본문

[유머] 페미들 르노 화력 지원 주작 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 23689 댓글수 94 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
또 영혼보내기함?
Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.01 16:19
BEST
견적서로 따지면 나도 3억짜리 실험장비 내앞으로 받을 수 있지
002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 16:19
BEST
계약금 송금 내역을 올려야지
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.01 16:20
BEST
아아 이것이 영혼보내기다
까칠이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 16:19
BEST
한줄요약 글쓴이 페미 응원한다고 차 계약함.
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.01 16:19
BEST
견적서 받았다고 오너면 나도 스포츠카 하루에 두세대씩 오너할수있다
........,. | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.01 16:20
BEST
견적서의 영혼이..!!
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.01 16:20
BEST

또 영혼보내기함?

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.01 16:19
Punkydreamer

게다가 첫짤 사진 둘째놈이 회전만해서 올림 ㅋㅋ 견적서 뒤에 배경 보니깐

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:22
카포에이라

날짜보니 두번째꺼가 먼저야 두번째꺼를 도용한거지 페미가

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.01 16:24
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥

그르네 시간을 안봤넹

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:25
Punkydreamer

돼지손영혼보내기!

루리웹-5327408322 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.01 19:27
BEST

아아 이것이 영혼보내기다

까칠이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 16:19
BEST

견적서로 따지면 나도 3억짜리 실험장비 내앞으로 받을 수 있지

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 16:19
BEST

한줄요약 글쓴이 페미 응원한다고 차 계약함.

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.01 16:19
냥념통탉

쟤네들은 왜 가만히나 있지 금방 들킬 거짓말을 응원하는척 하는거지 일부로 비꼬려고 하는건가.. 아군이었나?

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:26
냥념통탉

계약도 아님 그냥 남이 2월에 올린 견적서 사진 도용한거임

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.01 16:28
BEST

견적서의 영혼이..!!

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.01 16:20
BEST

계약금 송금 내역을 올려야지

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.01 16:20
치킨밖에몰랐던바보

사실 그거도 충분히 주작가능해서 ㅋㅋ

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 16:21
치킨밖에몰랐던바보

계약금은 취소해도 100% 처받을수 있어서 무의미인데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.01 16:26
치킨밖에몰랐던바보

변호사가 계약금 100% 반환 승소한 이력이 있데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.01 16:26
치킨밖에몰랐던바보

출고 전화올 때 취소하면 계약금 돌려줄껄? 예전에 차 살 때, 옵션 고민하니까 영맨이 우선 두개 계약하고 추후에 하난 취소 하라고 하더라.

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.07.01 16:28
BEST

견적서 받았다고 오너면 나도 스포츠카 하루에 두세대씩 오너할수있다

........,. | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.01 16:20

차탄 사진이 제일 좋지않나?

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.07.01 16:20

계약서 들고 오라고

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:21

고생만 시키네 견적서 존나 뽑고 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.01 16:21

계약건도 아니고 견적서는 뭐 ...

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.01 16:21

견적서(계약안함)

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.01 16:21

견적은 누구나 짤 수 있지 결제 내역이라도 보여주던가

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:21

견적서는 개나 소나 다 받을 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.07.01 16:21

거래명세서나 영수즈응이 필요합니다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.07.01 16:21

첫짤 견적서 두번째짤에서 사진 회전만한거네

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:21

요약: 허장성세 *제대로 하고싶다면 역시 계약서가 짜세다

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.07.01 16:21

견적서로 뭐 어쩌라는거지...?

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.01 16:21

그나마 다행이다 진짜 예약 쥰나게 걸었다가 취소하면 공장에서 겁나 만들었다가 악성재고 되는거 아녀 견적만 뽑으면 적어도 재고는 안만들겠네

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.01 16:21
녹차양갱이

공장에서 돌릴쯤이면 예치금 정돈 넣어야 돌아가지 않나..

wien | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:27
wien

현대는 예약금 10만원이던데 르노도 비슷하지 않을까

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.01 16:29
녹차양갱이

차 급따라 받는거라 대부분 10만원일임 르노는

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 16:34
wien

차계약할때 계약금 같이 들어가는거고 나중에 출고결제할때 결제해주면되는 구조야 그리고 취소해봐야 어차피 같은사양고객있어서 취소차인도도 개꿀인상황이고

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.01 16:36
녹차양갱이

설령 예약 걸었다 취소해도 뭐 어쩌겠어.. 지들이 그렇게 밀어주던 페미한테 당한건데.

루리웹-379472426 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.01 16:37

영업사원들도 견적 햐주면서 좀 어이 없긴 하겠다 그들에게 필요한건 견적서가 아니라 계약서인데 말이지 ㅋ 게다가 견족서는 인터넷으로도... ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.01 16:21

이게 그 사이버 트럭 그거냐?

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 16:21

같은 이미지잖아 ㅋㅋㅋㅋ 하나 뽑아서 다같이 돌려쓰네

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.01 16:21
overwrapped

밑에 글 2월꺼임 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 16:22

견적말고 계약서 가져와야지 ㅎㅎ

Majestouch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 16:21

영수증 아니고 견적서면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.01 16:22

견적서 사진을 다른데서 긁어왔을지도

네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.01 16:22
네코이유즈리하

게시글 밑에 나온 이미지하고 같은 거 보니 긁어온 게 맞고 또 페미식 영혼 보내기하는듯

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.01 16:49
lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.01 16:22

많이 사고있으니까 위기도 아니겠네 왠 견적서 호들갑이래 ㅋㅋ 후달리냐

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 16:22

나도 BMW 견적은 받을수 있지ㅋㅋ

Skull Throne | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 16:22

나 1억 5천짜리 엑스레이 기기 견적받아봄

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 16:22

계약한답시고 견적받아 사진찍고 취소하면 영업사원 두번 죽이는 격이지.. 가뜩이나 타사에 비해 영업하기도 힘들텐데 뭐 그럴 지능이 있기나 하겠냐만은...

zollo78 | (IP보기클릭)175.232.***.*** | 24.07.01 16:22

심지어 위랑 아래랑 같은 사진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설원의_늑대 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.01 16:22

두개 같은 사람이냐? ㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 16:23

저러면 나도 마세라티 오너 할 수 있다

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 16:23

계약까지 거는것도 돈 10만원만 있으면 되는데

둥근안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:23
둥근안경

견적서 말고 출고 대기까지 받아오지 그랫어

둥근안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:23

나도 그럼 부가티 견적서를… 하기엔 거긴 어차피 고객이력 싹 확인하니 입구컷이겠군.

e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.01 16:23

여초에선 저러면 우와 우와 해주나?

총군쇠 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 16:23
총군쇠

당연하지 그러니까 저런 주작을 하는거

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.01 16:28

진짜 주작 아니면 뭘 못하는 애들이네...

트레이더방 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.01 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.01 16:24

견적서가아니라 계약 채결한 계약서를 올리라고 ㅋㅋㅋ

JOINT- | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.01 16:24

계약금 10만원도 못내서 견적서로 인증 올린거야? ㅋㅋㅋㅋ

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.01 16:24

견.적.서.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.01 16:24

계약 받은 사람은 남자일텐데 과연 그게 페미 응원일까?

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.01 16:24

와 르노 좋겠네 이제 안심하고 맘 편히 자도 되겠어 ㅋ

위험함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.01 16:25

15만원 넣고 사전계약할 돈도 없다는 킬포 ㅋㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.01 16:25

견적서면 시발 나도 MRI 사서 집에서 찍을래 ㅋㅋㅋ

루리웹-7542476810 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 24.07.01 16:25

차 앞에서 딜러랑 악수 하고 옆에서 작은 폭죽 터뜨려주면서 계약 인증 해야 인정이지

민트각설탕 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.01 16:26

견적서는 인터넷으로도 뽑아주는데 종이는 왜 뽑아왔데

월화차 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 16:26

얘들아 날짜를 잘 봐 페미가 두번째 글 사진을 도용해서 자기가 차 산척 하는거야 게다가 견적서 ㅋㅋ

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.01 16:26

제발 많이 팔아주세여~!

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.01 16:27

견적서는 아무나 뽑을 수 있고 차는 뭐 받기 전까지는 계약금만 걸어놓는 거니, 실차 인증 아니면 다 소용없지

아이사카르 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.07.01 16:27

견적서도 웃긴데 그거마저 도용 ㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.01 16:28

Xm3 아르카나로 리넴한지 한참인데..

Phantom hemorrhoid | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.01 16:28

견적은 나도 몇억씩 뽑는데 ㅋㅋㅋㅋ 입금 되야 내돈이지

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.01 16:28

차를 사본적이 없으니까 견적서만 찍어 올리지 계약금 보낸거랑 차대번호 까지 인증해야지

힘을숨긴트롤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:28

그저...영혼보내기...

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 16:29

나는 롤스로이수 견적 내야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:29

80만 여시들이 응원해줘서 다음달에 80만대 팔 수 있는거야? 으마으마하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 16:31

인생이 주작 그 자체인...

타로모노 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.01 16:32

열심히 하라고 해... 자동차는 매달 판매 순위 나오거던?

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.07.01 16:32

나도 포르쉐 타이칸 계약(아님, 견적임)내고옴 ㅇㅇ

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.01 16:33

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.01 16:33

견적서만 떼면 차 산 걸로 믿는 능지끼리 모이는 것들이라 지들 안에선 쎈언냐 보르농보르농 하는 거지 뭐.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.07.01 16:33

견적서라는 걸 뽑을 줄 아는 즉 회사와의 거래에서 선행절차가 무엇인지 아는... 최소 대학생 학부연구생 수준 이상의 교육을 받은 사람이 저러고 있구나....

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.07.01 16:33
날개비상

그리고 회사와의 거래가 어떤 절차를 통해 이뤄지는지 모르는 이들을 선동하고 있고.... 참... 요지경이다

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.07.01 16:34
날개비상

지식과 지혜는 별개의 능력치지

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.01 17:09

그나마 올린 견적서도 2월달꺼 펌이라는건가.....거참....

찡찡이 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.07.01 16:34

오조오억 어치 팔리나

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.01 16:35

ㅋㅋㅋ 출고까지받는 사진까지 인증해야지 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.01 16:35

애초에 아르카나로 바뀜 ㅎ..

별다방자허블 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.01 16:35

애초에 지금 xm3는 아르카나로 차명변경해서 xm3계약 할수도 없음ㅋㅋㅋㅋ

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.01 16:36

오히려 일꺼리 늘리고 앉았네

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.01 16:39

계약서면 인정한다. 10만 이체하고 나중에 돌려받는다해도 그 귀찮은일을 했다는거니까... 근데 견적서는 나 차살때도 다섯개는 냈던거 같은디. 뭔...

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:47

계약금 10만원도 못낼 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.01 16:49

계약서도 아니고 견적서를 도용하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시년들 한결같아 참 ㅋㅋㅋ

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.07.01 16:52
위로가기
루리웹-9107535073 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:03
옆집자동차 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:03
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:03
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:03
루리웹-0633334461 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:03
NoDap | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:03
인고 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:02
유게접었다폈음 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:02
Meisterschale | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:02
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:02
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:02
루리웹 전용 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:02
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:02
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:02
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:02
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:02
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:02
우유튀김 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:02
THINKDICK | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:02
이나맞음 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:02
Meisterschale | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:02
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:01
할리미룬 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 15:01
샤크드레이크 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 15:01
유게접었다폈음 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 15:01
디레센세 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:01
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:01
6ix✰s6 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 15:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST