리웹-6612358506 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:56
루리웹-83737 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 21:56
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:56
강대수 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:56
THINKDICK | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 21:56
스팀야겜은빨리살수록이득 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:56
J.Square | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:55
빙구론희 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 21:55
venom_k | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 21:55
힐싸세요 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:55
사슴. | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 21:55
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:55
By1uck | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 21:55
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:55
야한거안올림 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 21:55
Oaneth | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 21:55
가가기고 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:55
유배당했다 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:55
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 7 | 조회 128 | 날짜 21:55
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:54
맞아드립니다 | 추천 73 | 조회 11901 | 날짜 21:54
비취 골렘 | 추천 70 | 조회 9826 | 날짜 21:54
에미넴 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST