본문

[유머] 귀멸)스포) 오늘 나온 바위의 호흡.gif

일시 추천 조회 9910 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게사람이냐 귀신이지
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.01 00:11
BEST

음주가 현타올만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.01 00:15
BEST
무잔 머리터지는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.01 00:12
BEST

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.01 00:12
BEST
저거볼때마다 너는 뭐시기냐 그거다 바위의 호흡 같은걸로 대충 붙였는데 진짜라고 믿는거 같아서 무서워
유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 00:14
BEST
어 무잔이 챌린저죠?
타타카카웨웨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.01 00:12
BEST
※저기서 무한성으로 안튀었으면 ㄹㅇ 뒤졌을지도 모른다
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.01 00:14
BEST

저게사람이냐 귀신이지

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.01 00:11
BEST

무잔 머리터지는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.01 00:12
말카장

ㄹㅇㅋㅋ 빠꾸없이 뒤통수부터 터지는게 개웃김 ㅋㅋ

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 00:16

미쳤다

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 00:12
BEST

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.01 00:12
BEST

어 무잔이 챌린저죠?

타타카카웨웨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.01 00:12

와 진짜 미쳣다 ㄷㄷㄷㄷ

누구 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.01 00:13

무잔 : 아니 ㅅ벌 저게 사람이냐고!!!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.01 00:14
라젠드라

솔직히 코쿠시보 아녔으면 무잔 박살났을듯

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.01 00:14

극악무도한 귀살대에게서 린치당하는 무잔님

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 00:14

와 저러는데도 요리이치보다 약해? 요리이치는 얼마나 괴물인거냐...

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.01 00:14
우유튀김

요리이치는 작중 묘사만 봐도 이미.. 괴물을 초월한 무언가임ㅋㅋ

림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.01 00:16
우유튀김

요리이치는 무잔과 상현 6인이 다 덤벼도 전부 한칼에 다 잡아다 베어버렸을 듯. 애초에 무잔조차 내가 무슨 괴물이냐? 요리이치 저 새끼가 진짜 괴물이지 라고 했을 정도니까 ㅋ.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.01 00:22
우유튀김

자타칭 막론하고 '하늘이 내린 무잔 척살병기'그 자체였으니...

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.01 00:22
BEST

※저기서 무한성으로 안튀었으면 ㄹㅇ 뒤졌을지도 모른다

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.01 00:14
베니스가아니라베네치아

타마요 약에 주들+딴지로 다굴인데 ㄹㅇ 사망이지ㅋㅋㄱ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 00:20

기믹보스라 못잡은거지 아니었음 잡았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.07.01 00:14
BEST

저거볼때마다 너는 뭐시기냐 그거다 바위의 호흡 같은걸로 대충 붙였는데 진짜라고 믿는거 같아서 무서워

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 00:14
유기농슈크림

근육의 호흡같은데

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 00:16
NTR충

일반사람이랑 같은 호흡법같아

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 00:17

와; 최강!

햇살어린 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.07.01 00:15

결국 태생적인 비굴함을 전혀 극복못한 불쌍한 무잔ㅜㅜ

사뢰나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.01 00:15

현재까지는 세계관에서 두번째로 강한인간 교메이 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 다른 주들이 교메이하고 실력 비슷했으면 무잔하고 정면승부했을거임 솔직히 ㅌㅌㅌㅌ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 00:15
정모대사

교메이가 1현이랑 무잔이랑 싸울 때 약한 애들 신경쓰면서 싸웠으니 다 교메이 만했으면 탄지로가 오기 전에 정리했을지도.

마릐코즤 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.07.01 01:47
BEST

음주가 현타올만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.01 00:15
나스리우스

이건 ㄹㅇ 현타오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.01 00:16
나스리우스

음주도 존나 센편인데 ㅠㅠ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.01 00:16
나스리우스

정체불명의 절간에서 태어난 순수인간이라 우기는 헐크 비슷한거

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 00:17
나스리우스

80점만 넘어도 천재인데 음주는 90점이라 보통때같으면 귀살대 에이스인데 이상하게 95점 넘는놈들이랑 100점 초과한 비인간이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.01 01:56

와 무잔이랑 1v1 맞다이 뜨는거임? ㄷㄷ

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.01 00:15

귀.살.대.최.강

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.01 00:15

뭐야 저거 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 맞냐

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.01 00:15

바위의호흡(대충 빠르고 쎄게 때리기)

9S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 00:16
9S

애니에선 철퇴라고 소리까지 묵직해서 오늘 여러모로 일본에서도 암주 엄청 핫함 ㅋㅋ

淸月 | (IP보기클릭)219.104.***.*** | 24.07.01 00:17

cc걸린 거 감안해도 오니의 강함이랑 직렬되는 게 목의 내구성이란 걸 생각하면 암주는 진짜 쩐단 애기다....

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.01 00:17

뭐여 벌써 무잔전임?

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 00:17

이분도 혹시 천여주박인가요?

루리웹-0400111594 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 00:17

사람 맞냐ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 00:18

와 시바 웅이행님 ㅈ같지다 시바앜ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.01 00:19

극장판 3부작이면 상현전만 극장판인가? 무잔전은 tv판?

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.01 00:20
루리웹-0017496008

엔딩까지 쭉 극장판으로 달리는 듯

시시한프리즘 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.01 00:21

3부작이면 텀이 너무 길지않았으면

Zephyus | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.07.01 00:23

아니 무슨 스탠드 러시를 쓰는데요?!

Ch.하루P | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.01 00:26

3부는 좀 에바아닌가

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.01 00:29
아울빼미

아마 한다면 아카자랑 카이카쿠 묶고, 코쿠시보, 무잔이랑 에필로그 이렇게 3편이려나

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 00:34

눈이 먼 게 밸런스 패치였어ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.01 00:35

개든든하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.01 02:32
위로가기
책중독자改 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:58
DDF¤ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:58
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 21:58
여 월 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:58
루나이트 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:58
숲속수달 | 추천 12 | 조회 123 | 날짜 21:57
너구리광견병 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:57
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:57
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 21:57
무적함대호 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 21:57
데빌쿠우회장™ | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 21:57
나혼자싼다  | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 21:57
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:57
SNOW per | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:57
오버테크 | 추천 33 | 조회 4010 | 날짜 21:57
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:57
루리웹-0941560291 | 추천 51 | 조회 9768 | 날짜 21:57
닉네임을 설정하세요 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:57
코러스* | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 21:57
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 37 | 조회 6032 | 날짜 21:57
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:57
로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:57
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:57
Stray_star | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 21:56
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:56
책중독자改 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 21:56
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 21:56
고구마버블티 | 추천 16 | 조회 1134 | 날짜 21:56

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST