본문

[유머] 속보) 북한 평양인근 미사일 추락

profile_image
일시 추천 조회 18399 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

?? : 저거 왜 이리 날아옴?
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.01 10:57
BEST
꼭좀 떨어졌으면 하는 건물이 하나 있긴한데
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.01 10:57
BEST
어쩐지 서버 맨날 에러나더라니 평양에 있엇나
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.01 10:58
BEST

갈때가 됐지 기래
darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.01 10:59
BEST
루리웹?
김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.01 10:57
BEST
더위 먹었나 왜 저래
울슨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.01 10:58
BEST
저거땜에 김일성 동상 무너졌다면 볼만했겠는뎈ㅋㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.01 11:00
BEST

꼭좀 떨어졌으면 하는 건물이 하나 있긴한데

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.01 10:57
BEST
네하

루리웹?

김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.01 10:57
BEST
김전일

어쩐지 서버 맨날 에러나더라니 평양에 있엇나

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.01 10:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
평화누리남도

북유게랑?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.01 11:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
평화누리남도

이제와서 전쟁시작 걱정을 한다고? 애초애 오물풍선이 날아온시점에서 전쟁터진거나 다름없지않냐?

해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 11:10
해해

오물풍선부터가 사실상 생화학테러인데

해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 11:11
BEST

?? : 저거 왜 이리 날아옴?

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.01 10:57
지라스

너무 코메디 장면 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 11:13
모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.01 10:57

고모고모부의 망령이

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 10:58
BEST

더위 먹었나 왜 저래

울슨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.01 10:58

주석궁 셀프 폭파

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.01 10:58

이제 저 책임을 어찌 처리하겠음? 내부 반동들 미사일로 척결 했다고 하겠음?

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.01 10:58

이제 미국에서 쏜거라고 선동함

디시  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 10:59
디시 

그럼 미국에서 진짜 미국산 미사일이 어떤건지 보여주겠다고 하면 9.11 테러 사건때처럼 빌빌 기는거임?

해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 11:12

"까비아깝숑이둥"

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.07.01 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.01 10:59
BEST

갈때가 됐지 기래

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.01 10:59
darkcrash

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.01 11:33

셀프함

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.01 10:59

미사일 발사 훈련과 공습 경보 훈련을 한방에!

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.01 10:59

아니 아무리 관심 받을래두 그렇지...

라이미트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 11:00

북한이면 그런일은 없었다 로 넘어가겟지...

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.01 11:00

관계자 진짜로 죽겠는데

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.01 11:00
BEST

저거땜에 김일성 동상 무너졌다면 볼만했겠는뎈ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.01 11:00

제발 김정은 머리위로

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 11:02

작전명 밝히리ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.01 11:02

ㅋㅋㅋㅋ 빙ㅅ들....ㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.07.01 11:02

평양갱이야~~

오동통너굴 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.01 11:06

저게 왜 우리한테 오냐..?

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.01 11:07

개그 프로그램이 이래서 망하는구나...

아르하나즈 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.01 11:12

평양 인구가 너무 많어서 줄일려고 했나

만달로리안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 11:15

똥풍선하고 부딪혔나보군

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:17

그냥 추락이 아니라.... 추락후 정상폭팔해야...... 정은이 조리돌림할수있는데......

방귀대장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.07.01 11:18

우리가 쐈다고 지랄하겠네

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.07.01 11:50
위로가기
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 08:25
후방 츠육댕탕 | 추천 17 | 조회 2989 | 날짜 08:24
루리웹-381869846 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 08:24
오버테크 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 08:24
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 08:24
아케메디아 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 08:23
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 08:23
드니차 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:23
이이자식이 | 추천 31 | 조회 8163 | 날짜 08:23
주틀지마 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 08:23
사슴. | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 08:23
삼지광 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 08:23
소백2 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 08:23
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:22
융합이아닌 유고 | 추천 7 | 조회 217 | 날짜 08:22
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 08:22
지구별외계인 | 추천 50 | 조회 8500 | 날짜 08:22
코로로코 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 08:21
양치기매리 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 08:21
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 08:21
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 08:21
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 08:21
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:21
루리웹-123123123123 | 추천 16 | 조회 3989 | 날짜 08:21
사슴. | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 08:21
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 08:20
없으면포기한다 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 08:20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST