본문

[유머] 한국 라면을 맛본 일본 아저씨의 후기

일시 추천 조회 9754 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사리는 그냥 면만 들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:58
BEST
라면사리 쌩으로 먹는 일본인 표정 존나 복잡해보이네 ㅋㅋㅋ
mapaz | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.02 20:00
BEST

최초의 인스턴트 라면이자 지금까지 팔고 있는 닛신의 '치킨라멘'은 이렇게 면만 들어있거든..ㅋㅋ 면에 스프가 섞여 있어서, 걍 이것만 끓여도 자체적으로 맛이 남.
FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.02 20:31
BEST
쟤네나라엔 치킨라멘이라고 면에다가 간해서 뜨거운물 부어먹는 물건이 있으니까 그거라고 생각했을지도
MiIk | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.02 20:20

오모리 298엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비싸

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.02 19:58
루나이트

일본라멘도 비싸잔음 ㅋㅋ 닛신컵라면 3천원하드만

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.02 20:02
루나이트

수입품이 다 그렇지 뭐

俠者barbarian | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.07.02 20:19
BEST

사리는 그냥 면만 들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:58

라면사리 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 스프도 없었을 텐데 왜 끓여 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.02 19:59
BEST
Rituals

최초의 인스턴트 라면이자 지금까지 팔고 있는 닛신의 '치킨라멘'은 이렇게 면만 들어있거든..ㅋㅋ 면에 스프가 섞여 있어서, 걍 이것만 끓여도 자체적으로 맛이 남.

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.02 20:31

라면사리를 왜 그냥 끓여먹니...

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.07.02 19:59

라면사리를 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.02 19:59

떡볶이에 넣어줘잉

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.02 19:59

라면사리는 라면사리라고 ㅋㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 19:59
BEST

라면사리 쌩으로 먹는 일본인 표정 존나 복잡해보이네 ㅋㅋㅋ

mapaz | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.02 20:00

라면사리는 모르고 끓여도 조리하면서 어? 왜 스프가 없지? 싶었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.02 20:00
BEST
해남놈

쟤네나라엔 치킨라멘이라고 면에다가 간해서 뜨거운물 부어먹는 물건이 있으니까 그거라고 생각했을지도

MiIk | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.02 20:20
해남놈

면에 양념된 인스턴트가 일본에 있거든요. 그거라고 생각한 듯 하네요.

마릐코즤 | (IP보기클릭)133.101.***.*** | 24.07.02 20:26

사리는 그냥 사리라고

축구는발로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 20:01

사리 면에 간이 되어있어 그것 만으로도 먹는 사람들 있긴 함.

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.02 20:18

라면사리가 뭔지 모르니까 일단 끓여먹어 봤구나 ㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.02 20:20

아니 사리라면은 부대찌개나 김치찌개 이런데 넣어서 먹으라고 파는건데 그냥 끓여먹으면 어떻게 해.. ㅋㅋㅋ 일부러 끓여서 먹은건 아니겠지?

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.02 20:21

저 리얼치즈 컵라면 좋지

파이올렛 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.07.02 20:28
위로가기
노릇구마전 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:52
시엘라 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 21:52
nameisgo | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 21:52
비취 골렘 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 21:52
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:51
버플스머크 스퓨핏 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 21:51
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:51
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:51
Arche-Blade | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 21:51
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:51
SCP-1879 방문판매원 | 추천 166 | 조회 11792 | 날짜 21:51
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:51
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 21:51
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 21:51
st_freedom | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:51
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 21:51
P19 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:51
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 21:50
ksykmh | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:50
싯강세 | 추천 104 | 조회 8219 | 날짜 21:50
4,500AU | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 21:50
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 21:50
Kasumigaoka_Utaha | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 21:50
nameisgo | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 21:50
김원평 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:50
키리에 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 21:50
오야마 마히로 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 21:50
큐로비트 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 21:50

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST